В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttannya

New member
ttannya, море по прежнему зеленое? Куда на пляж ходите? Есть ли бесплатная зона?

сегодня море ужасное было-зеленое-зеленое и ветер очень сильный и холодный....загораем и купаемся напротив отеля Вянд...бесплатная зона есть сразу же за платной зоной....

Съездили в Бургас - в оба мола, когда дошли до Зары в Галерее закончились и деньги и время :(, а там такие пиджачки для школы - отпад, может кто ухватил - поделитесь впечатлениями. Отдыхаем в Созополе, на пляже Буджака нет спасателей! стоят стационарные лежаки и зонты - и все бесплатно, первый раз такое вижу. Третий день штормит, а из моря никто не выгоняет.

повезло же вам , а за лежак 8 лев плачу(((у нас на Солнечном берегу выгоняют всех с матрасами и свистят чтобы далеко не заплывали

kresh

Active member
а в Галерее есть игровая комната?
в прошлом году в Галерее было что-то вроде замка надувного, огороженного заборчиком, мот в этом что изменилось
мне в Плазе очень понравилось тем что помещение изолировано от взрослых и там тусуются ток дети

Мы еще минут 15 стояли, соображали, че нам дальше делать
рейсовые автобусы от автовокзала ходят довольно часта, вокзал там же рядышком

Третий день штормит, а из моря никто не выгоняет.
вот оно, счастье :)))

Кнопочка

Active member
kresh, вот и думали ехать рейсовым или на такси. выбрали такси. вышло по 10лев с человека в одну сторону (нас 4 было)

fairy_tale

New member
мы сейчас в св. константине и елене. море просто ужасное! а на пляже нашего отеля сплошная полоса водорослей по 2-3 м в ширину ((((((((( я в трауре. где здесь найти нормальный пляж? или так будет везде?

savushka

Member
savushka, а можно подробнее, куда именно? там есть бесплатная зона?
там где труба с водой из источника (она рядом с гостиницей Сириус, ориентир - ресторан в виде корабля). пляж неплохой как до сириуса (но бесплатная зона небольшая, и много народа), так и после него (мы ходили туда). там бесплатная зона достаточно большая, да и лежаки после 17-17,30 никто не проверяет, можно пользоваться.

Kalinka

Active member
fairy_tale, вы видели в городе большую надувную горку? около нее спуск на пляж, там есть бесплатная зона
как отель? впечатления (ну за исключением моря, конечно)?

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Девочки, кто отдыхал в Сол Луне. Аквапарк открыли))) У меня сейчас друзья там отдыхают. Сказали, что вроде 15 августа открытие было.

kresh

Active member
kresh, вот и думали ехать рейсовым или на такси. выбрали такси. вышло по 10лев с человека в одну сторону (нас 4 было)
разница с автобусом маленькая, если сразу в Молл то вообще прелесть

где здесь найти нормальный пляж? или так будет везде?
ближе к Азалии ходили?

Sofina

Active member
Берёзка, гляньте, пжл, отзыв по котве по поиску, недавно девушка с фото оставляла. Я сейчас на отдыхе, мне не очень удобно писать с планшета. Отель хороший, питание невкусное))), особенно, если сравнивать с отдыхом в другом отеле. Море было ооочень чистое. Сейчас в Елените более мутное. Но, на данном этапе в Елените мне намного больше нравится.

Алёнка_69

New member
в Сол Луне. Аквапарк открыли)))
МмМмМм..., заМУРРРчательно..., мы летим 31.08 надеюсь к этому времени не закроют)))

Девочки какую валюту лучше брать с собой (доллар/евро)?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
в дьютике и за доллары продают
в болгарском дьютике за наличный расчет курс пересчета любой валюты в евро невыгодный
40 евро хотели посчитать как 2000 российских рублей (хотя нормальная конверсия составила бы 1700-1750 +/-), 6 евро переплата

получается выгодно либо евро либо карта (курс безнала нормальный)

Иволга

New member
мы сейчас в св. константине и елене. море просто ужасное! а на пляже нашего отеля сплошная полоса водорослей по 2-3 м в ширину ((((((((( я в трауре. где здесь найти нормальный пляж? или так будет везде?
Мы были в Св к и Е. в отеле Азалия с 15 июля . Напротив отеля море было прекорасное весь отдых , А дальше если идти к центру были водоросли.. Может вы попробуте отойти от этого болота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху