В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Немцам надо темную устраивать что б боялись ехать.
Немцы, если честно, меня немного шокировали в этот раз. Абсолютно свободным поведением, заключающемся в громком роготе, повсеместном курении (на пляже и в зале, где шли представления) и какой-то такой неприятной наглостью.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, Наглые до ужаса, громкие, пару раз после них не возможно было в лифт зайти.

Кнопочка, Да обычной прозрачной в большом рулоне.

maramara

Люблю свою семью!
Наглые до ужаса, громкие, пару раз после них не возможно было в лифт зайти.
Всегда себя так ведут. Во время нашего отдыха в турецкой "Глории", абсолютно голые немецкие товарищи разгуливали по саунам)).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maramara, Мы каждый год отдыхаем с немцами, поведение их всегда отличалось от наших соотечественников, но в этот раз их большая толпа пенсионеров оказалась наглее чем в прошлые годы.

Девочки перестаньте, немцы тож разные бывают....Честно меня в этом году они совсем не напрягали, я даже хотела уж написать сдесь, что в Сол Луне они какие то другие отдыхали, но видно я была под таким вдохновением от моря и всей окружающей красоты, что их наглости не замечала)))))

naday

New member
светаня, Мы были в Албене ,очень понравилось.Отдыхали в отеле славуна ,но питались в гергане. Питание отличается от питания в славуне. Очень понравилось все.Первая линия,смена белья,полотенец каждый день.

aldina

New member
Счастливая самая,
воот))
я написала ,что они первое время напрягали мою Булку)) не меня )
мне в круговороте забот за красотками как-то не до немцев было )))))))

что их наглости не замечала)))))
я наглости тоже не замечала, и то что громко -то же нет, но запах...:beta:

они и гутерморгают всегда, и улыбаются, и что мне понравилось - в нормальной одежде в рестаран приходят, а не в пляжных костюмах как русские. Когда их было много по началу, то даже приятней было на ужин приходить.

мне в круговороте забот за красотками
я помню момент, который мне запомнился: вы чего-то там за девушками своими бежали к морю, и при этом поднимали руки -пытали хоть как-то урвать время подкорректировать загар:laugh:

Не хотела писать, но всеж не могу держать в себе......Пустые лежаки в платной зоне не давали покоя мне всю вторую половину отдыха.....Отель и так неплохо зарабатывает на отдыхающих, могли бы эту зону отдать людям)))) При такой заполненности отеля мест на пляже явно не хватало......а платная зона всегда пустая((( Ну и еще бронирование мест на пляже....Правда к этому я относилась совершенно спокойно, приходили в 9 утра и снимали бронь) сами в первом ряду, при этом ни разу никто не скандалил с нами, наверное стыдно было.... Простите меня девочки, если я не права)))

они и гутерморгают всегда, и улыбаются, и что мне понравилось - в нормальной одежде в рестаран приходят, а не в пляжных костюмах как русские. Когда их было много по началу, то даже приятней было на ужин приходить.
Это да)))) А где вы их запах унюхали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Да, могли бы и весь пляж сделать бесплатным. Хорошо что ты не мои полотенца с брони снимала :))).

Счастливая самая, Да, могли бы и весь пляж сделать бесплатным.

Да да да )))))

Хорошо что ты не мои полотенца с брони снимала .

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Да были такие что и после 12 приходили. Один наглый человек, вообще стал приходить и забирать лежаки у тех кто отдыхает, стоит человеку отойти искупаться, как он накидывал чужие полотенца на зонт и утаскивал шезлонги к морю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху