В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливая самая, Если моя семья начнет пить это, то лично мы будем пару дней из туалета не вылазить :))). А вообще может ты и права что это натуральное и лучше чем лекарства. Надо быть хорошо подготовленным что б приехать и пить кисло мляко.

Так этаж не домашнее молоко к которому нужно привыкать и от которого может быть диарея...Кислое МЛЯКО это по типу наших йогурт без сахара и я еще ни разу не слышала что бы от него были проблемы со стулом, только наоборот.....К его употреблению никакая подготовка не нужна))) Попробуйте это оч вкусно)))

jullliya

графический дизайнер
Лактофлор. Продается без рецепта в болгарских аптека. Что-то типа нашего линекса. Только с их болгарской палочкой. Лучше всех помогает от ИХ кишечных вирусов.
Потому как ни нифуроксазид, ни смекта, ни бактисубтил, ни линекс - вообще не помогали.

kresh

Active member
nikitkimama, коляску в принципе никакую не берут в самолет. только в багаж.
трость можно брать, забирает ее у трапа стюарт(стюардесса). Потом выдаст обратно. Очень удобно для тех кто с малюпасами, не надо на себе носить

Девочки ну зачем вам все эти бифовалы и т.д. и т.п.
научены горьким опытом ((((

Джулиана

Время чудес
Sve, только поили
как летелось - сравнить не счем не летала раньше
Но дочке при посадке уши болели а мне нормально

сейчас в басике сидим загораем погода шикарная тырнет ловит прямо возле бассейна! В обед пойдем на море))

Eka

Well-known member
kresh, можно брать и не трость. но ЛЮБУЮ коляску поставят в багаж. в салон можно только переноску.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Наконец-то вода прогрелась, шикарная, даже вылазить из нее не хочется. Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки. Первый раз я их в Обзоре увидела, в прошлые годы их не было.

kresh

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки. Первый раз я их в Обзоре увидела, в прошлые годы их не было.
:(
и много их? в дневное время кусаются? в прошлом году в Солнечном дне мы только один раз ночью на них нарвались, днем их и в помине не было.
Заяц, Солнечный, пиши скорее как вы там!

kresh

Active member
есть ли такие коляски, чтоб не в багаж, а с собой
просто у многих сдать в багаж- это отдать с чемоданами при регистрации, не все знают что можно с ней до трапа самолета ехать.
Если учесть что регистрация за 1,4- 2 часа до вылета то носить ребзю на руках устанешь

Заяц, Солнечный, пиши скорее как вы там!
Видела Свету, она переживает, что нужно новую тему создавать, а времени нет выйти в инет. У неё там родственников много и друзья. Отдыхает!

Оксана(Ксю),не видела тебя сення, ты хде?

Счастливая самая,с тобой тож еще не познакомилась :) какие опозновательные знаки? :)

nazhdachka,и тебя сегодня не видала :)
только с Аленкой сегодня общались))))
поезда через Тедди Кам до Варны стоит 35 лев туда-обратно. имхо дорого.
кто-то договаривался на рецепшене, вроде как за 10 евро с чела?

Отдыхается супер! Погодка так и шечет: займи, но выпей :)))

короче, наше семейство, ессно, во всю эту непогодь купалось. но реально девчи холодно. ПРимерно как в Паланге в хорошую погоду))))

Детский мини-клуб один из самых лучших за все 10 лет моего посещения "всю включено". Можно от года до лет 10 занять детенышей

Море -чистюлька
Алкоголь - качественный
Еда - выше всяческих похвал
Клубника была
Черешня крупная тоннами
Говядина кусками мягчайшая
Анимация супер
Единсвенный минус лично для меня - кууууууууча народу....гууууулллл... вот не люблю и все этого....
Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки.
не видала их.....

папа Артемки и муж Аленки,прывет!!!!
Люди, это пяць!!!

Жена открой дверь. ;-) Никто тебя не украдет
была вот тока в лобби. мот еще не дошла))))

папа Артемки и муж Аленки, Что опять закрылась??? :)))

Любит она это дело -;)

[Q
не видала их.....

папа Артемки и муж Аленки,прывет!!!!
Люди, это пяць!!!

была вот тока в лобби. мот еще не дошла))))[/QUOTE]

Пришла и благодаря форуму открыла дверь. Оказывается она на балконе сидела умеете, вкушала шум моря и мои стуки в дверь не слышала :)

Kenga

New member
Ну что, мы в Албене, в Добротіце. Тырнет на лоббі платный, 2 лева в сутки. Зато лежаки и зонтики бесплатные. Ехали через Золотые Пески - такой муравейник! Прям голова кругом, у нас тут тишь да благодать, с ребёнком само то, ей даже залишне новых впечатлений. курс в отеле 1,4 за доллар. Турагент меняет по 1,43. Мы с Аэробелсервисом - в самолёте не кормили, только вода и сок (натурально по полстакана, нас вообще пропустили, когда раздавали, мы было подумали, что как-то выборочно дают). Кто так летит - примите к сведению. И в аэропорту чё-нить попить захватите, бо полсуток без воды - это невыносимо! Мы на ужин не успели, здешние агенты заказали в номер бутерброды и овощи-фрукты. РНе горячее, конечно, но тоже ничего. По поводу проделния- будет известно накануне, смогут ли. Но недёшево: что-то вроде 40 лев.
к мальчику массажисту поойдите, который на выходе из отеля как к пляжу идти, он всегда на месте и всегда меняет по очень хорошему курсу. у него кеша много, и я так понимаю он в левах хранить выручку не хочет) берет и евро и дол.

Raskolnikov

New member
Мы в солнечном дне, отель мираж ездили сегоднчя в варну на пиратскую пати...уйма положительных эмоций. В конце рыбка на мангале супер. В варну добираться классно 1.6 ЛЕВА и ты в центре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху