стесняюсь спросить, а сколько вышло у Вас в январе и на какой срок и состав и куда? разница в цене впечатляетКрысятка,наша путёвка с января (я оплачила в январе) подорожала на 1,5 тыс...
стесняюсь спросить, а сколько вышло у Вас в январе и на какой срок и состав и куда? разница в цене впечатляетКрысятка,наша путёвка с января (я оплачила в январе) подорожала на 1,5 тыс...
Мои бы не дали поспать)))) Тягали нас на море постоянно, да и я сама фанатка воды,как можно спать если море рядом)))) Море моя стихия)))Ну знаешь, мы с мужем сами как дети, мы днем спали, а Никита играл .
не стесняйтесь)))стесняюсь спросить
четверка в Обзоре, все включено, Сол луна 2+1 получилось 1330 евро+визыстесняюсь спросить, а сколько вышло у Вас в январе и на какой срок и состав и куда? разница в цене впечатляет
Мои бы не дали поспать)))) Тягали нас на море постоянно, да и я сама фанатка воды,как можно спать если море рядом)))) Море моя стихия)))
Море в Обзоре шикарное)))Сидели по вечерам на балконе и любовались красотой и шумом моря.
Море в Обзоре шикарное)))
Где-то читала про Болгарию... и там писали, что соотношение цена-качество.то дороговато, конечно,
Купите в СБ. Кроксы там точно есть и парео. Может, вам кроксы и не понадобятся))))мне теперь главное кроксами всем закупиться и парео хоть себе надыбать
да, с питаниемКрысятка, а с питанием? (может, я чего не дочитала?)
нормалек для цены в сезонда, с питанием
ага, и нам так показалась ))Очень уж быстро отдых пролетел, завтра уже домой
У нас пенаты уж больно поздние)))
Кстати, моя Саша все таки встретила Артема в последний день. Прибегает с большими глазами - мама, я встретила мальчика и он учится в 5 гимназии![]()