не, там все по-нашему ()исходя из собственного опыта)нужен ли переходник в розетку для наших зарядок ?
Успокойтесь, все познается в сравнении. Мы были в прошлом году в Елените. За территорией комплекса всего 2 кафешки, детский надувной комплекс, мини-рынок в пару рядов, аптека и пара обменников. Я умирала от скуки. Но съездив в СБ, где вечером людей, как на комаровке перед Пасхой, я для себя решила, что мне здесь лучше, спокойнее, нет никакой суеты кругом. Так что каждому свое. А вы какой отдых предпочитаете?Девочки, кто отдыхает в Елените, как впечатления? Уже прочитала на др.форуме плохие отзывы(((((, успокойте меня.....
Marina1969,девочки осторожней с солнцем вчера ядуреха просидела у басика с 12 до 16 вечером чуть концы не отдала солнечный или тепловой удар был хоть и под зонтиком была
Как здоровье твоего сыночка?
в прошлом году были в СБ, мне там шумно)))) я хочу отдых, чтобы вечером выйти с детьми, прогуляться, воздухом подышать, а не автомобильными выхлопами, как в СБ.А вы какой отдых предпочитаете?
Пусть Никита скорее выздоравливает!Кашляет, делаем ему ингаляции.
подушки не удобные:derisive:Ну и правда, хотел бы хоть к чему придраться - не найдешь.
через пару дней - проходит. Мы уже как то по спакойней, так много как в первые дни не накладываем. А вообще совет девчатам, которые собираются в Сол Луна Бей не стараться даже привести в порядок фигуру перед отдыхом - не так страшно будет становиться на весы по приезду.:derisive:О еде скажу одно - столько есть просто неприлично))))))
ААА, девочки, у меня температура 38(((. Горло болит так, как никогда не болело. Завтра к врачу. Лежу, детей в комнату не пускаю. Ну, что же такое. Но у меня еще 5 дней поправиться.
кто на днях прилетает в несебр привезите пожалуйста блок сигарет здесь реально дорого в личку!!!!!!!