лучше валютой, курс бел.рубля был какой-то уж совсем низкийА в нашем дьютике можно валютой рассчитываться, или лучше белорусские иметь в наличии?
(Вылетала 23,07)
лучше валютой, курс бел.рубля был какой-то уж совсем низкийА в нашем дьютике можно валютой рассчитываться, или лучше белорусские иметь в наличии?
он там есть на 1 этаже, вы просто не заметилиВ Галерее Бургас ... не видели ни одного обменника!
(((((( А где лучше курс?мы его тоже не сразу увидели, да и курс там не очень был...
это у меня чего-то профиль глюкнул и никак не хочет менять линеечку ((((Оляяя,
Ты снова на море собралась, судя по линеечке?
В самом Бургасе, не в ТЦ. По-моему, возле вокзала есть банк.А где лучше курс?
Здравствуйте. Я так поняла из вашего рассказа что вы ездили не в первый раз и без ТА, не подскажите на сколько это дешевле, и на сколько сложнее? А за сколько месяцев вы его бронировали?Сами бронировали на букинге отель.
ею и рассчитывалисьО и у меня вопрос возник по карте, Москва-Минск виза подойдет без чипа (по ней в инет-магазинах покупаю) и как они деньги списывают, пароль нужно вводить?
лучше еврикамиА в нашем дьютике можно валютой рассчитываться, или лучше белорусские иметь в наличии?
недалеко от стойки администратора, маленький "киоск" с двумя каcсамион там есть на 1 этаже, вы просто не заметили
наверное, не дешевлеЗдравствуйте. Я так поняла из вашего рассказа что вы ездили не в первый раз и без ТА, не подскажите на сколько это дешевле, и на сколько сложнее? А за сколько месяцев вы его бронировали?
а иногда проскочит мысль о том что скоро отдых, и легче становится. Только ненадолго, надо себя перенастроить!это у меня чего-то профиль глюкнул и никак не хочет менять линеечку ((((
а по поводу апатии как же это всё знакомо....
А от куда летели?Авиабилеты - 230*3
А от куда летели?
из Минска, конечно)
Если несложно - расскажите, почему?в Созополе однозначно
без пересадок? а сколько летели? и в какой город?из Минска, конечно)
присоединяюсь к вопросуСообщение от jullliya Посмотреть сообщение
в Созополе однозначно
Если несложно - расскажите, почему?