В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, дно там местами интересное! причем камни образуют целые плиты голубоватого цвета, очень большой площади, я такого не видала еще) И ракушки именно на этом пляжике нежно-сиреневого цвета, ммм
нам тоже там пляж очень понравился! Туда многие соловцы ходили подальше от суеты)))

Stesya

New member
Девчата, расскажите как сейчас погода в Бургасе.
И вопросик. Куда можно сходить покушать с детками возле отеля Марвел, а то у нас ранний прилёт и думаю, что сразу не вселимся, а деткам позавтракать захочется.

галка

Люблю своих мужчин
А мне этот пляж не Оч понра из- за дна, я так больно ноги об камни ударила, там много камней, вроде и гладкие, но все ж боязно на ноги в воде становиться:):)

aldina, в Минске, вчера прилетели, почему- то совсем плохо на форум захожу из- за инета
В Бургасе вчера лил большой дождь

Ну я и накатала отчетик)))))
Отдых в Сол Луна Бэй, Обзор, 13-27 июня

Все же напишу и я свои впечатления о столь популярном у нас отеле Сол Луна в Обзоре.
Начну с того, что этот отель мы заприметили еще в прошлом году, отдыхая неподалеку, в Касабланке в Обзоре, а в этот отельчик прогуливались к нашим друзьям. Они то нам его и расхвалили. Поэтому еще зимой, я усиленно просматривала предложения наших агенств и специальные предложения по отелю. Когда они появились и цена нас устроила, сомнений и мук выбора просто не было. Было решено ехать именно туда! Чтоб было понятно, от кого исходит отзыв, сразу оговорюсь о нашем составе: 2 бабушки и 1 дедушка возраста 64 и 74 года, семья с 4мя мальчишками возраста 15, 9, 5 и полтора года
А теперь подробнее
Местонахождение
Как уже отмечалось, Сол Луна находтся в 2х км. от милого уютного городка Обзор, что нужно учитывать при выборе. Нам все же не хватало некой свободы передвижения, походы-поездки в Обзор необходимо было планировать заранее. Но это чисто наш ньюанс с большой компашкой и малыми детьми. Думаю, у многих такой проблемы не будет. Зато удаленность от море компенчируется шикарным расположением рядом горой-лесом , из которого доносились соловьиные трели  Мммммммммммм
Размещение
Мы разместились в двух стандартных номерах. У нас был вид на речку с лягушками и стройку, а также боковой вид на море. Нас все устроило. Лягушки не мешали, стройка тоже, шум прибоя нежно баюкал  в номере мы находились только на сон. В нашем номере был простой ламповый телевизор, многие номера оборудованы телевизором с жки экраном. В номере 2 односпальные кровати, которые можно сдвинуть и раскладной диванчик для ребенка, на котором вполне уместятся и 2е детей. Ванная комната с ванной, а не душем в пол, как прктикуется частенько в Болгарии. Есть жидкое мыло и гель-душ, фен. На балконе столик со стульчиками и сушилка. Уборка номеров средняя, но мы без претензий
Территория.
На территории отеля 2 бассейна: взрослый и детский и огромный пляж с бесплатными лежаками-зонтиками, которые нужно занимать – чем дальше в сезон, тем раньше. Если в начале отдыха мы приходили к 9.30 на пляж и спокойно находили близко к морю лежаки, то потом муж стал их занимать в 8, потом 7 утра, и в последние дни – в 6.30 утра. И это была уже далеко не первая линия лежаков. Но имхо тут огромное значение имеет контингент отдыхающих. Наши люди сами же и разогревают ажиотаж вокруг этих лежаков, чесслово(((( Занимают, а сами не приходят. Некоторые занимали лежаки с вечера, а утром с удивлением обнаруживали свои полотенца в куче возле бассейна  Да, пляж оборудован не только приличными лежаками-зонтами, но и нормальным туалетом и душами. Все очень достойно. Еще на территории есть довольно большая детская площадка, что очень сильно помогало разнообразить детский досуг.
Но все же территоря для столь огромного отеля мне показалась маловатой. Слишком уж много людей на один кв метр… буквально некуда прогуляться-уединиться где-нить на лавочке в тени деревьев-покатать коляску…. Только если вокруг отеля, но с торца отеля дорога и автостоянка, особо прогулка не доставит удовольствия… ну или по солнцепеку пройтись к пляжу с соломенными зонтиками….
В этом году построили аквапарк. На сей моент его еще не открыли. Обещали к 1 июля. Не знаю, открыли ли, но сразу могу себе представить, КАКОЕ там будет столпотворение!
Питание
О! Питание там восхитительно! Хотя я писала свою претензию по поводу того, что не хватает каш по утрам и желательно не перчить супчики, но все же объективно питание шикарное. Прекрасно все приготовлено, всего и не перечесть. Из мяса мы питались бараниной (когда она была) и говядиной, единственное, что мне не понравилось категорически – так это картофель фри. Пережарен на нет. Ну и ладно, хоть дети его не ели)))) т.е. это скорее плюс для нас))) Порадовали национальные болгарские блюда: банница, мусака, в день средиземноморской кухни объедались креветками-мидиями-лазаньей-каннелони
На ужин всегда был стол и головки нескольких видов сыров. Рядом стояли специи, семечки, чернослив, мед. Я для себя открыла новый вид сырной тарелки: с черносливом, семечками и чуть медика  ммммм
На обед к супчику всегда был в отдельной тарелке укроп-петрушка, а также острый перец и грецкий орех. Супы били вкусные. Это и гаспаччо, и таратор, и из чечевицы, и пелешка (перченая, блин!), и был суп из телятины, в котором плавали огромные куски шикарной телятины! Это было нечто!
Фрукты были в изобилии!!! Черешня отборная, арбузы вкуснючие, яблоки сочнючие, апельсины сладкучие, груши шикарные, грейпфруты обалденные, в общем, класс!!!
Десерты – я по ним не спец, мне как-то торты не оч, из необычного были бананы в шоколаде, ананас в шоколаде, чизкейк, желе разное фруктовое из натур ягод
Напитки. На обед-ужин из спиртного только вино и пиво, чая-кофе нет, как нет и остального алкоголя. Безалкольные напитки из автоматов. Алкоголь в отеле довольно неплохой. Кофе тоже нормальный.
В последние дня 2-3 в час-пик на обед и ужин не было свободных столиков и огроменнные очереди за едой(((
Анимация.
Анимация для детей шикарная! Деская комната работает с 10 до 13 и с 15 до 17.30. Каждый день проводятся какие-то мероприятия с детьми: и болгарский день (учат болг язык, рисуют болг флаг и прочее), и в пиратов играли-клады искали, и фруктовые шашлыки готовили… ой, чего они только не придумывали. Команда аниматоров отрабатывала на все 100!!! Причем, с множеством дет игрушек, которые интересны детям от года до 10 наверное, различные настольные игры на разный возраст, электронные игрушки для малышей. Супер короче
зтоже после обеда, стрельба из лука и винтовки в 11.00. А вечером детская дискотека (мне, кстати, так себе, т.к. аниматоры на сцене танцуют, а дети снизу вверх на них смотрят, мне больше по душе мини-диско, когда аниматор на одном уровне с детьми. Но вроде детям нравилось и это главное), после дет. Дискотеки взрослая анимация, но нам удалось посмотреть только пару раз
Мед. Обслуживание
В отеле есть доктор, но он не работает со страховыми компаниями, только за наличный расчет. Если нужно по страховке решить проблему, то необходимо звонить в страховую и они пришлют своего доктора. А отельному доктору нужно заплатить наличные и уже потом их истребовать в Минске со страховой. Это конечно не проблема за исключением того, что у кого может и не оказаться свободных 300-400-500 левов, а помощь нужна безотлагательно…..
Но справедливости ради отмечу, что первую мед помощь моему старшему оказали в этом медпункте и без страховки, и без наличных. Обработали чем-то палец на ноге, помазали мазью и зафиксировали.
В общем и целом отель взял очень высокую планку для своей ценовой категории и удержать ее порой даже сложнее, чем дости чь этой высоты

Marina1969

Well-known member
Солнечный зайчик, отличный отзыв, подпишусь под каждым словом (кроме каш, мы их не едим)))))))) Дочку очень разочаровало отсутствие аквапарка (обещали вроде как). И добавлю по анимации для детей-подростков - последние дня четыре Саша нашла компанию детей такого же возраста и пропала там. Очень хвалила девушку-аниматора Иоанну, просто таки влюбилась в нее. Теперь общаются в ФБ. Так что если подросток общительный, то ему тоже найдется занятие.

Очень хвалила девушку-аниматора Иоанну, просто таки влюбилась в нее. Теперь общаются в ФБ.
старшая дочка наших друзей так же влюблена в Эвелину, весь год общались в ФБ и увидев друг друга в день приезда, стали обниматься-целоваться))))) Определенно, аниматоры там, конечно, работают и в свое удовольствие, и на радость детям и родителям
О! забыла написать - перед обедом несколько раз в неделю обучение танцам: сальса и пр. я даже 1 раз танчила)))

что важнее - близость к морю или отсутствие толпы?
Отсутствие толпы немаловажный фактор, поэтому и выбираем начало июня))))

Спасибо за ваш отзыв о Сол Луне, так душевно получилось))))

В этом году построили аквапарк. На сей моент его еще не открыли. Обещали к 1 июля. Не знаю, открыли ли, но сразу могу себе представить, КАКОЕ там будет столпотворение!
Мои дети оч расстроились по этому поводу, каждое утро ходили проверять, а вдруг откроется......но потом мы решили, что всетаки это к лучшему, во-первых столпотворение в первые дни открытия, ну и опять же борьба за выбор море или аквагорки.....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Прима, спасибо тебе большое за помощь с отдыхом, я присоединяюсь к отзывам от Сол Зайца- мне все оч понравилось, еда выше всяких похвал, море отличное, на отсутствие каш только тут в теме обратила внимание:)
Все просто супер!!!!:)

Мы про закрытый аквапарк даж выдохнули, нет так и нет, как - то меня это толпа народу на второй неделе отдыха потрясла, а если все ринутся в аквапарк? мы в море сидели:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Ну а твои знакомые остались довольны отелем как и в прошлом году???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем привет.
Мы сегодня только прилетели из Болгарии.

nazhdachka, я весь отдых гадала, где ж я Вас видела. Так и знала, что на форуме :) (мы летели за Вами в самолете. Крикливая малышка Маша с мамой Аней.)

Присоединяюсь к отзыву Светы СЗ про Сол Луна Бей.
от себя добавлю еще.
На ол инклюзив я отдыхала в первый раз, с ребенком (1 год, 9 месяцев) тоже в первый раз.
Отель понравился. для меня удачное сочетание - до моря 2 шага, до более дикой природы, пустынного пляжа - пройти пару минут, бурлящая жизнь в отеле и его расположение (для меня стало именно плюсом удаленность от Обзора)
Отель большой, шумный. Ресторан и лобби - как гудящий улей, и иногда утомительное ожидание лифта (к нашему этажу всегда приезжал полный и с коляской не втиснуться)
территория небольшая, потому променад на дневной сон приходилось совершать по солнцепеку вдоль аквапарка и дальше к "дикому" пляжу. Потом ребенка привыкла быстро засыпать в коляске и мы нашли для этой цели единственное тихое место в теньке в дневное время - у воллейбольной площадки, что ближе к Обзору.
Кстати, про лежаки\зонтики. В первой половине дня мы с дочкой тусовались на полотенце и с надувным бассиком на первой линии, а после обеда, когда дочка уснула, всегда находился свободный лежак и зонт где-нибудь в центре пляжа, чтоб я могла поставить коляску в теньке и пойти покупаться.

От анимации (и взрослой и детской) осталась в полном восторге.

Хотелось бы добавить еще про итальянский ресторан. В принципе, выбор блюд там меньше, чем на обеде\ужине, и не скажу, что они чем-то сильно отличаются (были ананасы из фруктов, а в остальном все похоже), или что они вкуснее. но там был сыр с плесенью :) Ням. Сыр, вино, тихая обстановка....... короче, жаль, что только 1 раз туда сходили.

Про сезонность. При большом количестве отдыхающих сложно сохранить качество на должном уровне. Мы отдыхали с 20.06 по 1.07. Уже с 25-26 го пошел наплыв людей и я стала замечать, что попадались испорченные нектарины и абрикосы. И в это же время сервис стал очень навязчивым. менеджеры в ресторане ходили как надсмотрщики, контролировали, чтоб ничего не выносили из еды, даже яблоко\булочку ребенку. (наш дневной сон заканчивался в такое время, что пополдничать было негде. только то, что вынес). А в последний день ходили и прямо-таки заглядывали в тарелку, словно подсчитывали - съешь ты эту тарелку черешни и 5 нектарин, или потащищь с собой.
Клубнику мы не застали. в самом конце отдыха появилась в меню дыня (почему-то без шкурки)
Мороженное альгида как пропало, так и не появилось. видимо начало сезона, пока нет такого наплыва отдыхающих - лучшее время для отдыха, лишь бы с погодой повезло. в предпоследнюю ночь у нас была гроза и утром дождь. мы даже купальники упаковали. но к обеду так распогодилось, что можно было опять загорать и плавать.

Мы приехали в 9 утра. номер не готов. одели браслеты, переоделись в багажной комнате. На завтрак успевали, но нам сказали, что можно только на обед. На входе в ресторан иногда спрашивают номер комнаты. Могли опознать нас как вновь прибывших и отправить гулять до обеда :)

Кстати, завтраки у них действительно очень однообразные. и маленького ребенка покормить пракически нечем (омлет\яйца, бекон, сыры, булочки, блины). Наливала из кулера или кофейного автомата горячую воду (лень было кипятить в номере) и делала порошковую кашу для дочки.
Зато супы были по 2 вида на обед и 2 вида на ужин. На ужин часто были крем-супы (морковный, луковый, шпинатный, из брокколи). не сильно перченые.

Все мясные баночки привезла назад :). Ребенка кушала говядину, багеты и фрукты :)))

Живность - пару ночей били замечены комары в номере. немного. На пляже во влажном песке ноги постоянно облепливали какие-то мелкие мошки. потому на лежаке там лежать конечно комфортней.

в обзоре купила зонтик (9 лев) и маленький бассик (64 см диаметром. 10 лев. курс доллара 1.43)
Дочка боялась идти в море, детский бассейн чистотой не впечатлил, потому пришлось набирать в море воду сколько хватит сил дотащить и потом еще бегать с детским ведерком туда-сюда. :)
Помнится в одной из тем обсуждали детские бассейны для малышни на море.
Обычные тонкие с водой тяжело тащить или нести (провисал, я боялась, что порвутся стенки, пока донесу)
Видела у одного малыша классный, полтора метра в диаметре, плотный (из материала как надувные лодки делают). Малыш в нем лежал, плескался на пузе. Но, к такому бассейну нужен обязательно папа, который будет только его и таскать из номера на море и обратно.

про дьюьтик. Мартини по 6.9 на акции (по 7.9 без акции). В минском дьютике дороже. Один мужчина сказал, что сигареты и водка в минском дешевле, чем в болгарском дьютике. (сама цены не сравнивала)

про страховку.
Белгосстрах. (какая конкретно - не подскажу. не могу на уведомлении о добровольном страховании найти инфу)
из минусов - не смогли со стационарного телефона дозвониться на указанный минский номер. набирали на ресепшене, но то ли я растерялась, то ли не расслышала как перелючили (в 10 вечера очень долго шли гудки, а потом тишина). Спасибо Свете и ее знакомым. позвонили с роуминга. Минут через 20 врач отзвонился в номер. и еще через 40-50 минут приехал. сделал ребенку укол, утром осмотрел и назначил дальнейшее лечение. На русском изъяснялся нормально. (подруга потом узнала, что отельный врач по русский не говорит)

А в целом отдыхом осталась очень довольна. Хорошо то как было, жаль, что мало.
Большое спасибо всем девочкам за отзывы и советы, и Ирине Prima за организацию нашего отдыха.

Но пока для себя не могу решить - что лучше - мало народа или холодная вода.
о! и для меня это так и не решенная дилемма)))

Оксана(Ксю), им показалось гораздо хуже, даже по ассортименту блюд :), не говоря уже о толпах :)
Мяу_, с приездом! как долетели?
nazhdachka а вам как? не устали отдыхать? :)

mamaba

Member
о пока для себя не могу решить - что лучше - мало народа или холодная вода.

для моей семьи уже решено, что отдых или июнь или сентябрь выбирать будем -для меня очереди просто убийственны, морской климат-он и есть морской климат-будем дышать!

Оляяя

New member
привет
напишу и я свой отчетик об отдыхе в Обзоре отель Лука Хелиос Бич
Отдыхали с 14 июня по 28 июня.

Питание. Отличное,даже моему мужу привереде всё понравилось. Разнообразие,всё вкусное,море фруктов (арбузы,бананы,киви,черешня,абрикосы,персики,грейпфруты,апельсины,дыня). Вкуснющая выпечка. Выбор мясного,пиццы,2 супа,морепродукты. Главное,что не перченное и не острое,чего я очень боялась.
каждый день выдавалось 1,5 л питьевой воды. Спиртное местное. Кофе вкусный.

Море. Красивое,дно песчаное,без камней. Единственный недостаток(лично для меня) как-то сразу глубокавато для малышни по сравнению с СБ.Лежаки с зонтами были на пляже бесплатными для постояльцев. Выдавались пляжные полотенца ежедневно.
Есть 2 бассейна.Персонал вежливый,уборка номеров отличная.

Городок спокойный. Ходили в музей исторический (находится возле нашего отеля),даже не могли предположить что у Обзора такая интересная история,дядечка болгар захватывающе всё рассказывал. Час пролетел незаметно.

В наше время проходил фестиваль детский,куда мы почти каждый день ходили на концерты.

В общем отдыхом остались очень довольны. Спасибо Ирине Прима за помощь в организации нашего отдыха.

Прогулялись по отелям в сторону Сол Луна. Касабланка не понравился вообще.Впечатлил Мирамар и Рио хелиос. Обзор бич такой мини городок. Больше всего прикальнула еда-во всех рестиках почти одинаково.

Анимация самый большой недостаток данного отеля просто никакая.Плюс ко всему дети рисовали на майках,за которые потом надо было платить в обязательном порядке.

интернет платный и ловит только в холле (20 лев)

ездили в аквапарк в Золотые пески и в Варну на шоппинг

отдельно про трансфер из Бургаса- дорога по серпантину,так страшно. В Варну намного приятнее было ехать))))

Последнее редактирование:
Оляяя, спасибо за отзыв! а что скажете по поводу номеров? расположение у Лука просто отличное, мы с Касабланки ходили всегда на пляж этого отеля, нам там море больше всего нравилось, волны самые высокие :)
а вашего сына случайно не Ярослав зовут? [/COLOR]

Оляяя

New member
а что скажете по поводу номеров?
номера очень хорошие,большие и убирают отлично. У нас был стандарт: две 1,5 спальные кровати вместе и отдельный диван-раскладушка для дочки.

расположение у Лука просто отличное,
этим он меня и купил. Нам тоже его расположение очень понравилось

sanola

New member
Пора и мне внести свой вклад.
Итак, не судите строго, вот мой небольшой отзыв о нашем отдыхе в отеле Вянд, Солнечный Берег.
В болгарии мы были в первый, и надеюсь, не в последний раз.
Нас должны были заселить в другой отель, но судьба распорядилась так, что нас заселили в Вянд.
Мы отдыхали в середине июня, погода еще быда очень изменчива, то жара, то прохлада, то сонце, то дождь, но это нисколько не омрачила наше пребывание.
Расположение
Сам отель расположен практически на самом берегу, 1-я линия, но чтобы дойти от него до пляжа нужно было либо обойти вокруг, сделав крюк, выйдя через калитку и пройдя по деревянному настилу, либо напрямик, но через кусты и по горячему песку. Но в принципе это не сильно нас напрягало.
Рядом расположен другой отель, который отделяет Вянд от променада, что для нас было плюсом, так как шум от улицы не был так слышен по вечерам.
На пляже, как врочем и везде, на Солнечном береге, лежаки и зонты платные. Но совсем рядом есть пятачок, где нет зонтов и шезлонгов и можно разместиться прямо у воды. Правда рядом место откуда отплывают лодки и водные мотоциклы, но в начале сезона это не мешало нам. Так как желающих погонять было мало.
Территория у отеля не большая, но уютная, есть два бассейна, взрослый и детский, но для любителей проводить время у бассейна они все же маловаты. На территории также есть свои лежаки и зонты, но мы на них не лежали, так как с ребенком ходить до моря и обратно слишком утомительно. Для детей предусмотрена десткая площадка на заднем дворике, где была надувная горка, маленькие качели, стульчики и столики, где детки рисовали и играли с аниматорами.
Номер
Обстановка понравилась. Окна выходили на внутренний дворикЮ благодаря чесу солнышко у нас было после обеда, когда уже не так жарко. В дабле стояла большая двуспальная кровать, кресло-кровать и десткая кроватка манеж, которая в том отеле, кужа мы первоначально ехали, была платной. В ванной комнате большая раковина, где можно перекрыть воду и постирать вещи и полноценная ванна ,что для меня было большим плюсом, мне было проще помыть ребенка. но не было шторки и после принятия душа, весь пол был в воде.
Питание
Что касается питания, то могу смело поставить 5-ку ну может с маленьким минусом.
Завтраки были немного однообразными, но меня вполне устраивали. Был омлет, яичница,сыр, сосиски, овощи, масло, тосты с сыром, сырная слойка, джемы, мед, шоколадный крем, отварные яица, мясная нарезка, апельсины, из выпечки булка нарезная, ржаные булочки и тосты, стояло два тостера и по желанию можно было самим поджарить хлеб.
Из напитков было два вида соков типа юпи в автоматае. Кулер с горячей и хлолодной водой и две кофе-машины, где можно былы выбрать кофе ,капуччино, какао. Чай пакетированный , один вид черного, и несколько каких-то био.
Что мне понравилось - доступ к кофе-машинам был круглосуточным.
Обед был куда разнообразнее. Правда в начале нашего отдыха выбор был не очобо велик, ко ближе к середине количество и качество блюд значительно возросло, всегда была курица жареная, тушеная м овощами, картофель фри, макароны в соусе ,пицца. Частенько были свиные котлетки, голубцы, рис ,тушеный и жареный картофель, тушеные овощи, куриные шашлычки. пару раз была утка, жареная рыбка
Из холодных закусок салаты из картошки, огурцов и помидовров, свеклы, моркови.
Из супов в обед было всегда два вида: овощной и мясной. К супам отдельно стояла тарелочка с зеленью.
Кстати к каждомы горячему блюду была табличка с картинкой, что из чего приготовлено.
Десерты были в виде бисквитных тортов и пирожных. Иногда было что-то типа картошки. Из фруктов были абрикосы, персики в неограниченном количесстве, арбуз, яблоки, грепфруты,апельсины, киви, пару раз была черешня, крупная и спелая.
Ужин был похож на обед, в том плане ,что были мясные и оыощные блюда, но уже другие в отличие от обеда.
Из напитков предлагали пиво, вино красное и белое, вермут белый и красный, виски, ром, джин текила ,и всевозможные коктейльчики из перечисленного с добавлением цветных сиропчиков.
По поводу облуживания:
По персоналу на ресепшене, барменам и официантам нареканий нет. Все более или менее говорят на русском либо английском. При этом отношение очень доброжелательное, особенно к детям.
Единственный неприятный осадок остался от румсервиса. Полотенца менялись через день мусор выносился ежедневно, но что касается уборки, то не один раз горничные заявлялись в неподходящее время, например когда ребенок днем спал, хотя мы об этом их предупреждали. В последний день, когда мы выезжали, заявили ,что не хватает комплекта полотенец ,который они типа выделяли на ре. Хотя я брала на него все свое. Благо спор быстро решился, и они признали свою ошибку. но все равно было не очень приятно.
Из развлечений была только детская анимация, в виде двух девочек-аниматоров, которые играли с детками в игры, рисовали и лепили, а вечером проводили мини-диско.
В общем отель нам понравился, расположение неплохое, правда интернет ловит только в холле, а диванчиков там маловато. Но мы то ехали на море, а не сидеть за компом, поэтому наш отдых я считаю удался.

Пррстите за качество фото ,но номер фоткала только на телефон.

вот еще фото

Вложения

• IMG_20130617_145836.jpg
    IMG_20130617_145836.jpg
    359.5 KB · Просмотры: 92
  • IMG_20130617_145904.jpg
    IMG_20130617_145904.jpg
    403.6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20130617_145936.jpg
    IMG_20130617_145936.jpg
    402.7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20130617_145956.jpg
    IMG_20130617_145956.jpg
    410.6 KB · Просмотры: 70

Джулиана

Время чудес
sanola, по питанию в вашем отеле оно почти совпадает с Тракией Плаза (куда вы не попали). номера у вас лучше в плане мебели (посовременней) и то что полноценная ванна это здорово ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху