В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Диск в отеле взял. И я не хочу переплачивать за отдых. ты бы фотки показала нам.

Диск в отеле взял.
Вот блин, а я как то не подумала, попробую поискать в сетях)))

И я не хочу переплачивать за отдых
Болгария в этом году конкретно подорожала, а все спрос.......просто наверное Турция испортилась, оч много плохих отзывов от знакомых

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Я не была в Турции, но каждый год ее смотрим и понимаем что не хочется тысячу переплачивать, если только поехать без ребенка на 7 дней, на разведку.

ты бы фотки показала нам.
Немного позже, все нет времени написать отчетик и фотки выбрать, папа "зафиксирован" на многих, а он не разрешает себя показывать в сетях))))Да и все о Сол Луна уже сказано))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, спасибо, нормуль долетели. Итого у нас без одного часа 15 суток вышло. По квитку со стоянки смотрели
Пока ждали чемоданы больше часа (кстати у всех так долго?) пришлось слушать разговор молодой мамы по телефону о том, как ужасно кормили в сол луне))) типо все жирное, есть нечего))))) это к вопросу об отзывах
А вообще еще более приятно было провести в ремя в компании как знакомых форумчанок, так и тех, с кем нас свел отель Сол луна. И хотя бы за одно это обстоятельство я его люблю и всегда буду вспоминать по особому этот отдых

Про аэропорт в бургасе. Вероятно нам повезло, но мы пронесли 3 бутылочки с водой по 0,3
Помаду положила в пакет от памперса)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, я хочу с сол луна, но и не буду против Дельфины, тож интересно глянуть.

Marina1969

Well-known member
Солнечный зайчик, и чего не маякнули? Хоть убейся, не помню трех мальчишек:) Правда, наши друзья запаздывали на автобус, а я страшно не люблю такие опоздания, может, ничего вокруг и не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху