В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Iva, классный отель! Только я не поняла, почему количество гостей в номере 1-2. то есть с ребенком или двумя в этот отель уже нельзя приехать? Ввела ради интереса даты на следующий июнь на него, пишут осталось всего 2 номера. ничего себе )))

Alsoushka

New member
Крысятка,
Aisha,
чтобы не быть многословной, покажу море (это самый МИНИМУМ зелени, мы искали место, где ее поменьше), надеюсь, теперь будет понятно, чем не понравилось море. Фото растянуто, нет времени корректировать.

просто поразительно, что при этом Вы не унываете
ну, возле нас никто не ложился, т.к. у нас между лежаками был детский надувной бассейн и куча игрушек, то, что платно, я была готова, только не к такой сумме. Пришлось просто признать, что путевка за счет лежаков обошлась нам на 100 евро дороже.
А по поводу бассейна - мне вообще все равно, приехав на море, я в бассейн не хожу (только по приезду, т.к. времени не было на море), это просто для информации тем, кто вдруг соберется в этот отель.

Вложения

• Анння.jpg
    Анння.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 149

Vil

New member
Alsoushka, ужос!!! мы отдыхали в СБ в конце июня-начале июля - было все ок.

Svetik_357

New member
Только я не поняла, почему количество гостей в номере 1-2. то есть с ребенком или двумя в этот отель уже нельзя приехать? Ввела ради интереса даты на следующий июнь на него, пишут осталось всего 2 номера.
Меня так же интересует этот вопрос???

egochka

New member
мы неделю назад вернулись из Албены. Все здорово. Море правда было зеленым - стало цвести:(

Sofina

Active member
Девочки, по роводу зелени в море, мне кажется я в прошлом году писала. Отдыхали в Котве, это на границе с Несебером, решили прогуляться вдоль моря, прошли 2/3 всего СБ, зелень была на одном участке, причем такая, что зеленые были дпже волны, ужас полнейший. При этом в нашей части море было прозрачное и в сторону маджестика чистое. И такая же зелень была возле старого Несебера. Мне не очень понятно, почему такими участками море грязное, расстояние там не большое.

Longoria

Member
Мы в том году были в Елените, зелень была как на фото первые 6-7 дней. Так вот мне совсем не понятно, почему её никто не убирает?!? Как платных лежаков с зонтами наставить, так могут, а как убрать так не кому.

jullliya

графический дизайнер
а у нас сетями по вечерам убирали зелень на пляже в Созополе, на центральном пляже.

NNN-N

New member
Девочки, едим не в Бургас, а Созополь.... Жить будем в поселке Санта Марина, кто-нибудь был там? Где лучше магазины? И сколько стоит такси?

arisha

все будет :)
Девочки, едим не в Бургас, а Созополь.... Жить будем в поселке Санта Марина, кто-нибудь был там? Где лучше магазины? И сколько стоит такси?

Вы в комплекс санта-марина едите? Если да, то в том году по нем оставляли положительный отзыв. Он не в самом городе, но близко к нему расположен. Вы с питанием брали или без?

NNN-N

New member
Вы в комплекс санта-марина едите? Если да, то в том году по нем оставляли положительный отзыв. Он не в самом городе, но близко к нему расположен. Вы с питанием брали или без?

Да, мы едим в этот комплекс. Там у знакомой квартира, она пригласила нас. Если квартира, значит будем готовить сами.... Посмотрела про этот комплекс, там и ресторанчики есть, но ребенку буду сама готовить

Mafa

Active member
Отдыхали в Котве, это на границе с Несебером
подскажите, пожалуйста, как там обстоит дело с пляжем. Настраиваться на платную зону? или можно комфортно расположиться на бесплатной?

Еще, девочки, вопрос.
На следующий день приезда у сына день рождения. ВРемя освоиться не много. Может посоветуете занимательные места ?

Tori

Active member
Мы сейчас в Елените в Роял Бей 3 день, летели на ТУ совсем не трясло, покормили по 2 бутика и напитки, заселились около часа ночи, трансфер был из Бургаса, проехали Обзор, Солнечный берег, посмотрели отели Сол луна, Маджестик, Марвел и др. Елените понравилось больше всего. Когда нас привезли к Роял парк ночью, думали попали в Рай, на следующий день там и пребывали, возле Роял Кастл рай двойной, по вечерам там гулять сплошное удовольствие от атмосферы.

Море сейчас с волнами, купаться на них классно, водоросли есть но немного. Погодка то что надо, нету изнуряющей жары. Дети правда облюбовали бассейн, не вытащить, сын боится в море купаться. Ходили в Созополь ресторан болгарской кухни, собираемся еще в рыбный. На олле можно лопнуть, нам всего хватает выше крыше, еда вкусная довольно разнообразно, фрукты, пирожные, напитки повсюду, хочешь у бассейна пей, хочешь в холле, инет бесплатный на первом этаже в холле. Были сейчас на детском карнавале, детям зашло на ура. До аквапарка еще не дошли, то дочка ножку разбила до крови, до оса укусила, дети конечно иногда капризничают. На экскурсии и шопинг и ехать некогда пока.

Sofina до встречи, тут суперрррр

Sofina

Active member
подскажите, пожалуйста, как там обстоит дело с пляжем. Настраиваться на платную зону? или можно комфортно расположиться на бесплатной?
есть платная, но мы отдыхали на бесплатной, места хватало

Sofina до встречи, тут суперрррр
мы летим к вам:friends:

Fad

New member
Мы вернулись из Дюн :) Подробный отзыв напишу позже. Сейчас глаза слипаются ))) В кратце, понравилось. Отель классный (получше, чем пятерки Турецкие, в которых мы были хотя бы даже из-за территории и персонала). Единственное но, ротовирус мой "Большой человек" схватил, а в последний день еще и простыл. Списываю это на отель - очень много детей, кашляющих и сопливящих видела неоднократно, а ротовирусом там вообще не удивишь никого. При нас девочку вырвало прямо во время представления в амфитеатре. Но, нам, если можно так сказать, повезло с ротовирусом. Пашу вытошнило всего два раза и потом он сразу как огурец. Аппетит только пару дней был средненький. Посему, отдых нам это не омрачило. И мы остались довольны. Питание очень хорошее. По территории гуляют белки, черепахи. Мы потискали черепаху. :) На белок с балкона утречком любовались. Море черное ))) От него я не ожидала слишком многого )), но было относительно чистым (возле отеля, наверное хотя бы берег чистили, потому как был заметно чище, чем на диком пляже). Завтра может осилю фото отчет и подробный отзыв.
А в нашем дьютике можно валютой рассчитываться, или лучше белорусские иметь в наличии?
можно. И цены более демократичные на воды туалетные (около 2-3 веро разница, правда) и детские побрякушки. По 3 евро можно было купить машинки с конфетками. Метакса 7 лет выдержки 14 евро, мартини асти 13 евро (9,9 евро в Бургасе), Ритер спорт 2 евро (в Бургасе 1,4). В Бургасе очень дорогая косметика в дьютике, детские игрушки тоже не ахти в цене, да и площадь там маленькая, все толкаются. Курс доллара при пересчете из евро в бургасе очень невыгодный - за 9,9 евро берут 15 долл.

он там есть на 1 этаже, вы просто не заметили :)
мы его тоже не сразу увидели, да и курс там не очень был...
курс ужасный 1,18 лев за доллар (в городе 1,466)
(((((( А где лучше курс?
попросите водителя трансфера остановиться возле банка в бургасе. Там курс будет в любом случае лучше, чем в аэропорту и отеле. На Александровкой улице мы нашли курс 1,49

В самом Бургасе, не в ТЦ. По-моему, возле вокзала есть банк.
и не один :) Мы два раза съездили в Бургас сами. ОЧень все интуитивно. Во второй раз так вообще как дома ориентировались - болгары русский понимают, помогают всегда охотно. Кондуктора в автобусе все подсказать могут.

смотря в каком дьютике, в нашем можете и долларами, в Болгарском мы не покупали ничего, там все ооочень дорого, поэтому чем там расплачиваются - не знаю....
кое-что дешевле, но косметика и игрушки очень дорогие. Да и выбор там хуже, чем в Минске.

дают только доллары, я могу как долларами так и евро рассчитаться? Про евро запомнила точно что могу, про доллары что-то не совсем поняла!
можете, но курс будет хуже.

Девочки, едим не в Бургас, а Созополь.... Где лучше магазины? И сколько стоит такси?
в Бургасе лучше. Мы зашопились под завязку. 20 баксов НЗ только осталось ))) Александровкая улица и ее окрестности очень хороши для шопинга и в мол съездите. В моле на первом этаже классные цены в Ли Купере и рядом с ним еще в одном магазине (не помню название, справа от купера). Там вещи приличные и сезонные скидки до 70%. Из Созополя до Александровской (в Бургас) ездит автобус каждые пол часа. Стоит 4,5 лева. ДЛя детей бесплатно. Автобус с кондиционером, вполне комфортный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху