Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Я за то, чтобы ВООБЩЕ больше никого))))))))))) Ни немцев, ни болгар, ни русских - никого.
Ну это вообще круто. Немцам надо темную устраивать что б боялись ехать..
Я за то, чтобы ВООБЩЕ больше никого))))))))))) Ни немцев, ни болгар, ни русских - никого.
Да!aldina, Наверное в следующем году поедет еще больше форумчан в Сол Луна
Немцы, если честно, меня немного шокировали в этот раз. Абсолютно свободным поведением, заключающемся в громком роготе, повсеместном курении (на пляже и в зале, где шли представления) и какой-то такой неприятной наглостью.Немцам надо темную устраивать что б боялись ехать.
Всегда себя так ведут. Во время нашего отдыха в турецкой "Глории", абсолютно голые немецкие товарищи разгуливали по саунам)).Наглые до ужаса, громкие, пару раз после них не возможно было в лифт зайти.
гы-гы))Ни немцев, ни болгар, ни русских
во-во! моя бабушка всегода говорила, что немцы -вонючие.Marina1969, Наглые до ужаса, громкие, пару раз после них не возможно было в лифт зайти.
я наглости тоже не замечала, и то что громко -то же нет, но запах...:beta:что их наглости не замечала)))))
я помню момент, который мне запомнился: вы чего-то там за девушками своими бежали к морю, и при этом поднимали руки -пытали хоть как-то урвать время подкорректировать загар:laugh:мне в круговороте забот за красотками
Это да)))) А где вы их запах унюхали?они и гутерморгают всегда, и улыбаются, и что мне понравилось - в нормальной одежде в рестаран приходят, а не в пляжных костюмах как русские. Когда их было много по началу, то даже приятней было на ужин приходить.
ага, было-было такое :derisive:я помню момент, который мне запомнился
Счастливая самая, Да, могли бы и весь пляж сделать бесплатным.
Так вы всегда на пляже были, когда мы приходили))))) А некоторые занимали в 7 утра и приходили в 12Хорошо что ты не мои полотенца с брони снимала .