В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Оляяя,
Ты снова на море собралась, судя по линеечке? я уже жду с нетерпением отдыха, работать не могу и не хочу, усталость и аппатия полнейшая!

мы его тоже не сразу увидели, да и курс там не очень был...
(((((( А где лучше курс?

Svetik_357

New member
Сами бронировали на букинге отель.
Здравствуйте. Я так поняла из вашего рассказа что вы ездили не в первый раз и без ТА, не подскажите на сколько это дешевле, и на сколько сложнее? А за сколько месяцев вы его бронировали?

kresh

Active member
О и у меня вопрос возник по карте, Москва-Минск виза подойдет без чипа (по ней в инет-магазинах покупаю) и как они деньги списывают, пароль нужно вводить?
ею и рассчитывались
пару раз вводили код, в большинстве случаев без
А в нашем дьютике можно валютой рассчитываться, или лучше белорусские иметь в наличии?
лучше евриками

он там есть на 1 этаже, вы просто не заметили
недалеко от стойки администратора, маленький "киоск" с двумя каcсами

jullliya

графический дизайнер
Здравствуйте. Я так поняла из вашего рассказа что вы ездили не в первый раз и без ТА, не подскажите на сколько это дешевле, и на сколько сложнее? А за сколько месяцев вы его бронировали?
наверное, не дешевле:)
Мы отдыхали с 28 июля по 11 августа, в самый сезон) я так люблю. 2 взрослых + ребенок 7 лет. Авиабилеты - 230*3 = 690евро. Проживание в отеле - 600 евро. И 600 евро мы потратили там на питание и развлекалки. Т.е 1900 евро все в сумме.
НО если бы мы питались сами(условия позволяли даже более чем), потратили бы на евро 300 меньше, т.е за 1600 вполне можно было бы отдохнуть, если самим готовить.
Бронировали отель в конце марта, в конце апреля мест уже не было.

Думаю, по ранней брони за эти деньги можно было отдохнуть через ТА на олле. Но олл категорически не хотелось)

п.с. Коллега по работе вернулась из Крыма. За 12дн потратили 1200евро. НО - билеты 250(у нас почти 700 евро). Т.е они почти 1000 евро потратили там, питаясь самостоятельно!!! В жутких условиях - маленькая халупка с туалетом на коридоре и без горячей воды.

Divnaya

New member
это у меня чего-то профиль глюкнул и никак не хочет менять линеечку ((((
а по поводу апатии как же это всё знакомо....
а иногда проскочит мысль о том что скоро отдых, и легче становится. Только ненадолго, надо себя перенастроить!

Svetik_357

New member
из Минска, конечно)

А где вам больше понравилось в Созополе или Несебре? Я собираюсь ехать в Болгарию первый раз, поэтому вас так расспрашиваю (подумываю о самостоятельном поиске отдыха)!

Divnaya

New member
А я вчера нас застраховала в Белнефтестрахе с полисом от корис, Алину в мою страховку вписали. Только сказали что муж мой должен сам расписываться в страховке, потом разрешили мне за него. И я запуталась на какую сумму лучше страховаться? Вроде бы в итоге на 20 тыс. дол. застраховали нас.

jullliya,
Очень жду Ваш отзыв в дневничке! Прочитала про Обзор, так красиво и подробно написано, а фото шикарные и яркие, загляденье! спасибо огромное!

jullliya

графический дизайнер
Svetik_357, ну, какие пересадки) Я люблю комфорт)
Из Минска в Бургас летают чартеры. От Бургаса до Созополя минут 40-50 на авто(трансфер обычно или такси).
Divnaya, спасибо:) Мне кажется, я когда-то была одним из первооткрывателей Обзора) почти никто туда не ездил и отзывов не было вообще.

Divnaya

New member
Мы узнали время вылета 19 августа в 7.20, обратно 2 сентября в 15.20. Время отличное, вылетаме в Бургас. Я уже трепещу от волнения, на работе не работается! В пятницу поеду за билетами, я бы и сейчас равнула, да времени нет свободного ни сегодня ни завтра. Вся в заботах! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху