В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
Девчата, кто помнит, в прошлом году припадали цены в январе по сравнению с декабрем?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
xorocho, На раннем бронировании весь сол луна выкупили. Елените я не уважаю.

kontra, В этом году раннее бронирование на лето 2013 появилось только в январе, в декабре еще цен не было. это что-то в этом году уже в декабре почти все отели уже есть.

Deni

Member
Deni, Это у нас была одна комната 2+1. В мирамаре нету с кухней, так как этот отель ультра все включено. На 2+2(3), есть семейные номера с двумя комнатами.
Уже узнала что там 2+3 не размещают:cray:, можно только 2+2

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Цены уже вряд ли упадут, так как в январе этого года, мало кто покупал путевки, поэтому сделали спец. предложение и все раскупили почти за неделю. В этот раз уже люди начинают покупать с декабря, клиенты есть, поэтому спец. предложения и снижения цен думаю вряд ли будет.

Deni, А дети какого возраста???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, ну если уложить двоих на диван, а младшего в кроватку или с собой на кровати??? Или тур фирма, отель не дает добро на такое расположение??

alenhic

New member
Оксана(Ксю), скажите Вы отдыхали в прошлом году в Маримаре? Смотрела фото, отель понравился. А как Вам?

Deni

Member
Оксана(Ксю),в том то и дело что не размещают....уже подумываю мож 2 номера взять, но по деньгам)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, А что выгодней два номера или номер с двумя комнатами???

alenhic, Эти два отеля на одном уровне, они оба очень достойные, я люблю и Мирамар и Сол луну. Берите любой какой вам больше пригляделся, ну и цена тоже, Мирамар чуточку дороже. Выделить какой-то один отель какой лучше, а какой хуже я не смогу потому что они оба мною любимые. Мирамар дороже потому что он ультра все включено, а сол луна все включено. Выбирайте. В Сол луна мы были два раза, в Мирамаре один раз. Вот тоже выбираем между ними.

Deni

Member
Оксана(Ксю),вы вроде много где были в Болгарии, напишите где вам понравилось. В том году собирались мы , так и не съездили, т.к летом опомнились и было очень дорого. Вот решила в этом раннее взять, да не знаю куда. То цена не устраивает, то отель местами на нас не располагает. Вот в Обзоре вроде хвалят море. Думаю может там чего посмотреть или др. курорт, но хотелось бы реальные отзывы по питанию, обслуживанию услышать. Сол Луна в этом году на нас 3.600 вроде, столько не потянем:cray:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, Посмотрите Сол луна, она дешевле чем Мирамар и можете взять двухкомнатный номер. Тем более построили доп. корпус с большими номерами.

Deni

Member
Deni, А что выгодней два номера или номер с двумя комнатами???
так нам даже 2 ух комн. не предлагают, т. к ребёнку уже 2 года будет и ему надо отдельное место, сказали там очень строго с этим. Т.е на наш состав даже аппартаменты двушка не подходят

kresh

Active member
ТА тоже говорят, что цены не упадут
я сегодня интересовалась про СолЛуна, сказали что цены вряд ли снизят.
Может кому интересно будет, уточняла цену для знакомой- 2+1 с 10.06 на 14 ночей 2030 евро. Не знаю дорого это или нет

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, Есть еще LUCA HELIOS BEACH , в нем я не была, были форумчанки, друзья. Отзывы по нем очень хорошие. В городке можно гулять, в парке вечерком. Но меня смущает его не современный вид. Посмотрите может цена вам подойдет и фото.

kresh, обычная на данный момент цена.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Glowworm В Елените не ездила. И младший был не двух летка. ему было чуть меньше двух лет. год и 8 вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху