В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Мы вылетали в 5,40, выезжали в 2,40 - дочка в машине почти спала, и о еде думать в 2ч ночи... Приехали, обмотали чемоданы) и пошли в очередь. В дьюти-фри купили шоколадку, попили чая-кофе, и полетели. Мне даже сока-воды не захотелось в полете. летели боингом почти 2ч. Прилетели в 7,40, в отеле были в 8,40. Положили чумаданы и пошли завтракать. Проблемы не вижу вообще.
при таком раскладе да. а если вылет в 16.00? пообедали дома в 13, прилетели в 20, пока доехали - на ужин не успели. и следующая еда - завтрак?

Divnaya

New member
Всем привет! А нам чуть больше недели осталось до отдыха! У меня вопрос по фотоаппарату! Он у нас большой в специальном большом рюкзаке, как нам его в багаж сдавать? Пленкой тоже обмотать или его можно в ручную кладь взять? Я прямо растерялись.

Vil

New member
Всем привет! А нам чуть больше недели осталось до отдыха! У меня вопрос по фотоаппарату! Он у нас большой в специальном большом рюкзаке, как нам его в багаж сдавать? Пленкой тоже обмотать или его можно в ручную кладь взять? Я прямо растерялись.

в жизни б не сдала фотик в багаж - как швырнут его там и не раз...муж тоже брал на отдых дорогущий фотоаппарат - с собой в ручную кладь

Divnaya

New member
Vil,
Спасибо! Я и не хотела его сдавать в багаж. Так начиталась про то что из ручной клади кучу всего выкинуть заставляют, решила что и с фотоаппаратом так могут сказать, а я его выкинуть не могу! )))))

jullliya

графический дизайнер
и мы и ноут, и камеру - все в ручную кладь.
У нас последний денек. так не хочется уезжать отсюда)

Tori

Active member
при таком раскладе да. а если вылет в 16.00? пообедали дома в 13, прилетели в 20, пока доехали - на ужин не успели. и следующая еда - завтрак?

У нас вылет в 19.00 во вторник через Варну, так что в отеле Роял Бей Елените будем к ночи. Тоже думаю что взять в дорогу из еды, тем более летим впервые, всех нюансов не знаю где и как питаться, да и детки любят покушать.

Sofina, Наташа, встретимся на отдыхе, буду рада знакомству и компании, детки особенно, дочка как-то сейчас стала стесняться с незнакомыми детками общаться, кризис что ли, сын наоборот, хотя год назад только мама нужна была.

Уже начала с большего складывать чемоданы, вот думаю все таки сбегать в ближайший магаз купить дорожный утюг. Как-то не хочется все сейчас утюжить, все равно ведь помнется.

В ручную кладь точно будем брать ноут и фотик (если в чемоданы, даже мыслей не было, или разобьются или сопрут), детям кой чего по мелочи.

NinOK

New member
Всем доброго настроения!! Едем с сыночком 16.08. в Sol Luna в Обзор. Номер выбрали с видом на парк. Вот и вылет на носу, а меня сомнения мучают. Девочки, кто подскажет, на каком этаже эти самые номера получше?.. И как там они распределяются? Изведусь ведь до пятницы ))))))))))))))))))

arisha

все будет :)
Всем доброго настроения!! Едем с сыночком 16.08. в Sol Luna в Обзор. Номер выбрали с видом на парк. Вот и вылет на носу, а меня сомнения мучают. Девочки, кто подскажет, на каком этаже эти самые номера получше?.. И как там они распределяются? Изведусь ведь до пятницы ))))))))))))))))))

У меня такое ощущение, что номер определяется сразу при бронировании. В том году нас сперва не очень устроило расположение, но нам на рецепции сказали, что у нас он был сразу забронирован и если хотим замену, нужно обратиться к менеджеру. Это и логично, ведь они должны знать, как располагать своим номерным фондом.

kresh

Active member
Как-то не хочется все сейчас утюжить, все равно ведь помнется.
не помнется ))) я все дома выгладила и сложила, потом на вешалке что примятое было- отвиселось
зачем себе устраивать глажку на отдыхе?
утюг наверняка можно взять на ресепшене, если что совсем помнется- чуток подгладишь

Кнопочка

Active member
не помнется ))) я все дома выгладила и сложила, потом на вешалке что примятое было- отвиселось
зачем себе устраивать глажку на отдыхе?
утюг наверняка можно взять на ресепшене, если что совсем помнется- чуток подгладишь

+1.
Я тоже до последнего боролась с желанием прикупить дорожный утюг. Там я поняла, что даже если бы он и был, я бы им не пользовалась. Все вещи выгладила дома и сложила аккуратно в чемодан. По приезду сразу же все на вешалки развесила (несколько детских с собой брала), а взрослых до фига в шкафу в отеле было. В глажке не было необходимости

arisha

все будет :)
NinOK, у меня друзья летят в один день с вами в Сол Луна Бэй))) У них 2 сыночка) Номер тоже с видом на парк) А вообще, не переживайте. Если что не так, обращайтесь к менеджеру и высказывайте свои претензии. Думаю, все будет хорошо. Ну и хорошего вам отдыха!!!

NinOK

New member
arisha, Спасибки-приспасибки!!! Ждем - не дождемся уже )))))))

Baffik

Проектирую

ручная кладь 5кг на человека)))

jullliya

графический дизайнер
ручная кладь 5кг на человека)))
у нас было явно больше, раза в 2 точно(ноут + фотокамера с двумя объективами + моя сумка, набитая кучей всего + еще сумка(полотенца пляжные в чумаданы не влезли, блин:)). И чемодан один весил 26кг. И нормуль.
Хотели придраться к косметике в ручной клади в сумке. Но она была в косметичке прозрачной на замке, сказали, что так можно.
Мы сегодня утром прилетели.
И у нас, наверное, че-то с самолетом было. Т.к взлетели на 20мин позже, и какой-то кипиш был - стюардессы бегали из/в самолет, пилот выбегал и вбегал, механики туда-сюда. Прилетели, вышли из самолета, и сразу бригада механиков бегом к осматривать, а пилот рассказывал и активно махал руками, типа что-то не открывалось. И тормозили странно, со скрежетом.

Алёнка_69

New member
Добро пожаловать в наше белорусское лето)))

И у нас, наверное, че-то с самолетом было. Т.к взлетели на 20мин позже, и какой-то кипиш был - стюардессы бегали из/в самолет, пилот выбегал и вбегал, механики туда-сюда. Прилетели, вышли из самолета, и сразу бригада механиков бегом к осматривать, а пилот рассказывал и активно махал руками, типа что-то не открывалось. И тормозили странно, со скрежетом.
Жжжжжжуть....

Divnaya

New member
И у нас, наверное, че-то с самолетом было. Т.к взлетели на 20мин позже, и какой-то кипиш был - стюардессы бегали из/в самолет, пилот выбегал и вбегал, механики туда-сюда. Прилетели, вышли из самолета, и сразу бригада механиков бегом к осматривать, а пилот рассказывал и активно махал руками, типа что-то не открывалось. И тормозили странно, со скрежетом
Страшноооооо! И с возвращением вас!

Девочки, еще один вопрос. Мы на шоппинг поедем, я не знаю сколько денег на это уйдет, менять все не хочу. Как быть? Поменять часть суммы, а. если не хватит, разменяю в обменнике. И, если останются левы, их можно назад в евро раменять (я имею ввиду большую сумму)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху