В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Апартаменты не в том здании находятся где стандартные номера? это получается то здание что слева сразу от Тракии Плаза?
да, в отдельном здании. Если смотреть на бассейны, то оно не слева, а справа от входа, возле Чучуры (или как она там называется), а слева как раз Тракиа тройка.

Джулиана, не, я не говорила. что лоджии красивые, я говорила, что они большие :)

Джулиана

Время чудес
да, в отдельном здании. Если смотреть на бассейны, то оно не слева, а справа от входа, возле Чучуры (или как она там называется), а слева как раз Тракиа тройка.
вот это здание что на фото, правильно?

01b28a3b38a4.jpg

Джулиана, не, я не говорила. что лоджии красивые, я говорила, что они большие
ну и красивые :)

maramara

Люблю свою семью!
Мы в Форт Нокс Марина Вю в Святом Власе со вчерашнего вечера.
Если кто-то планирует самостоятельно снимать апартаменты в следующем году, обращайтесь. Пока осваиваемся и изучаем обстановку и окрестности)).

а я еще галочку на Тракии по поводу 3!!!!туалетов поставила)))))
ОЙ, а зачем вам столько туалетов?

матрац на кровати не сплошной, а сдвоенный с дыркой посередине)))) шоб никто ничего не подумал- у нас совместный сон с детенышем мелким- все неудобно с дыркой спать))))
Нигде никогда на отдыхе не видела двухспальную кровать со сдвоенным матрацем))))

У меня и дома один туалет на четверых человек, вроде как хватает)))

Ну и еще одно замечание, но это реально придирка- горничные за чаевые не крутятфигурки из полотенец))))хотя некоторые жаловвлись и на качество уборки....мне кажется, что просто персоналу оч сложно справляться с таким количеством народа. Персонал старается изо в ех сил, при этом улыбаются, желают доброго дня, с детенышем заигрывают, в общем, молодцы
А вот это точно замечание, а не просто придирка.......нам лично показалось с чаевыми они убирали хуже, чем без них.....По началу исправно ложили, потом решили - неблагодарное это дело именно в этом отеле.....

Lenvichirina

New member
Всем привет! Вчера прилетели из Елените! Обстоятельно напишу попозже! Единственно, что хочу сказать, что отдохнули хорошо: все хорошо и море прозрачное-прозрачное, первое время даже рыбки плавали (мы прилетели 11-го) сначала море было прохладное, но малую было не вытащить, а меня так просто обжигала холодная вода! Питание тож хорошее: фрукты-овощи( причем все не полуфабрикаты, как в прошлом году), арбузы, дыни, персики, из мяса индейка, телятина, свинина, говядина, чикен... все супер, вот только скатерти грязные (говорят персонала мало и он не успевает!). Качество уборки супер, белье и полотенца менялись каждые 2-3 дня, поэтому чаевых было не жалко! Слава Богу, молдаван и прочих СНГовцев было мало у нас , в основном белорусы и англичане... Отличный аквапарк (бесплатно), но дет. площадка одна-единственная на весь комплекс...Природа - просто сказочная, территория - настолько зеленая и ухоженная, что слов нет - одно восхищение! Море теплое, ветров практически нет, т.к. с одной стороны море, с другой гора...Комплекс находится на берегу залива, а вокруг реликтовый лес! Территория закрытая и очень хорошо работает служба безопасности... Минус - отвратительный менеджмент. Нам повезло, что отель маленький и на отшибе... а если попадете в Роял Парк, то это полный дурдом! Виллы не понравились (заходили посмотреть): комнатки маленькие, темные и сырые... Заключение такое: отдых понравился (ездили на шоппинг в Бургас...Варна лучше в разы, по крайне мере в прошлом году!), но второй раз туда не поедем! Нам болгары ъвалили Дюны...девочки может кто там отдыхал, что скажете? Всем приятного отдыха! Да, из Болгарии чемодан может весить 32 кг, в Минске шли по зеленому! Дьютик в Бургасе по наполняемости неплохой (правда у нас практически не было времени), по крайней мере в отношении парфюма! Если есть вопросы - спрашивайте, потому как завтра опять уезжаю!
Sofina, только не селитесь в пристроенный новый корпус, его при нас стали открывать и по отдельный номерам заселяют... а стройка, вернее отделка номеров еще не закончена, так что сами понимаете каково там будет!

Urban

New member
Тасана, номер на дорогу, вай файл в холле тока. Мы утром на пляжу, но к вашуму приезду мож в басике уже будем.
Варе не хватает анимации, она в рестике на сцене все время танцует.

malishoc

New member
все хорошо и море прозрачное-прозрачное
Вот мне в Елените тоже особенно оба раза нравилось то, что море прозрачное, чистое, хотя в то же время ездили в СБ - там было езеленое и людей на море практически не было - все у бассейнов отдыхали.

из мяса индейка, телятина, свинина, говядина, чикен...
в Роял Парке еще баранину частенько давали.

Нам болгары ъвалили Дюны...девочки может кто там отдыхал, что скажете?
Сами не отдыхали, но уже после первого посещения Елените тоже наслышаны про этот курорт. Приятельница ездила - понравилось. Говорят, что сервис там на порядок выше, чем в Елените, для меня, точнее, для дочки минус то, что там нет аквапарка. В Елените мы, как правило, до обеда были на море, после - в аквапарке. Ну и по цене Дюны дороже Елените.

ездили на шоппинг в Бургас..
на чем в итоге ездили?

kresh

Active member
По поводу матрасов, во всех отелях что мы отдыхали всегда кровати сдвигались и был не сплошной, когда был младше тоже в отелях спал с нами, то на моей половинке то на папиной, ну или попадал в дырку :))), можно полотенце туда засовывать.

у нас в номере сдвинуты две односпальные кровати с матрасами а сверху большой двуспальный матрас. И никаких дырок. Много где такое встречала, удобно

)) ты прям ушла в отрыв... удачного шоппинга! а чем закупаешься, детское радует? я в августе надеюсь скидки хорошие словить, надо изучить как добраться из Несебра до галереи...

Покупаю ток себе и мужу, родителям. Детского у меня на год вперед куплено. Выходили из магаза а Катя спрашивает а что мне купили? А ей ток маечку с коротким рукавчиком чтоб купаться купила ( у нее аллергия на солнце вылезла). Свои жалко в воде портить. Еще ремень ей купили. В Вайкики хороший выбор ремней девчачьих. Помню у нас искала и то что нужно не нашла. А тут на любой вкус. С резинками и без, с регулировками. Цвета- модели разные. Цены 4-9 лев.
Ну и игрушек в Хипполенле. Там хорошие цены на маленьких куколок к отелю штатовскому Полипопин и маленькие феечки и русалки по 5 лев

В Вайкики вообще много детского по хорошим ценам. Выбор лучше чем в прошлом году, но может потому еще что мы были в конце июля и размеров мало было. А в этом году размеров много но нам ничего не надо, в штатах все куплено про запас ))))) Джинсы, майки, платья по хорошим ценам. Но я больше школьное искала, нам сарафан нужен
Мне больше всего понравились НМ, Калиопе, Терранова, Кенвело. В НьюЙоркере ток джинсов набрала по 10 евро. Мужу и свекру все в Вайкики покупали, поло, майки и джинсы на хороших скидках. И размеров много

Про бесплатный автобус из Несебра в Галерею скидывала страниц 5 назад рекламку с расписанием. Там и остановки указаны

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья

Нигде никогда на отдыхе не видела двухспальную кровать со сдвоенным матрацем))))
В Санрайсе! Рядом с Сол Луной, кстати)
А еще у нас было 2 туалета, гостинная/кухня с плитой и стиралкой и 2 спальни, хотя оплачен был номер попроще. Надо мне собраться и написать отзыв про незаслуженно забытый отель - когда выбирали отдых отзывов по нему не было никаких от белорусов. И цена очень приятная у нас получилась.

Сообщение от Счастливая самая

В Санрайсе! Рядом с Сол Луной, кстати)
А еще у нас было 2 туалета, гостинная/кухня с плитой и стиралкой и 2 спальни, хотя оплачен был номер попроще. Надо мне собраться и написать отзыв про незаслуженно забытый отель - когда выбирали отдых отзывов по нему не было никаких от белорусов. И цена очень приятная у нас получилась.
Ой девочки, перестаньте....отзыв о вашем отеле я бы с удовольствием прочитала, т.к приглядывалась к нему......но как мы уже говорили не раз каждому свое.....плита, стиралка, кухня на отдыхе мне ну совсем не нужны(этим я вообще на отдыхе не занимаюсь) даже видеть эти предметы там НЕХОЧУ.....2 комнаты были и у нас, хотя хватило бы и одной(честно)...повторюсь мы там только ночевали.....а целый день проводили у моря, которое было рядом.....и вот отсюда ОГРОМНЫЙ МИНУС лично для меня вашего отеля так сказать туда сюда не набегаешься, далековато....ни в коем случае не в упрек, просто так, для информации......Просто я еду на отдых за впечатлениями, красотой МОРЯ и хочу что бы оно было рядом со мной круглосуточно, а кровати со сдвоенными матрацами, туалеты, кухни, стиралки и т.п. уют у меня есть дома круглый год, зачем за этим ехать к морю не понимаю......Ну это просто мое мнение и все, простите если кого обидела.....Все необходимое для полноценного отдыха моей семьи было в этом отеле и даже много лишнего, но не будем об этом.......Море в Обзоре ШИКАРНОЕ - это самое главное, как мне его не хватает в Минске.....

tatka7

New member
Всем привет! Вчера прилетели из Елените! Обстоятельно напишу попозже! Слава Богу, молдаван и прочих СНГовцев было мало у нас , в основном белорусы и англичане...
А вот у нас как раз было очень много украинцев и молдован, и это было, наверное единственным минусом, т.к. контингетик еще тот. А так согласна с Lenvichirina природа шикарная, такие пейзажи:so_happy:. У нас были виллы на 1 этаже, очень понравилось, если надумаем еще раз в Елените, то только виллы. Убирали каждый день, полотенца меняли тож каждый день, постельное раз в 3 дня, чаевые были только в начале, и всяких бабочек ребетенышу на постеле выкручивали. По еде никаких вопросов, да пару раз бывали скатерти с пятнами, но нас это не сильно напрягало. Анимация тож отличная. Отдых удался на все 100!

а может и были когда, просто я ни туда смотрела))))

природа шикарная, такие пейзажи
Разве не за этим мы едем к морю, а распыляться по мелочам фу фу жалко, всего ж 14 дней отдыха)))

koshatina

Мамочка
Девочки, помогите в вопросом, в дьютике в Болгарии за доллары можно покупать?
Мы летим обратно из Роял Парка в четверг, очень довольны отдыхом, еда - супер, пейзажы-восхитительны, море чистое, бассейнов много, анимация тоже есть, короче начитавшись отзывов за прошлый год стала сомневаться в том ли Елените мы отдыхаем))) Были на шопинге в Бургасе, только вот уборка номера редко, мусор каждый день выносят, но пылесосят редко, но это мелочи, дети в восторге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху