Marina1969
Well-known member
Оксана(Ксю), ага
ну вот а я думаю чем нам заняться 21 день на мореmaricha2007, Аленка+Артемка сказала что ей не понравилось в дельфинарии.
С продлением номера получилась прикольная история. У нас в номере со стороны ванной потекала вода на пол. Несколько раз приходили сантехники, что-то там крутили-чинили - и ничего. Сегодня я уже ее выдержала и пошла сама на рецепшен ( до этого вызывала горничная). Сказала, что вода в номере. Не прошло и пяти минут - приходит менеджер. Я ему все показала, сказала, что неделю так живем. Он тут же предложил переезать в другой номер. Я, естественно, сказала, что мы завтра уезжаем. Он тотчас же предложил в качестве компенсации продлить номер до 16 часов и пообедать. Мы против не былиБолее того, еще через полчаса в номнр принесли извинительное письмо, бутылку шампанского и коробочку конфет. Так что вопрос решился. А вообще, если кому-то интересно, цена продления - 135 левов, нехило так. Я бы точно зажала)))
Всем привет! Кто отдыхает или отдохнул может кто был в дельфинарии в варне в этом году? И в зоопарке есть что смотреть?
А курс последний местный для евро и доллара напишите, пжлста , еще))
да, с питанием
блин, так нешта в 10 выезд, в 14 уже назад. мало времениФото расписания бесплатного автобуса в галерею Бургас
ага , есть немногоКрысятка, у мну что-то инет глючит, я тебе по ходу личку замусорила
да ну ты что, я такой валенокА ты сама цены на интерсити. бай или ростинге не мониторила?
блин, так нешта в 10 выезд, в 14 уже назад. мало времени![]()
нам вообще никто ничего не сообщил. мы подошли за день до вылета к стойке с информацией, а там ничего. парень, который там работает, сказал, что для тедди кам это в порядке вещей. в итоге мы нашли телефон нашего гида, позвонили ему, и он только тогда сказал про время трансфера.Как и за какое время до вылета вам сообщали о времени обратного трансфера?
А разве не 20кг на человека, но вес одного багажного места (чемодана по-русски) не более 30 или 31кг, не помню точно?!maramara, Норма 20 кг на один чемодан. Пару раз у нас был перевес пару кг и ничего нам не говорили по этому поводу, ну а вообще раз на раз наверное не приходится.