)))) так и скажу....ну дык скажите, что это ночная ракета на самолетоносителе
)))) так и скажу....ну дык скажите, что это ночная ракета на самолетоносителе
да, в отдельном здании. Если смотреть на бассейны, то оно не слева, а справа от входа, возле Чучуры (или как она там называется), а слева как раз Тракиа тройка.Апартаменты не в том здании находятся где стандартные номера? это получается то здание что слева сразу от Тракии Плаза?
вот это здание что на фото, правильно?да, в отдельном здании. Если смотреть на бассейны, то оно не слева, а справа от входа, возле Чучуры (или как она там называется), а слева как раз Тракиа тройка.
ну и красивыеДжулиана, не, я не говорила. что лоджии красивые, я говорила, что они большие
ой, что-то ну ваще ничего на ум не приходит )))Что-то вроде: "Laba daba du, i want to you"
ОЙ, а зачем вам столько туалетов?а я еще галочку на Тракии по поводу 3!!!!туалетов поставила)))))
Нигде никогда на отдыхе не видела двухспальную кровать со сдвоенным матрацем))))матрац на кровати не сплошной, а сдвоенный с дыркой посередине)))) шоб никто ничего не подумал- у нас совместный сон с детенышем мелким- все неудобно с дыркой спать))))
У меня и дома один туалет на четверых человек, вроде как хватает)))ОЙ, а зачем вам столько туалетов?
А вот это точно замечание, а не просто придирка.......нам лично показалось с чаевыми они убирали хуже, чем без них.....По началу исправно ложили, потом решили - неблагодарное это дело именно в этом отеле.....Ну и еще одно замечание, но это реально придирка- горничные за чаевые не крутятфигурки из полотенец))))хотя некоторые жаловвлись и на качество уборки....мне кажется, что просто персоналу оч сложно справляться с таким количеством народа. Персонал старается изо в ех сил, при этом улыбаются, желают доброго дня, с детенышем заигрывают, в общем, молодцы
это в роял бее? Можно отказаться или дают право выбора?только не селитесь в пристроенный новый корпус
Вот мне в Елените тоже особенно оба раза нравилось то, что море прозрачное, чистое, хотя в то же время ездили в СБ - там было езеленое и людей на море практически не было - все у бассейнов отдыхали.все хорошо и море прозрачное-прозрачное
в Роял Парке еще баранину частенько давали.из мяса индейка, телятина, свинина, говядина, чикен...
Сами не отдыхали, но уже после первого посещения Елените тоже наслышаны про этот курорт. Приятельница ездила - понравилось. Говорят, что сервис там на порядок выше, чем в Елените, для меня, точнее, для дочки минус то, что там нет аквапарка. В Елените мы, как правило, до обеда были на море, после - в аквапарке. Ну и по цене Дюны дороже Елените.Нам болгары ъвалили Дюны...девочки может кто там отдыхал, что скажете?
на чем в итоге ездили?ездили на шоппинг в Бургас..
По поводу матрасов, во всех отелях что мы отдыхали всегда кровати сдвигались и был не сплошной, когда был младше тоже в отелях спал с нами, то на моей половинке то на папиной, ну или попадал в дырку)), можно полотенце туда засовывать.
)) ты прям ушла в отрыв... удачного шоппинга! а чем закупаешься, детское радует? я в августе надеюсь скидки хорошие словить, надо изучить как добраться из Несебра до галереи...
В Санрайсе! Рядом с Сол Луной, кстати)ОЙ, а зачем вам столько туалетов?
Нигде никогда на отдыхе не видела двухспальную кровать со сдвоенным матрацем))))
Ой девочки, перестаньте....отзыв о вашем отеле я бы с удовольствием прочитала, т.к приглядывалась к нему......но как мы уже говорили не раз каждому свое.....плита, стиралка, кухня на отдыхе мне ну совсем не нужны(этим я вообще на отдыхе не занимаюсь) даже видеть эти предметы там НЕХОЧУ.....2 комнаты были и у нас, хотя хватило бы и одной(честно)...повторюсь мы там только ночевали.....а целый день проводили у моря, которое было рядом.....и вот отсюда ОГРОМНЫЙ МИНУС лично для меня вашего отеля так сказать туда сюда не набегаешься, далековато....ни в коем случае не в упрек, просто так, для информации......Просто я еду на отдых за впечатлениями, красотой МОРЯ и хочу что бы оно было рядом со мной круглосуточно, а кровати со сдвоенными матрацами, туалеты, кухни, стиралки и т.п. уют у меня есть дома круглый год, зачем за этим ехать к морю не понимаю......Ну это просто мое мнение и все, простите если кого обидела.....Все необходимое для полноценного отдыха моей семьи было в этом отеле и даже много лишнего, но не будем об этом.......Море в Обзоре ШИКАРНОЕ - это самое главное, как мне его не хватает в Минске.....Сообщение от Счастливая самая
ОЙ, а зачем вам столько туалетов?
Нигде никогда на отдыхе не видела двухспальную кровать со сдвоенным матрацем))))
В Санрайсе! Рядом с Сол Луной, кстати)
А еще у нас было 2 туалета, гостинная/кухня с плитой и стиралкой и 2 спальни, хотя оплачен был номер попроще. Надо мне собраться и написать отзыв про незаслуженно забытый отель - когда выбирали отдых отзывов по нему не было никаких от белорусов. И цена очень приятная у нас получилась.
А вот у нас как раз было очень много украинцев и молдован, и это было, наверное единственным минусом, т.к. контингетик еще тот. А так согласна с Lenvichirina природа шикарная, такие пейзажи:so_happy:. У нас были виллы на 1 этаже, очень понравилось, если надумаем еще раз в Елените, то только виллы. Убирали каждый день, полотенца меняли тож каждый день, постельное раз в 3 дня, чаевые были только в начале, и всяких бабочек ребетенышу на постеле выкручивали. По еде никаких вопросов, да пару раз бывали скатерти с пятнами, но нас это не сильно напрягало. Анимация тож отличная. Отдых удался на все 100!Всем привет! Вчера прилетели из Елените! Обстоятельно напишу попозже! Слава Богу, молдаван и прочих СНГовцев было мало у нас , в основном белорусы и англичане...
а может и были когда, просто я ни туда смотрела))))Нигде никогда на отдыхе не видела двухспальную кровать со сдвоенным матрацем))))
Разве не за этим мы едем к морю, а распыляться по мелочам фу фу жалко, всего ж 14 дней отдыха)))природа шикарная, такие пейзажи