В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Eka, как там на ЗП? где бывали что видали? ))

в Варну ездили? что там хорошего? ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
Какое красивое море в Обзоре, не перестаю восхищаться! Водичка прозрачнейшая в любую погоду, а цвет днем бирюзово-синий, а вечером ванильно-голубой.... Просто восхитительно!

Kvetka

New member
Девочки, вылетаем в Сол Луна сегодня в 19.00. Уже сидим в аэропорту, ждём -не дождёмся :)
Надеемся на солнечную погоду и тёплое море :)

Deni

Member
Девочки отдыхающие или уже отдохнувшие в Сол Луне, поделитесь информацией для будущего, когда можно делать раннее бронирование? НА много ли цена отличается? Ну к примеру 2+1 в этом году, может кто отдыхал.Сколько, если не секрет отдали за 12,14 дней отдыха? (раннее бронирование имею ввиду)

Sofina

Active member
Девочки, кто отдыхает в Елените, как впечатления? Уже прочитала на др.форуме плохие отзывы(((((, успокойте меня.....

Кофе

Active member
девочки!! срочно срочно помогите плиз. завтра ребенок уезжает..
нужен ли переходник в розетку для наших зарядок ?

Longoria

Member
Девочки, кто отдыхает в Елените, как впечатления? Уже прочитала на др.форуме плохие отзывы(((((, успокойте меня.....
Успокойтесь, все познается в сравнении. Мы были в прошлом году в Елените. За территорией комплекса всего 2 кафешки, детский надувной комплекс, мини-рынок в пару рядов, аптека и пара обменников. Я умирала от скуки. Но съездив в СБ, где вечером людей, как на комаровке перед Пасхой, я для себя решила, что мне здесь лучше, спокойнее, нет никакой суеты кругом. Так что каждому свое. А вы какой отдых предпочитаете?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969,девочки осторожней с солнцем вчера ядуреха просидела у басика с 12 до 16 вечером чуть концы не отдала солнечный или тепловой удар был хоть и под зонтиком была

Мы сегодня безголовые взрослые люди пробыли на пляже с 9 до 5.
Теперь мы и наши соседи лежим, так плохо, реально перегрелись.

Как здоровье твоего сыночка?

Кашляет, делаем ему ингаляции.

nata81

Active member
ААА, девочки, у меня температура 38(((. Горло болит так, как никогда не болело. Завтра к врачу. Лежу, детей в комнату не пускаю. Ну, что же такое. Но у меня еще 5 дней поправиться.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Mariisha, в варну с'ездили только в молл, чутка пошопились и фсо, по самому городу не гуляли. каждій день гуляем по курорту, мне очень нравится приморская атмосфера-магазинчики, сувенирніе лавки. ну и море само собой- 2 раза в день по расписанию :) никак не наплаваюсь. сегодня первій день біла реально теплая вода, не хотелось вілезать.

Marina1969

Well-known member
Пришла в номер, немного напишу. Не знаю, правильно ли мы сделали, что поехали в Сол Луна. Так как мой муж сказал, что больше никуда ездить не будет:) кроме как только в Сол Луна. Ну и правда, хотел бы хоть к чему придраться - не найдешь. Правда, я никогда и не ищу))) Лежу в номере, пишу под шум волн и пение соловьев. Воздух необыкновенный, природа красивейшая, в отеле все просто великолепно. Сегодня жара и после обеда реально теплая вода. Бассейн, которые я не люблю и не признаю в отпуске, глубокий, приятный, с теплой водичкой. О еде скажу одно - столько есть просто неприлично))))))Сегодня ходили в Обзор -приятнейший чудесный городок, хочу еще туда.

Sofina

Active member
nata81, поправляйся!!!!
А вы какой отдых предпочитаете?
в прошлом году были в СБ, мне там шумно)))) я хочу отдых, чтобы вечером выйти с детьми, прогуляться, воздухом подышать, а не автомобильными выхлопами, как в СБ.

pashik007

New member
кто на днях прилетает в несебр привезите пожалуйста блок сигарет здесь реально дорого в личку!!!!!!!

Sofina

Active member
tatka7, большое спасибо за отзыв)))), а то по Елените они такие противоречивые, но, то, что кому-то нравится, очень обнадеживает

Ну и правда, хотел бы хоть к чему придраться - не найдешь.
подушки не удобные:derisive:

О еде скажу одно - столько есть просто неприлично))))))
через пару дней - проходит. Мы уже как то по спакойней, так много как в первые дни не накладываем. А вообще совет девчатам, которые собираются в Сол Луна Бей не стараться даже привести в порядок фигуру перед отдыхом - не так страшно будет становиться на весы по приезду.:derisive:

Мона

Member
ААА, девочки, у меня температура 38(((. Горло болит так, как никогда не болело. Завтра к врачу. Лежу, детей в комнату не пускаю. Ну, что же такое. Но у меня еще 5 дней поправиться.

поправляйтесь!! все будет ок, хорошо что за 5 дней до вылета, а не за 1. вот который год читаю эту тему, у многих закон подлости прямо - или дети, или сами перед поездкой заболевать начинают.

кто на днях прилетает в несебр привезите пожалуйста блок сигарет здесь реально дорого в личку!!!!!!!

pashik007, вы же в златной рыбке если не ошибаюсь? расскажите пжл как вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху