В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Крысятка,наша путёвка с января (я оплачила в январе) подорожала на 1,5 тыс...
стесняюсь спросить, а сколько вышло у Вас в январе и на какой срок и состав и куда? разница в цене впечатляет

Ну знаешь, мы с мужем сами как дети, мы днем спали, а Никита играл .
Мои бы не дали поспать)))) Тягали нас на море постоянно, да и я сама фанатка воды,как можно спать если море рядом)))) Море моя стихия)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мои бы не дали поспать)))) Тягали нас на море постоянно, да и я сама фанатка воды,как можно спать если море рядом)))) Море моя стихия)))

Мне плохо когда я сижу на пляже целый день, может тепловой удар получаю, больной себя чувствую. А как пообедаешь, так и в сон тянет.

Крысятка

Active member
даааа.....в след. году тоже начну в январе об этом думать:)))
я вчера позвонила агенту (подруга порекомендовала. летает с ней который год). сегодня она мне предложила варианты, завтра уже поедем к ней! а 15-го уже буду на море (надеюсь). вот так всё спонтанно, посему и приходится переплачивать. ну да фиг с ним. мне теперь главное кроксами всем закупиться и парео хоть себе надыбать :))) остальное трын-трава:)))

lolia

New member
то дороговато, конечно,
Где-то читала про Болгарию... и там писали, что соотношение цена-качество.
Может, там вообще супер-пупер?!

мне теперь главное кроксами всем закупиться и парео хоть себе надыбать
Купите в СБ. Кроксы там точно есть и парео. Может, вам кроксы и не понадобятся))))

Marina1969

Well-known member
Балкон с видом на лес и море - это мое все. Хочу здесь жить:) Очень уж быстро отдых пролетел, завтра уже домой. Спасибо всем, кто порекомендовал отель - райское место!!! Как ни странно, хочу еще раз сюда вернуться. И еще в НМ в Варне))))

Marina1969

Well-known member
У нас пенаты уж больно поздние)))

Кстати, моя Саша все таки встретила Артема в последний день. Прибегает с большими глазами - мама, я встретила мальчика и он учится в 5 гимназии:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас пенаты уж больно поздние)))

Кстати, моя Саша все таки встретила Артема в последний день. Прибегает с большими глазами - мама, я встретила мальчика и он учится в 5 гимназии:)

Артема это форумчанки Аленка+Артемка??

maricha2007

New member
Всем привет! Кто отдыхает или отдохнул может кто был в дельфинарии в варне в этом году? И в зоопарке есть что смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху