В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroslawwa

New member
_http://www.rw.by/tourism_and_recreation/tours/holidays_in_bulgaria/
надеюсь успеете глянуть пока не потрут модераторы.
там посреди странички прайс скачать есть №1 строка 143. смотрите.
только насколько я знаю в фирме уже не осталось на этот год предложений на отдых :)

miroslawwa

New member
_http://www.rw.by/tourism_and_recreation/tours/holidays_in_bulgaria/
только насколько я знаю в фирме уже не осталось на этот год предложений на отдых :)

aldina

New member
подружка с семьей летят в Дельфин Марина 10 июля) эх,везет людям ))))

Девченки,привет из Минска!
Отдых понра, подробный Отчетик с фото позже
Марина 1969, мы с вами в одном автобусе в аэропорт ехали))))

Дай мне ссылку пожалуйста этой хваленой Дельфин Марина. Она лучше чем Сол луна??
Я вот только что на Белфреш смотрела, там есть описание, ну и на топе отелей по отзывам.....А вообще хотели туда ехать, т.к. знакомые оч хвалили, и место красивое, и Варна рядом....... Эти два отеля нельзя сравнивать, они совершенно разные, у каждого свои плюсы))))Но с ценой девочка что то напутала совершенно точно, разве что они снизили цену в апреле, т.к. по заоблачной на раннем никто не захотел туда ехать...... В апреле я уже была на 100% настроена на Сол Луну, поэтому поисками не занималась))))

Дай мне ссылку пожалуйста этой хваленой Дельфин Марина. Она лучше чем Сол луна??
Я вот только что на Белфреш смотрела, там есть описание, ну и на топе отелей по отзывам.....А вообще хотели туда ехать, т.к. знакомые оч хвалили, и место красивое, и Варна рядом....... Эти два отеля нельзя сравнивать, они совершенно разные, у каждого свои плюсы))))Но с ценой девочка что то напутала совершенно точно, разве что они снизили цену в апреле, т.к. по заоблачной на раннем никто не захотел туда ехать...... В апреле я уже была на 100% настроена на Сол Луну, поэтому поисками не занималась))))

Девченки,привет из Минска!
Отдых понра, подробный Отчетик с фото позже
Марина 1969, мы с вами в одном автобусе в аэропорт ехали))))

http://www.rw.by/tourism_and_recreation/tours/holidays_in_bulgaria/
только насколько я знаю в фирме уже не осталось на этот год предложений на отдых
Так этож цены без перелета или переезда поездом, тогда все верно))))

добавьте еще перелет и вот она настоящая цена

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Привет-привет. ждем отчет и фото.

Счастливая самая, рейтинг смотрю у него не высокий.

рейтинг смотрю у него не высокий.
Да фиг с ним, ведь хорошо отдохнули))))) Может там че поменялось, часто бывает, раскручивают отель, поднимают ценник, а потом оп и все не так уж красиво))) Подождем отчетика по этому отелю 2013 года)))

Отзывы по нему так разнятся, или очень хорошие, или очень плохие, не все там правда)))

Отзывы по нему так разнятся, или очень хорошие, или очень плохие, не все там правда)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Отзывы для меня очень важны, один раз уже напоролась и не послушала отзывы, пропустила мимо ушей. В Сол луна и рейтинг лучше и отзывы.

Нужно что б свои люди отчетики по нему предоставили
Так своим людям он и понравился очень)))) Только дорогой зараза...... Я для себя решила Болгария только до 2000 евро.....если дороже, то другие страны, кроме Египта и Турции

В Сол луна и рейтинг лучше и отзывы.
Не терзай душу, я снова туда хочу, но не было его в следующем году в моих планах))))

Дети все песенки напевают Сол Лунавские и я с ними пою))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху