В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroslawwa

New member
ну что Вы так в самом деле...стращаете меня? (хотя меня так просто не испугать)
вот если бы Вы мне про отель Орёл рассказали факты (я ведь про него именно спрашиваю), то тогда понятно было бы...а так...воспоминания 8-милетней давности про что-то другое сюда нинада приплетать
меня впечатлили 2*, орел пролетел мимо :) Извините :)
Значит мне очень не повезло в прошлый раз. Возможно это в Балчике так - его бы я вообще "курортом" не назвала если честно.
и я действительно в шоке от текущих цен...

так наверное должны быть уже визы для этого...
у меня знакомый за неделю сделал и улетел в Болгарию по горящей. как - не расскажу (сама в это время была на отдыха), но такое было :)

Prima

Active member
Marina1969, Enigma, Счастливая самая, Оксана(Ксю), спасибо! Сообщу Оле. Пусть по ситуации смотрит, может уже Тедди Кам и сообщил им что-нибудь про трансфер, в любом случае в Болгарии не должны оставить :)

Prima

Active member
Оксана(Ксю), да, это первое, что я ей сказала сделать. Чтоб с рецепции набрали.

Добрый день!
Девочки, кто в Обзоре, подскажите, плиз, по трансферу.
В прошлом году мы летели через Варну и за нами индивидуально приезжал микроавтобус. Было очень удобно. А вот в этом году летим в Мирамар через Бургас.
Кто летел через Бургас - какой трансфер у вас был? Большой автобус и с путешествием по СБ и Елените или тоже отдельный микроавтобус?
И еще, может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит такси Обзор - Бургас (аэропорт).
Просто я боюсь, что за нами пришлют большой автобус... а у нас малявка 1 год. Придется брать такси в аэропорту.

Туда везли на большом автобусе, по дороге заезжали в СБ, обратно ехали на микроавтобусе 20 человек, никуда не заезжали...

Девочки а соорентируйте по цене сколько может стоить в Солнечном береге комплект маска+ трубка + ласты и круг большой надувной с ручками диаметр больше 1 метра, думаю где купить тут или там. И может кто обращал внимание есть ли в лавках рюкзаки для ребенка с выдвижной ручой нормального размера. Тоже думаю здесь брать или на отдыхе купить, а здесь упаковаься в одну сумку большую.

Берите по минимуму, там все купите, не дороже, чем у нас... Рюкзаки и чемоданы 100%дешевле и в разы..... Каждый год возвращаемся с отдыха с новым чемоданом набитым до отказа:)

sanola

New member
всем привет,
мы уже дома, хочется обратно на все включено :) :) :)
на обратном пути заезжали забирать людей в обзор.
теперь я точно знаю куда хочу поехать отдыхать в следующий раз

всем привет,
мы уже дома, хочется обратно на все включено :) :) :)
на обратном пути заезжали забирать людей в обзор.
теперь я точно знаю куда хочу поехать отдыхать в следующий раз

Добро пожаловать на Родину:)

maramara

Люблю свою семью!
хорошее время!
Мы летим сегодня в 19.00 на Бургас. Но у нас самостоятельный отдых, к отелю мы не привязаны. Поэтому, считаю, что время хорошее для вылета - ребенок пообедал, лежит смотрит мульты, скоро будем собираться в аэропорт.

sanola

New member
Счастливая самая,
спасибо
отчетик будет чуть позже, но общее впечатление об отдыхе положительное, есть конечно и свои -, корее всего вернуь в болгарию, но уже в другое место.
а еще на обрвтном пути ре в самолете упал, и рассекла бровь. слава богу все уже хорошо.
но не могу простить себе, что не уследила (((

kresh

Active member
Добрый день!
Девочки, кто в Обзоре, подскажите, плиз, по трансферу.
В прошлом году мы летели через Варну и за нами индивидуально приезжал микроавтобус. Было очень удобно. А вот в этом году летим в Мирамар через Бургас.
Кто летел через Бургас - какой трансфер у вас был? Большой автобус и с путешествием по СБ и Елените или тоже отдельный микроавтобус?
И еще, может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит такси Обзор - Бургас (аэропорт).
Просто я боюсь, что за нами пришлют большой автобус... а у нас малявка 1 год. Придется брать такси в аэропорту.

Трансфер зависит от количества туристов. Если будет ток ваша семья то автобус на 50 чел за вами не пришлют. У нас было две семьи- ехали на микроавтобусе. А когда забирали нас в АП то вообще на такси гид отвезла.
Даже если народу будет много, то большие автобусы тоже вполне комфортные. Устроите киндера рядышком с собой вполне комфортно

Я вчера вспечатлилась в Бургасе в городском автобусе. От БургасПлазы сели на 211 чтоб доехать до автовокзала. Так вот заходим в среднюю дверь а там на одном месте автокресло детское установлено, рядом место для коляски :) Эт автобус по городу, и он с кондишеном был. Сразу вспомнились наши душегубки

Девочки а соорентируйте по цене сколько может стоить в Солнечном береге комплект маска+ трубка + ласты и круг большой надувной с ручками диаметр больше 1 метра, думаю где купить тут или там. И может кто обращал внимание есть ли в лавках рюкзаки для ребенка с выдвижной ручой нормального размера. Тоже думаю здесь брать или на отдыхе купить, а здесь упаковаься в одну сумку большую.

Сегодня пойдем выбирать чемодан, гляну и рюкзаки. Оказаоось после вчерашнего шоппинга нам срочно нужен еще один чемодан ))))

В Младости видела маска+трубка+ласты Барби русалка. Мальчуковые -человк паук. Цену не запомнила. Вроде около 20 с хвостиком лев

А кто подскажет, как с СБ от отеля Марвел добраться до Плазы или Галереи?
Садитесь на бесплатный автобус до Галереи на остановке у Зоры (рядом с Севериной)
Под вашим сообщением расписание во вложениях.
Обратно либо бесплатным, либо с автогары платным
До Бургас Плазы от Галереи идет 211. До остановки этого автобуса надо пройти. Если стоять спиной ко входу в Галерею то идете направо до светофора, переходите дорогу и идете прямо вдоль парка. Парк закончится- поворачиваете направо и переходите подземный переход. Попадаете на остановку. Садитесь на 211 и доезжаете до конечной. Через дорогу будет Бургас Плаза.
Либо можно доехать от Галереи на такси за 7-10 лев. Как сторгуетесь
Обратно на этом же 211 можно от Плазы доехать до Автовокзала Бургаса. С него в СБ ходят рейсовые автобусы в СБ. Выйдете на Арде, сядете на восьмерку или пятерку и доедите до Марвела

Последнее редактирование:

kontra

New member
Было у кого-нибудь, чтобы просили болгарскую годовую визу, а ее не дали? Нам поставили разовую, думаю, что агентство накосячило.

Может кто-нибудь обращал внимание в Бургасе в моллах вай-фай где-нибудь есть?

sanola

New member
я сама ездила с сб в бургас галерею.
до автогары пешком, ориентир - гостиница свежесть.
там автобус подскажут какой, да и на них самих написано.
в автобусе кондуктор, проезд 6 лев
туда ехал старый древний автобус, обратно - новый и с кондером, цена однинаковая. едет около 40 мин.
в бургасе коненчная автогара юг, оттуда на автобусе 112 и 112а до галереи.
остновка через дорогу от автогары, проезд 1 лев
обратно остановка прямо около галереи, через парковку, если выходить и центрального входа, чуток левее и перейти парковку,
в галерее осень понравился магазин H&m уже распродажи, по- болгарски намаленне.
в основном цены 10, 20, 30 лев
детские вещи по 5-20 лев.
мужские летние брюки 30 лев
рубашки 20 лев
в гипполенде- магаз где детские игрушки
купила малой фабрику мороженого плэй до за 15 лев

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Было у кого-нибудь, чтобы просили болгарскую годовую визу, а ее не дали? Нам поставили разовую, думаю, что агентство накосячило.

Может кто-нибудь обращал внимание в Бургасе в моллах вай-фай где-нибудь есть?
В Плазе в прошлом году ловил почти везде. В этом нашли ток в кафе у входа в молл. Постояли рядом с ним и попользовались на халяву)))

девчата, в американские перевести - это умножить на 1,45? а в евро?

Поделить))))) делишь сумму в левах на 1.45
Для перевода в евро делишь левы на 1,9 с хвостиком.
Я просто делю на 2 и умножаю на 11, выходят тыщи в белках

На распродажах смотрите внимательнее. На некоторых вещах могут висеть старые ценники, на некоторых уже скидочные. Вчера в НМ в галерее выбрала блузу за 10 лев, пробили 30, я показала точно такую же в другом р-ре с нужной ценой, мигом поменяли сумму.

Yulchaby

Масюковщина
К вопросу о рюкзаках, мы в старом Несеборе нашли мазазин с фирменными рюкзаками Dakine. Мы покупали на 2 этаже в бигс такие на 40-50% дороже :( Магазин находится с левой стороны, если идти от центральных ворот, за парком и церковью.

pisarenko

Member
kresh, ты хоть море видела??? :laugh: все по магазинам да по магазинам:laugh:

Сегодня пойдем выбирать чемодан, гляну и рюкзаки. Оказаоось после вчерашнего шоппинга нам срочно нужен еще один чемодан ))))
У нас так каждый год, плюс один чемодан)))

kresh, ты хоть море видела??? все по магазинам да по магазинам
+1

)))))))))

Atlanta

Заблокирован
Девченки,у кого может остались(или останутся)левы -свисните, радостью заберу. 8-029-148-83-55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху