В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы ездили на целый день. Туда приехали к 10. В басик зашли только к 11 (все это время в очередях в разные кассы - вход, депозит, за ключиком от шкафчика). И были мы до самого закрытия. Мы спецом поехали с самого утра, в надежде что будем немного людей и мы везде покатаемся. а потом будем просто отдыхать, но не тут то было...

Svetik_357

New member
а какие еще минусы вы заметили? я почитав этот форум так же как Marvel захотела поехать в Созополь.
- навязывание шезлонгов.
а без них нельзя? просто у меня 2 маленьких детей и думаю что вряд ли получится лежать!
На Созополь я пока не решусь потому, как туда надо организовывать отдых самостоятельно. Я пока не готова к этому морально )
а почему вы решили, что надо самостоятельно?

Джулиана

Время чудес
а почему вы решили, что надо самостоятельно?
ну насколько я поняла, там отелей очень мало. В основном частные аппартаменты и мини-отели. Даже не во всех турфирмах есть предложения по Созополю.

ого!
в позапрошлом году были в аквапарке 4 часа, в прошлом -- 6
укатались до упаду
были в середине июля оба раза

ну 30-40 мин это конечно на самые интересные горки. на тех, где не страшно и очереди нет. Ну а чего на них кататься, если не страшно:laugh:

Джулиана

Время чудес
Девочки, завидую белой завистью тем, кто не боится съезжать с этих горок ) я очень боюсь и никогда не пробовала, даже с самой маленькой. И вряд ли решусь :)))

kontra

New member
Marvel, Ну конечно, можно и не самостоятельно - куча минских агентств предлагает туры в Созополь, разве что питаться самостоятельно - отелей на все включено здесь штуки три, но это не проблема, т.к кафешек разного уровня и на любой кошелек полно. Созополь тоже обожаю, я здесь ,стыдно писать, уже 7 раз, но с минусами Sve согласна, без минусов, наверное, не бывает. Посвободнее на пляжах Буджака, Золотая рыбка.

jullliya

графический дизайнер
там отелей очень мало
а зачем они вам? Ротавирус любите?

В основном частные аппартаменты и мини-отели
в частных аппартах и мини-отелях номера не сравнить с номерами в больших отелях. Стандартный номер из большого отеля, где в одной небольшой комнате все вместе спят - это совсем не то, что просторный двухкомнатный номер, похожий на родную квартиру)

разве что питаться самостоятельно
и это плюс. Везде вкусно и недорого. До сих пор вспоминаю порцию салата в 450гр)

навязывание шезлонгов
у нас не было такого. Были на центральном пляже. Никто ничего не навязывал.

Mafa

Active member
Девочки, пожалуйста, напишите предлжения.
Еще, девочки, вопрос.
На следующий день приезда у сына день рождения. ВРемя освоиться не много. Может посоветуете занимательные места ?

Svetik_357

New member
kontra, вы наверно уже большой спец по Созополю, может подскажите какие отели с питанием (завтраки), и где есть детская площадка? Я думаю раз вы туда столько раз ездили, значит там не плохо.

Джулиана

Время чудес
а зачем они вам? Ротавирус любите?
Я только ЗА маленькие отели. Я к тому, что мало турфирм организовывают туры в Созополь, а к самостоятельной организации я пока не готова )))

Alenkiji

New member
Marvel, первый раз лечу в Болгарию, про Созополь в первый раз услышала от турагента, заказала тур))) потом стала читать про него отзывы и не нарадуюсь просто, что меня туда направили. Вылетаю 31.08 с мамой на бархатный сезон в отель Аполис, включены только завтраки.

Iva

Active member
Sve, мы на Центральный пляж ходили,он прямо под отелем был,если к морю лицом стоять,то крайняя правая часть пляжа. На весь пляж по-моему три бесплатные зоны. Да,бесплатная зона в той части,где мы были,небольшая,но всегда находили место,приходя в 9.30-10ч,это с 8 по 20 августа. Справедливости ради скажу,что за два дня до нашего отъезда еще понатыкали платных зонтиков,без лежаков,и бесплатная зона еще меньше стала.Поэтому я порадовалась,что мы уезжаем.Фотки еще не разгребала,позже займусь,будет на них видна плотность тел на пляже :)
Alenkiji, хорошего отдыха! У нас тоже только завтраки были. Три раза покушали в городе,а потом обленились и ели все время в ресторане отеля своего,на обед комплекс,вечером или просто ужин,или пицца-блинчики-фрукты в номере.

Alenkiji

New member
Iva, в июне были с мужем на майорке, так очееееень жалели, что у нас полупансион, учитывая, какое разнообразие было представлено в кафе, а тут вроде как я и хотела все включено, т.к. мама за границе будет в первый раз, но почитав эту темку, поняла, что меня в турагенстве правильно направили во всех отношениях)

Dafna

Active member
Я только ЗА маленькие отели. Я к тому, что мало турфирм организовывают туры в Созополь, а к самостоятельной организации я пока не готова )))
ну почему мало, мне кажется, если скажете, что хотите в Созополь, вам подберут вариант. Мы 2 раза ездили в Созополь от Ростинга, предлагали достаточно много вариантов отелей. Ездили в отель Корал и в апрат-отель Елена. В этом году решили сменить обстановку, поехали в СБ - все таки когда вокруг сплошные отели - это не мой вариант отдыха, понравилось намного меньше. В Созополе - там же атмосфера :), душевный очень город. Но хоть в аквапарк в Несебр в этом году выбрались, из Созопола лениво было ехать.
мы ездили на целый день. Туда приехали к 10. В басик зашли только к 11 (все это время в очередях в разные кассы - вход, депозит, за ключиком от шкафчика). И были мы до самого закрытия. Мы спецом поехали с самого утра, в надежде что будем немного людей и мы везде покатаемся. а потом будем просто отдыхать, но не тут то было...
и мы на целый день ездили, с утра успели с нескольких горок съехать почти без очереди, а потом - да, по 30-40 минут стояли. Съехали почти со всех горок :)
Девочки, завидую белой завистью тем, кто не боится съезжать с этих горок ) я очень боюсь и никогда не пробовала, даже с самой маленькой. И вряд ли решусь
я очень боялась :), уговаривала мужа не ехать, а в итоге пока муж пас сына, с дочкой съехали почти отовсюду :))), с самых страшных съехали, осталось только несколько не очень страшных.

kresh

Active member
в прошлом -- 6
укатались до упаду
были в середине июля оба раза
аналогично))
приезжали на первом автобусе, в касу были в числе первых
сразу в раздевалку, переоделись и в сейф сдали вещи сдали. На все минут максимум 10-15 ушло. Это на СБ
На горки пока поднимешься уже и очередь подошла как раз. Больше минуты-двух не стояли. Это до обеда. После обеда приезжают те что на пол дня и народу больше. Но на самые страшные мы не лезли. Обычно до 16-17 тусили и на ужин ехали, автбус прям к отелю подвозил

как хорошо тем кто счас на море ))) у нас осень, у них -лето

kontra

New member
Svetik_357, мне очень нравится отель Селена, в нем кажется была Iva, европейского качества обслуживание, детская площадка и анимация, близко старый город и пляж - минус цена и заполненность центрального пляжа в высокий сезон. Мы для себя присмотрели в этом году Селену Бич на окраине нового Созополя 30 минут ходьбы до старого города, бассейн и дет.площадка есть, пляж в 30 метрах и в этом году полностью бесплатный :), бесплатный вай-фай, завтраки простенькие. Вообще, выбор отеля дело очень индивидуальное, кому что нравится. Для меня Созополь хорош еще тем, что каждый может найти для себя что-то - кому рыбопродкты из черного моря, а кому кебабы из быстрого питания, кому православные церкви с мощами, а кому пенные дискотеки, ну и так далее.

Если выберете для себя что-то могу сходить -посмотреть :).

Morgenstern

Well-known member
Мы жили в аппартаментах Созопол Дримс, в новом городе, рядом (5 мин) пляж, главный универсам в городе...Аппарты просто очень хороши, всё современное. Кому интересно, могу фотки выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху