А как автобус младшая перенесла, чем развлекали, как себя вела, не мешала сильно другим пассажирам?Я в прошлом году ездила (причём реально ездила на автобусе)
А как автобус младшая перенесла, чем развлекали, как себя вела, не мешала сильно другим пассажирам?Я в прошлом году ездила (причём реально ездила на автобусе)
Уже узнала что там 2+3 не размещают:cray:, можно только 2+2Deni, Это у нас была одна комната 2+1. В мирамаре нету с кухней, так как этот отель ультра все включено. На 2+2(3), есть семейные номера с двумя комнатами.
11,6 и 2 годаDeni, А дети какого возраста???
alenhic, В Мирамаре мы были в 2008 году. Прошлый год был в Сол луна.
так нам даже 2 ух комн. не предлагают, т. к ребёнку уже 2 года будет и ему надо отдельное место, сказали там очень строго с этим. Т.е на наш состав даже аппартаменты двушка не подходятDeni, А что выгодней два номера или номер с двумя комнатами???
я сегодня интересовалась про СолЛуна, сказали что цены вряд ли снизят.ТА тоже говорят, что цены не упадут
по-моему Glowworm в прошлом году похожим составом ездила в Елените. В отеле номера со смежными дверями былиТо цена не устраивает, то отель местами на нас не располагает.