Добрый день!
Девочки, кто в Обзоре, подскажите, плиз, по трансферу.
В прошлом году мы летели через Варну и за нами индивидуально приезжал микроавтобус. Было очень удобно. А вот в этом году летим в Мирамар через Бургас.
Кто летел через Бургас - какой трансфер у вас был? Большой автобус и с путешествием по СБ и Елените или тоже отдельный микроавтобус?
И еще, может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит такси Обзор - Бургас (аэропорт).
Просто я боюсь, что за нами пришлют большой автобус... а у нас малявка 1 год. Придется брать такси в аэропорту.
Трансфер зависит от количества туристов. Если будет ток ваша семья то автобус на 50 чел за вами не пришлют. У нас было две семьи- ехали на микроавтобусе. А когда забирали нас в АП то вообще на такси гид отвезла.
Даже если народу будет много, то большие автобусы тоже вполне комфортные. Устроите киндера рядышком с собой вполне комфортно
Я вчера вспечатлилась в Бургасе в городском автобусе. От БургасПлазы сели на 211 чтоб доехать до автовокзала. Так вот заходим в среднюю дверь а там на одном месте автокресло детское установлено, рядом место для коляски

Эт автобус по городу, и он с кондишеном был. Сразу вспомнились наши душегубки
Девочки а соорентируйте по цене сколько может стоить в Солнечном береге комплект маска+ трубка + ласты и круг большой надувной с ручками диаметр больше 1 метра, думаю где купить тут или там. И может кто обращал внимание есть ли в лавках рюкзаки для ребенка с выдвижной ручой нормального размера. Тоже думаю здесь брать или на отдыхе купить, а здесь упаковаься в одну сумку большую.
Сегодня пойдем выбирать чемодан, гляну и рюкзаки. Оказаоось после вчерашнего шоппинга нам срочно нужен еще один чемодан ))))
В Младости видела маска+трубка+ласты Барби русалка. Мальчуковые -человк паук. Цену не запомнила. Вроде около 20 с хвостиком лев
А кто подскажет, как с СБ от отеля Марвел добраться до Плазы или Галереи?
Садитесь на бесплатный автобус до Галереи на остановке у Зоры (рядом с Севериной)
Под вашим сообщением расписание во вложениях.
Обратно либо бесплатным, либо с автогары платным
До Бургас Плазы от Галереи идет 211. До остановки этого автобуса надо пройти. Если стоять спиной ко входу в Галерею то идете направо до светофора, переходите дорогу и идете прямо вдоль парка. Парк закончится- поворачиваете направо и переходите подземный переход. Попадаете на остановку. Садитесь на 211 и доезжаете до конечной. Через дорогу будет Бургас Плаза.
Либо можно доехать от Галереи на такси за 7-10 лев. Как сторгуетесь
Обратно на этом же 211 можно от Плазы доехать до Автовокзала Бургаса. С него в СБ ходят рейсовые автобусы в СБ. Выйдете на Арде, сядете на восьмерку или пятерку и доедите до Марвела