В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, ну так едь в Сол луна, там действительно деткам очень интересно. Мой тоже кричит что хочет в Сол луну.

kresh

Active member
Дамы, подскажите: в середине июня нормально по температуре воздуха и воду будет в Св. Константине и Елене? Или лучше Золотые пески?
первый
на ЗП до моря топать и топать

на Солнечном Берегу мне даже нравится больше, но мы брали край курорта. И там же Несебр, тот же Сол Несебр - весьма недурён был
+1 по краям не шумно, а в отелях с территорией (большой) и вовсе тихо

Интересно, как ТА бронируют авиабилеты в январе?
без указания времени))) у меня в договоре стоит старый номер рейса и время 00.00

там ее любимые аниматоры)
но ведь их может и не быть в след.году))) хотя смотрю в некоторых отелях год от года работают одни и те же аниматоры, повара, официанты, менеджеры ))) это я про эстрею

В Сол Луна одни аниматоры были в 2012 и 2013 году. действительно оч. классные! никакая турция и рядом не стояла. это я про дет. анимацию.

Ну так и взрослых они развлекали разнообразно.
согласна. просто по личным впечатлениям выразилась. такую хорошую взрослую анимацию можно в Турциях встретить, а вот детскую.. да на русском.. да целыми днями... да со спектаклями-мастер-классами.. не, не встречала. посему и выделила отдельно :)
ну что, не ответили они по пункту питания в новом корпусе?
что-то подозреваю, что нет там отдельной столовой.. все в один корпус пойдут.. ой ма-ма....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Еще нет ответа, если они ни сделали доп. столовку, то они не справятся с таким количеством людей и будет плохо. Хочу что б он был хорошим.

В Сол Луна одни аниматоры были в 2012 и 2013 году. действительно оч. классные! никакая турция и рядом не стояла. это я про дет. анимацию.

Ой согласна на 100%, аниматоры были на высоте, благодаря им и мы отдохнули, дети с удовольствием бегали в клуб, вспоминаем постоянно))))

Мой тоже кричит что хочет в Сол луну.
И мои в два голоса))))

Marina1969

Well-known member
И мои в два голоса))))
А моя вот барышня категорически не хочет больше в Болгарию((((( Я уже ткнулась и в Турцию, и в Грецию, но такие отзывы никудышние((( Боюсь, что после Сол Луна буду плеваться. И что делать.....

Deni

Member
Девочки, может быть кто-нибудь отдыхал в Planeta 4* в Солнечном Береге? Поделитесь впечатлением, если такие имеются.;)

INSULA

New member
Deni,моя подружка в 2012 году отдыхала. одна с ребенком. Ей все понравилось.Если что-то конкретное интересует, спрашивайте, уточню у нее.

eva-78

Well-known member
соседка моя в этом году была. уточню, что смогу и отпишусь. так навскидку-ей всё понравилось
отдыхала знакомая, только не прошлым летом, а позапрошлым, тоже все понравилось.

А моя вот барышня категорически не хочет больше в Болгарию(((((
мой старший тоже не хочет)))) все-таки подросткам там немного не то....да им вообще непонятно где "то"

Оксана(Ксю), что-то долго про столовку не отвечают.. видно думу думают, а не лоханулись ли они))) и срочняком выпиливают столовку на первом этаже вместо 15-20 фэмели-рум)))....а всего их там сколько? 40? мда... невыгодно... сложную ты задачку, Оксан, им подкинула))))

Deni

Member
Крысятка,
INSULA,
eva-78,спасибо всем отозвавшимся, успокоили, а то отзывы встречались не очень.
Девочки, интересует всё! Пишут что до моря не 70, а метров 300-400. По питанию как? понравилась ли анимация для детей?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну так пусть сварганят столовку и опять все поедим. Если подтверждения может длится неделю у Болгар, то и отвечать могут больше недели на письмо.

Vil

New member
Девочки, интересует всё! Пишут что до моря не 70, а метров 300-400.

я отдыхала не в Планете, но мимо каждый день топали на пляж. Так вот метров 300 от нее до моря и будет. Но это очень близко имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху