Marina1969
Well-known member
НЕ будешь плеваться если сверху заплатишь от тысячи- полторы.
НЕ будешь плеваться если сверху заплатишь от тысячи- полторы.
да, если изначально настраиваться не на первую линию))))Но это очень близко имхо.
если изначально настраиваться не на первую линию
аааааааааааааааааааа, ну тогда это первая линия, если на берегу... странные тогда отзывы про 300 метров.. это ж пляжная полоса....Просто пляж широкий и до моря еще дойти нада))
ну, море тоже разное. в Обзоре оно меня впечатлило ванильным цветом и прозрачностью. а вот в св. Константине оно было мягко говоря неочень. хотя мы все равно остались довольны, так как это был наш первый совместный отдых с детьмиА что на отдыхе надо??? Солнце, море и песок.
на разный состав - по-разному. на наш состав прилично дороже. может, если просто 2+1 и не сильно чувствуется...Сильно подорожал?
ну да. не близко там мне показалось....я вот точно после своего Орла, который 2*, но зато почти на пляже, ни в жизнь не поеду в отель, который за 300 м от пляжа находится. уж лучше я сново в Орёл.Но на самом деле теперь я хочу отель (почти) на пляже, но 4*Крысятка,
INSULA,
eva-78,спасибо всем отозвавшимся, успокоили, а то отзывы встречались не очень.
Девочки, интересует всё! Пишут что до моря не 70, а метров 300-400. По питанию как? понравилась ли анимация для детей?
ну да. не близко там мне показалось....я вот точно после своего Орла, который 2*, но зато почти на пляже, ни в жизнь не поеду в отель, который за 300 м от пляжа находится. уж лучше я сново в Орёл.Но на самом деле теперь я хочу отель (почти) на пляже, но 4*))
попроще отельчик в том же обзоре Лука хелиос бич. и даже еще ближе к кромке моря, чем Сол))) и народа поменьше мне показалось....где енто взять?
ох надо пойти почитать про этот ваш обзор. может и мне туда надо)))И я хочу отель просто на пляже, как Сол Луна и море как в Обзоре) где енто взять?
ну вот вишь, люди уже по 5му разу туда едут, некоторые после Обзора "попробовали" другую Болгарию и почувствовали разницу))) Но! После СБ - это дзярэуня-дзярэуняй)))может и мне туда надо)))