можно подумать, нет автобуса... хоть платного... неужели никто там не знает...? тут вроде ещё тема про Созополь есть в этом разделе. может там кто знает...120 лев такси от отеля.
Из Созополя садитесь на автобус на автовокзале(Созопол - Бургас), они ходят каждые полчаса, стоит 4,5 лева, оплачивать в автобусе. А в Бургасе перейдете на другую остановку и там сядете на автобус 12 или 12а, 2лева стоит проезд, и прямо до Галереи доедете(нам кондуктор сказала, где выходить), примерно 4-5 остановок.Это в Бургасе? Напомните, как туда добраться из созополя?
из Созополя?120 лев такси от отеля.
С автовокзала ЮГ, куда прибывают автобусы из Созопола, в Галерею ходят бесплатные автобусы: 11.00, 12.00, 14.00, 16.00.
Остановка бесплатного автобуса рядышком с остановкой автобусов в/из Созопола (на ней нарисован логотип Галереи).
Обратные рейсы (от Галереи до автовокзала) в 11.30, 13.30, 15.30, 17.30.
не зависит перекус от типа самолета!!! уже сто раз писали про этотак вот те кто на тушке бутиками покормили ,а те кто на боинге летел -ничего!
не бойтесьМы летим 10 августа в варну боюсь до безобразия
по средам и субботам вылеты Аэробелсервиса, они не кормят
выбором и ценойЧЕм отличается шоппинг в Бургасе от самого поселка СБ и Новый Несебр.
ужас а нет, но всё же...во-первых, время пролетает незаметноя не понимаю в этом ужаса
в Несебре не была, но в СБ НИЧЕГО не купила. мне их китай болгарский совсем не понраЧитала, что в последних большое количество магазов.
Может совсем маленьким деткам и актуально будет, своей я только палочки соленые взяла погрызть. Если так нужна еда, можно ж с собой взять. Да и не едим мы бутерброды, так что всё равно выбросили бы. А вот воды или сока попить, это да, нужно было, и то только потому, что жидкость в самолет не пропускают.ужас а нет, но всё же...во-первых, время пролетает незаметно взлетел, поел, приземлился ну а 2х, время нифига не 2 часа получается дороги. мы в 10 утра из дома вышли, вылет в 12.30, прилетели около 15, и только около 17 попали в отель.
так что бутики пригодились и были съедены
тоже самоеДа и не едим мы бутерброды
Да и не едим мы бутерброды, так что всё равно выбросили бы.
За 30 евро бутерброд и другому отдать?! (Эт я шучу..зачем же выбрасывать? Можно просто не брать, другим больше достанется))
В Бургасе бренды, а в Сб Болгария и Турция, в Несербе как-то не видела одёжек, там сувенирыЧЕм отличается шоппинг в Бургасе от самого поселка СБ и Новый Несебр.
а мне так понравился,не всё конечно,но вполне достойно,а цены с нашими не сравнитьмне их китай болгарский совсем не понра