В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Аленка+Артемка сказала что ей не понравилось в дельфинарии.

Marina1969, Очень хороший мальчишка.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Ну ради разнообразия можете и сходить, решите для себя нравится или нет. Но я не один уже отзывы слышала что там не очень, у нас лучше говорят.

Marina1969

Well-known member
С продлением номера получилась прикольная история. У нас в номере со стороны ванной потекала вода на пол. Несколько раз приходили сантехники, что-то там крутили-чинили - и ничего. Сегодня я уже ее выдержала и пошла сама на рецепшен ( до этого вызывала горничная). Сказала, что вода в номере. Не прошло и пяти минут - приходит менеджер. Я ему все показала, сказала, что неделю так живем. Он тут же предложил переезать в другой номер. Я, естественно, сказала, что мы завтра уезжаем. Он тотчас же предложил в качестве компенсации продлить номер до 16 часов и пообедать. Мы против не были:) Более того, еще через полчаса в номнр принесли извинительное письмо, бутылку шампанского и коробочку конфет. Так что вопрос решился. А вообще, если кому-то интересно, цена продления - 135 левов, нехило так. Я бы точно зажала)))

С продлением номера получилась прикольная история. У нас в номере со стороны ванной потекала вода на пол. Несколько раз приходили сантехники, что-то там крутили-чинили - и ничего. Сегодня я уже ее выдержала и пошла сама на рецепшен ( до этого вызывала горничная). Сказала, что вода в номере. Не прошло и пяти минут - приходит менеджер. Я ему все показала, сказала, что неделю так живем. Он тут же предложил переезать в другой номер. Я, естественно, сказала, что мы завтра уезжаем. Он тотчас же предложил в качестве компенсации продлить номер до 16 часов и пообедать. Мы против не были:) Более того, еще через полчаса в номнр принесли извинительное письмо, бутылку шампанского и коробочку конфет. Так что вопрос решился. А вообще, если кому-то интересно, цена продления - 135 левов, нехило так. Я бы точно зажала)))

Вот это сервис:)

Всем привет! Кто отдыхает или отдохнул может кто был в дельфинарии в варне в этом году? И в зоопарке есть что смотреть?

Детям понравилось, но специально в дельфинарий я не поехала бы, ездили на шоппинг в Варну...

maramara

Люблю свою семью!
Девушки, какие нынче нормы провоза багажа в нашем аэропорту? Сильно ли придираются к перевесу. У нас один чемодан, но будет более 20 кг.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, Во как, здорово.

maramara, Норма 20 кг на один чемодан. Пару раз у нас был перевес пару кг и ничего нам не говорили по этому поводу, ну а вообще раз на раз наверное не приходится.

kresh

Active member
А курс последний местный для евро и доллара напишите, пжлста , еще))

В Бургас Плаза сегодня доллар был 1.45 с хвостиком. В Галерее чуть меньше

Крысятка, глянь Лион 4*. Мне тут так нравится что уежать неохота. А ты сама цены на интерсити. бай или ростинге не мониторила?

Мне сеголня Фортуну рекламировала женщина. Пришли мы на остановку ждат бесплатный автобус в Галерею. Стоит мама с детьми и спрашивает у местных про этот бесплатный автобус. Они ей втирают что не ходит )))) Мы встряли что ходит, а она нам о... знакомые люди, мы с вами в соседних домах живем :))) дети в один сад ходили... так и познакомились :)

Дорого, имхо
Пару лет назад покупали месяца за полтора до отпуска 1540 полупансион на 15 ночей с 19.08 Эстрея Резиденс 4* Св. К и Е

Крысятка, у мну что-то инет глючит, я тебе по ходу личку замусорила :)))

Девы, помню что про автобус бесплатный из Созополя обещала глянуть но забыла, сорри.
Еще поеду как-нить, посмотрю

Зато взяла в Галерее буклет с расписанием халявного автобуса из Елените, Св.Власа, Помория, Равды и с Сб. Счас попрошу мужа сфотать-вставить. Я с планшета пока не умею фотки вставлять

А еще с автовокза Бургаса курсирует бесплатный автобус в Галерею в 11, 12, 14, 16, 17.00

Последнее редактирование:

Stesya

New member
А кто подскажет, как с СБ от отеля Марвел добраться до Плазы или Галереи?

kresh

Active member
Фото расписания бесплатного автобуса в Молл Галерею Бургас из Елените, Св. Власа, Помория, Солнечного берега с указанием остановок.

Вложения

• IMG_20130626_224720.jpg
    IMG_20130626_224720.jpg
    468.4 KB · Просмотры: 208
  • IMG_20130626_234423-1-1.jpg
    IMG_20130626_234423-1-1.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 149
  • IMG_20130626_224647-1.jpg
    IMG_20130626_224647-1.jpg
    204.6 KB · Просмотры: 128
  • IMG_20130626_224743-1.jpg
    IMG_20130626_224743-1.jpg
    223.7 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20130626_224720-1.jpg
    IMG_20130626_224720-1.jpg
    194.5 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Крысятка, у мну что-то инет глючит, я тебе по ходу личку замусорила
ага , есть немного :)))
А ты сама цены на интерсити. бай или ростинге не мониторила?
да ну ты что, я такой валенок:))) и у нас всё так спонтанно, что и некогда заниматься особо мониторингом... и вообще. я уже мысленно почти одной ногой на море, так что будь что будет. вот в следующем году бог даст ещё поедем, попробуем с ранним бронированием и более обдуманно:)))

Prima

Active member
Девочки, кто в Обзоре с Тедди Кам отдыхал. Как и за какое время до вылета вам сообщали о времени обратного трансфера?

Оля в Luca Helios волнуется, что ещё не сообщили, у них завтра вылет в обед.

kresh

Active member
блин, так нешта в 10 выезд, в 14 уже назад. мало времени :)

а это сделали чтоб болгары на халяву не катались в Бургас. Как по мне то 3 часа на шоппинг маловато. Но если знаешь что где брать то хватит. На крайний случай второй раз можно сгонять. Или же туда на бесплатном, обратно на платном

Enigma

Мерцающая в ночи
Как и за какое время до вылета вам сообщали о времени обратного трансфера?
нам вообще никто ничего не сообщил. мы подошли за день до вылета к стойке с информацией, а там ничего. парень, который там работает, сказал, что для тедди кам это в порядке вещей. в итоге мы нашли телефон нашего гида, позвонили ему, и он только тогда сказал про время трансфера.

MiMax

New member
Добрый день!
Девочки, кто в Обзоре, подскажите, плиз, по трансферу.
В прошлом году мы летели через Варну и за нами индивидуально приезжал микроавтобус. Было очень удобно. А вот в этом году летим в Мирамар через Бургас.
Кто летел через Бургас - какой трансфер у вас был? Большой автобус и с путешествием по СБ и Елените или тоже отдельный микроавтобус?
И еще, может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит такси Обзор - Бургас (аэропорт).
Просто я боюсь, что за нами пришлют большой автобус... а у нас малявка 1 год. Придется брать такси в аэропорту.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки а соорентируйте по цене сколько может стоить в Солнечном береге комплект маска+ трубка + ласты и круг большой надувной с ручками диаметр больше 1 метра, думаю где купить тут или там. И может кто обращал внимание есть ли в лавках рюкзаки для ребенка с выдвижной ручой нормального размера. Тоже думаю здесь брать или на отдыхе купить, а здесь упаковаься в одну сумку большую.

Lacosta

Member
maramara, Норма 20 кг на один чемодан. Пару раз у нас был перевес пару кг и ничего нам не говорили по этому поводу, ну а вообще раз на раз наверное не приходится.
А разве не 20кг на человека, но вес одного багажного места (чемодана по-русски) не более 30 или 31кг, не помню точно?!
Девочки, подскажите. Сегодня доупаковываю чемодан, завтра вылет в 5.20 утра, не хочется там потом неизвестно куда девать вещи, хочется с одним чемоданом полететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху