В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
+1000!!!

А в Sol Luna Bay в номере ванная или душик на полу? можно еще немного фоток "из жизни"? Пожалуйстаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как-то мне туда захотелось на след год :)
он на самом берегу? вход в море мелкий или глубина близко?
А у меня есть фото ванной комнаты:)))) В том году фоткала все для отчета)))

kresh

Active member
Это почти во всех барах СБ после 18.00 идет HAPPY TIME при заказе коктелей, но все таки по моему мнению самые хорошие коктели делают в баре напротив Хелены:laugh:

так цены поприятнее, почти везде два за 11, а тут два за 7 :)

Мы вчера обращались за мед.помощью, случай не значительный. Но решили перестраховаться, все же ребенок. Позвонили своему гиду уточнить куда лучше обратиться. Так она приехала на своем авто и завезла нас в мед.центр Св. Николай. Персонал рускоговорящий, в регистратуре девушки украинки и русские. От меня потребовался только полис и паспорт, заполнила форму. Девушка набрала Корис, мне продиктовали идентификационный номер. Я вписала его в бланк и все. Мед.центр понравился. Находится в центре курорта, недалеко от Кубани. На территории отеля Лагуна Гарден ( если правильно запомнила)

Последнее редактирование:

Голди

New member
Подскажите, сколько трансфер занимает от аэропорта до сол луна бей ?

ttannya

New member
и мне именно так сказали
мы летим 12 августа и уже вчера муж оставил паспорта для виз....туроператор сказала,что если вам паспорта не нужны,то лучше тогда их оставляйте,будем подавать на визу...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки отдыхающие в Солнечном Береге, подскажите про аквапарк, который с зоопарком. Если ребенок выше 130 см. но не намного его пустят на все атракционы? Пустят ли одного? И какая горка с кругами на 2-х менее страшная, а то я картинки на сайте разглядываю, и чувствую, что для меня только ленивая река и волновой бассейн. :rofl:

Крысятка

Active member
девчата, к вам новичок:)))
срочно решили в болгарию махнуть... так как поздно опомнились. то цены вах-вах впечатляют. а мы в первый раз. тур.агент предлагает отель Орёл 2+ зв. говорит, что этот отель просто не заморачивается на повышении своего рейтинга особо, а так там типа класс-класс, разве что номера простые.... кто-нить был там? или никто не ездит две звезды?:)))
нет, ну агент конечно и другие отели предлагает, но ценаааа.......

ttannya

New member

Голди

New member
А курс последний местный для евро и доллара напишите, пжлста , еще))

aldina

New member
Голди, в отношении евро могу подсказать) в Обзоре 1.93 был курс

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, подскажите по номерам Сол Луны. Где лучше селиться- повыше или пониже? Может, корпус какой предпочтительней? И есть тут кто из номеров на парк? Они сильно проигрывают тем, что на море?

галка

Люблю своих мужчин
Даша Павлюченко, моему Роме 145 см, прошел на кассе по браслету как до 125 см, там как - то плата меньше, просто муж кассирше так сказал, та на Рому посмотрела, посмеялась, посчитала, как до 125 см, но браслет выдала желтый, а на многие горки пускают с синим браслетом, что у взрослых, так я Ромен свой синий отдала, все равно младшего пасла
Скажу сразу, эти дети везде ползают на любой страшно сти горки и их пускают, меня мои уговаривали не раз, что это мама, не страшно, дети школьники ездят и визжат от счастья, а мне страх вах вах
Везде с синим браслетом пускают, приедете и сами все поймете
Мой где только не катился

aldina

New member
Дася, я в отношении номера вообще не задумывалась) оплатила вид на парк, а получила вид на море )) жили на втором этаже, претензий не было)

leTuchka

New member
Крысятка, ИМХО, я бы доверилась операторам, если говорят, что там хорошо, тем более, если по деньгам подходит. Сама первый раз в Болгари была в 2-ке, правда в аппартаментах, а не в отеле. Отличный отдых вышел! Спокойный и семейный, но нам такого и хотелось. :)
Тут главное, чтобы ваши ожидания не были завышенными, и тогда все сложится даже лучше, чем хотелось! ;)

галка

Люблю своих мужчин
Дася, повыше всегда лучше

aldina, супер:) а мы на море оплатили и правда там и поселили
Лена, сегодня волны в рост моего Ромы, а то и реально взрослого, представляешь, как младшего накрывало:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху