В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969,фефачку вашу я видела на пляже, а вас с мужем я не припомню. А дочь как зовут? Артём встретил там девочкус 5 гимназии

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я так рада что всем понравилось в Сол Луна, переживала очень, посоветовала. Думала, а вдруг нравится только мне.

Marina1969

Well-known member
Оксана(Ксю), замечательный отель, нет слов!!! Спасибо еще раз! К нему бы какая приличная дорожка до Обзора - и все. ничего не надо больше.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), замечательный отель, нет слов!!! Спасибо еще раз! К нему бы какая приличная дорожка до Обзора - и все. ничего не надо больше.

Д, этого не хватает конечно, и городок бы поближе :).

maricha2007
Всем привет! Кто отдыхает или отдохнул может кто был в дельфинарии в варне в этом году? И в зоопарке есть что смотреть?
нам дельфинарий очень НЕ понравился! ОБЫШТО! В Минске и то лучше представление. И есть и котики морские и именно что-то типо шоу. А в Варне... две тёти в спартивных штанах...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, В подписи уже напиши что "Младшему Яну 4 года" :))). Еще не сдавали доки в страховую??

Сообщение от Счастливая самая
При мне у людей выбрасывали пасту зубную, пенку для бритья, они не в курсе были(((
а чё они собирались бриться в самолете?
Вот этого я незнаю, думаю просто чемоданы заранее запоковали, обматали пленкой, а эти мелочи потом перед отьездом сгребли в ручную кладь, не в курсе были, что нельзя провозить...

aldina

New member
переживала очень, посоветовала
вот очень-очень зря переживала )
Большое-большое тебе еще раз СПАСИБО, Оксана !!!!!
Это был прекрасный отдых !!!

Marina1969, понимаем вашу дочу) Мы со старшей тоже всплакнули )
Саша ваша КРАСОТКА !!!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Наверное в следующем году поедет еще больше форумчан в Сол Луна :))). Зато весело, приятно ходить и встречать земляков с которыми можно поговорить, посидеть в баре :))).

16.08-26.08 Св. КиЕ, Дельфин-Марина4* - юлия 83
УРА!
А зачем вам инфа, там и так все ясно, отель супер, даже раннего бронирования у них нет, в том смысле, что в январе на него цена была такая же как и сейчас, мы сами туда хотели ехать, знакомые в прошлом году отдыхали там, оч довольны остались.....Сол Луну выбрали, т.к. ценник в два раза дешевле оказался на наш состав, теперь знаю, что не прогадали.....Но Дельфин-Марина все равно вне конкуренции))))

Сообщение от Оксана(Ксю)
переживала очень, посоветовала
вот очень-очень зря переживала )
Большое-большое тебе еще раз СПАСИБО, Оксана !!!!!
Это был прекрасный отдых !!!
10000+

Девочки, кто в Обзоре с Тедди Кам отдыхал. Как и за какое время до вылета вам сообщали о времени обратного трансфера?
Никто не сообщал, сами подходили на ресепшн, узнавали. В папке Тэди Кама никакой инфы небыло.

вы нас признали по фото ?
Угу

aldina, Наверное в следующем году поедет еще больше форумчан в Сол Луна .
Летим обратно, муж сидит с женщиной какой-то, и втирает как хорошо в нашем отеле. Я ему: "цыц!, Нас и так много!":derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху