Iva, классный отель! Только я не поняла, почему количество гостей в номере 1-2. то есть с ребенком или двумя в этот отель уже нельзя приехать? Ввела ради интереса даты на следующий июнь на него, пишут осталось всего 2 номера. ничего себе )))
ну, возле нас никто не ложился, т.к. у нас между лежаками был детский надувной бассейн и куча игрушек, то, что платно, я была готова, только не к такой сумме. Пришлось просто признать, что путевка за счет лежаков обошлась нам на 100 евро дороже.просто поразительно, что при этом Вы не унываете
Меня так же интересует этот вопрос???Только я не поняла, почему количество гостей в номере 1-2. то есть с ребенком или двумя в этот отель уже нельзя приехать? Ввела ради интереса даты на следующий июнь на него, пишут осталось всего 2 номера.
вот уж точно не повезло.....покажу море (это самый МИНИМУМ зелени, мы искали место, где ее поменьше),
вы в каких числах там были7 мы завтра туда вылетаем((((, надеюсь, что сейчас там чистоМы в том году были в Елените, зелень была как на фото первые 6-7 дней.
с 25.07 по 08.08вы в каких числах там были7 мы завтра туда вылетаем((((, надеюсь, что сейчас там чисто
Девочки, едим не в Бургас, а Созополь.... Жить будем в поселке Санта Марина, кто-нибудь был там? Где лучше магазины? И сколько стоит такси?
Вы в комплекс санта-марина едите? Если да, то в том году по нем оставляли положительный отзыв. Он не в самом городе, но близко к нему расположен. Вы с питанием брали или без?
подскажите, пожалуйста, как там обстоит дело с пляжем. Настраиваться на платную зону? или можно комфортно расположиться на бесплатной?Отдыхали в Котве, это на границе с Несебером
есть платная, но мы отдыхали на бесплатной, места хваталоподскажите, пожалуйста, как там обстоит дело с пляжем. Настраиваться на платную зону? или можно комфортно расположиться на бесплатной?
мы летим к вам:friends:Sofina до встречи, тут суперрррр
можно. И цены более демократичные на воды туалетные (около 2-3 веро разница, правда) и детские побрякушки. По 3 евро можно было купить машинки с конфетками. Метакса 7 лет выдержки 14 евро, мартини асти 13 евро (9,9 евро в Бургасе), Ритер спорт 2 евро (в Бургасе 1,4). В Бургасе очень дорогая косметика в дьютике, детские игрушки тоже не ахти в цене, да и площадь там маленькая, все толкаются. Курс доллара при пересчете из евро в бургасе очень невыгодный - за 9,9 евро берут 15 долл.А в нашем дьютике можно валютой рассчитываться, или лучше белорусские иметь в наличии?
курс ужасный 1,18 лев за доллар (в городе 1,466)он там есть на 1 этаже, вы просто не заметили
мы его тоже не сразу увидели, да и курс там не очень был...
попросите водителя трансфера остановиться возле банка в бургасе. Там курс будет в любом случае лучше, чем в аэропорту и отеле. На Александровкой улице мы нашли курс 1,49(((((( А где лучше курс?
и не одинВ самом Бургасе, не в ТЦ. По-моему, возле вокзала есть банк.
кое-что дешевле, но косметика и игрушки очень дорогие. Да и выбор там хуже, чем в Минске.смотря в каком дьютике, в нашем можете и долларами, в Болгарском мы не покупали ничего, там все ооочень дорого, поэтому чем там расплачиваются - не знаю....
можете, но курс будет хуже.дают только доллары, я могу как долларами так и евро рассчитаться? Про евро запомнила точно что могу, про доллары что-то не совсем поняла!
в Бургасе лучше. Мы зашопились под завязку. 20 баксов НЗ только осталось ))) Александровкая улица и ее окрестности очень хороши для шопинга и в мол съездите. В моле на первом этаже классные цены в Ли Купере и рядом с ним еще в одном магазине (не помню название, справа от купера). Там вещи приличные и сезонные скидки до 70%. Из Созополя до Александровской (в Бургас) ездит автобус каждые пол часа. Стоит 4,5 лева. ДЛя детей бесплатно. Автобус с кондиционером, вполне комфортный.Девочки, едим не в Бургас, а Созополь.... Где лучше магазины? И сколько стоит такси?