как впечатления? питание понравилось?в отеле Азалия с 15 июля
как впечатления? питание понравилось?в отеле Азалия с 15 июля
Мои друзья тоже бронировали с видом на парк, а получили с видом на море))) Довольные))))Заехали сегодня в Sol Luna Bay. Брали парквью, но достаточно было попросить по-болгарски на ресепшене - и нашлось два номера с видом на море. Хотя отель битком, до 31 все занято.
Пойду спрошу про аквапарк, что-то не верится![]()
Суууупер!!! Рада за вас)))нашлось два номера с видом на море
Ага-ага.., очень интересно... Мы 31.08 вылетаем)))Пойду спрошу про аквапарк, что-то не верится
вы в отпуск за нетом едите:rofl:, я когда не обнаружила его в своем номере обрадовалась, а то самой с наркотика не слезтьОгромный бонус у номеров на море (не знаю как у остальных, может сейчас везде тоже все хорошо) - пляжная вайфай точка ловится стабильно.
fairy_tale
как отель? впечатления (ну за исключением моря, конечно)?
это Сол Луна?Нет, это не Рио-де-Жанейро...
как, нет банных полотенец для душа??????обычных тоже нет, только маленькие.
Опа))) Неужели в августе народу больше, чем в июле?))) Нам всегда всего хватало, несмотря на то, что отель был забит под завязку. Мои друзья пока тоже довольны. Я и то больше переживаю, так как поехали по моей наводке. Я, скорее всего, и в следующем году туда поеду. Если бы позволил бюджет, то дней на 13 поехала бы в сол луна, а на недельку в Грецию посмотреть-сравнитьНет, это не Рио-де-Жанейро... 10 утра - а полотенец пляжных нет. Полотенечному чуваку остается только скучать и отсылать туристов нафиг до 16:00.
А вот и горничная зашла - обычных тоже нет, только маленькие.
PS Аквапарк работает.
а полотенец пляжных нет
Печаль-ка....обычных тоже нет
Я тоже хочу в следующем году в Грецию...))):derisive:на недельку в Грецию
Ага-ага!!!! :yes:чтобы территория отеля не была переполнены посторонними людьми. Для меня сейчас большой плюс отеля именно в этом.
ценник ниже = народу больше )))Неужели в августе народу больше, чем в июле?)))
ценник ниже = народу больше )))
как впечатления? питание понравилось?
низкий, высокий и средний сезонНасколько я помню по отельным расценкам, цены начинают падать только с начала сентября
скажите, а в Азалии территория огорожена? и есть ли детская площадка.Все понравилось. Свободные лежаки, очень близко море, свободный доступ спиртных напитков-это исключает очереди на баре.. Анимация только простенькая, но ребенку нормально, потанцевать вечером можно вполне до 22.00.Сауна, бассейн с минеральной водой... Вообщем у меня положительные эмоции. Нюансы есть-но это мелочи не без них везде...