В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это очень близко имхо.
да, если изначально настраиваться не на первую линию))))

помню, лет 10 назад в один из первых приездов в Болгарию, мы отдыхали в Кокиче, что возле автовокзала в СБ (кто знает СБ, в самом конце центральной улицы, кот. идет от пляжа). так вот нам говорили, что метров 300 до пляжа, но там добрый километр....Тогда нас все устроило, но сейчас я бы возбухаааала))))

Просто пляж широкий и до моря еще дойти нада))
аааааааааааааааааааа, ну тогда это первая линия, если на берегу... странные тогда отзывы про 300 метров.. это ж пляжная полоса....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, В том то и дело, что вывод таков что опять придется ехать в Болгарию, потому что что-то другое намного дороже. А что на отдыхе надо??? Солнце, море и песок.

Enigma

Мерцающая в ночи
А что на отдыхе надо??? Солнце, море и песок.
ну, море тоже разное. в Обзоре оно меня впечатлило ванильным цветом и прозрачностью. а вот в св. Константине оно было мягко говоря неочень. хотя мы все равно остались довольны, так как это был наш первый совместный отдых с детьми:) наши девочки в первый раз увидели море:) это было замечательно!

Крысятка

Active member
Крысятка,
INSULA,
eva-78,спасибо всем отозвавшимся, успокоили, а то отзывы встречались не очень.
Девочки, интересует всё! Пишут что до моря не 70, а метров 300-400. По питанию как? понравилась ли анимация для детей?
ну да. не близко там мне показалось....я вот точно после своего Орла, который 2*, но зато почти на пляже, ни в жизнь не поеду в отель, который за 300 м от пляжа находится. уж лучше я сново в Орёл.Но на самом деле теперь я хочу отель (почти) на пляже, но 4* :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я бы сказала, что многое зависит от конкретного расположения отеля. 300-400 метров по прямой, по нормальной дороге - это одно, те же 300-400 метров, зигзагами по пересечённой местности превращаются в добрый километр.

maramara

Люблю свою семью!
Deni хорошие ведь отзывы о "Планете" на tophotels.
На наш состав 2+3 это на сегодняшний день лучший вариант по соотношению цена-качество.
Или 3000 евро.:cray:

ну да. не близко там мне показалось....я вот точно после своего Орла, который 2*, но зато почти на пляже, ни в жизнь не поеду в отель, который за 300 м от пляжа находится. уж лучше я сново в Орёл.Но на самом деле теперь я хочу отель (почти) на пляже, но 4* :)))

И я хочу отель просто на пляже, как Сол Луна и море как в Обзоре) где енто взять?

может и мне туда надо)))
ну вот вишь, люди уже по 5му разу туда едут, некоторые после Обзора "попробовали" другую Болгарию и почувствовали разницу))) Но! После СБ - это дзярэуня-дзярэуняй)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Вот я не люблю СБ. Если кому-то нравится там, то да поехав в Обзор почувствую разницу. А тем кто любит больше тишину, а не большое скопления народа то понравится. Я люблю спрятаться где нибудь и тихо отдыхать.

А мы уже определились, поедим в Мирамар.

Танюша_

Оксана(Ксю), я тоже не люблю шум, но я знаю места, где его на СБ нет. :) Хотя, кажется в Болгарией мы завязали уже. Сколько можно то :)

Танюша_

Оксана(Ксю), края курорта. Районы Хелены сендс или Котвы, недалеко От Риу Хелиоса в сторону Котвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху