В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Fad, подойдите, кто там возле ресепшена у вас сидят тётечки-агенты? спросите у них. они же знают..спросите, ходит ли free shopping bus в галерею бургас

Fad

New member
Крысятка, не. Такого точно нет. 120 лев такси от отеля. :skull:

jullliya

графический дизайнер
Это в Бургасе? Напомните, как туда добраться из созополя?
Из Созополя садитесь на автобус на автовокзале(Созопол - Бургас), они ходят каждые полчаса, стоит 4,5 лева, оплачивать в автобусе. А в Бургасе перейдете на другую остановку и там сядете на автобус 12 или 12а, 2лева стоит проезд, и прямо до Галереи доедете(нам кондуктор сказала, где выходить), примерно 4-5 остановок.

kresh, купила и себе и вам приправу, большую за 4 лева.
120 лев такси от отеля.
из Созополя?
от автовокзала до Галереи нас завез таксист(правда, ехал в аэропорт людей забирать и искал, чтоб не пустым ехать) - за 25лев(нас трое и еще дамочка).

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Fad, ранее я писала, что от автовокзала в Бургасе до Галереи ходит бесплатный автобус:
С автовокзала ЮГ, куда прибывают автобусы из Созопола, в Галерею ходят бесплатные автобусы: 11.00, 12.00, 14.00, 16.00.
Остановка бесплатного автобуса рядышком с остановкой автобусов в/из Созопола (на ней нарисован логотип Галереи).
Обратные рейсы (от Галереи до автовокзала) в 11.30, 13.30, 15.30, 17.30.

лилура

Active member
А мои знакомые летели в варну в этом году в июле ,так вот те кто на тушке бутиками покормили ,а те кто на боинге летел -ничего!
Мы летим 10 августа в варну боюсь до безобразия ,хоть и летала не один раз ,можетпотому что с младшим первый раз летим ,не знаю короче пип....ц не знаю как с пятницы до субботы ночь пересплю

kresh

Active member
так вот те кто на тушке бутиками покормили ,а те кто на боинге летел -ничего!
не зависит перекус от типа самолета!!! уже сто раз писали про это :)
если ваш координатор рейса проплатил бутики то вам их предложат, если нет- не покормят

Мы летим 10 августа в варну боюсь до безобразия
не бойтесь :)
водички с собой по-больше и все будет хорошо

Patricia

Well-known member
лилура, вас 95% кормить не будут. по средам и субботам вылеты Аэробелсервиса, они не кормят, только сок и вода. Аэротревел кормит (пн, вт, чт, пт)

varvarushka

Active member
Patricia, аэробелсервис ещё летает в четверг и в воскресенье. Можно на чартер.бай посмотреть, кто консолидатор рейса. Как раз 10-го в Варну летит аэробелсервис. Хотя я не понимаю, зачем там бутерброды. А цена вопроса - 30 евро (разница между ценой в аэробелсервисе и аэротрэвел).

Mafa

Active member
Девочки, расскажите мне темной?
ЧЕм отличается шоппинг в Бургасе от самого поселка СБ и Новый Несебр. Читала, что в последних большое количество магазов.

jullliya

графический дизайнер
Мы летели Аэробелсервисом, не кормили. Хотя, честно говоря, я не понимаю в этом ужаса..за 2ч так проголодаетесь?

Крысятка

Active member
я не понимаю в этом ужаса
ужас а нет, но всё же...во-первых, время пролетает незаметно:) взлетел, поел, приземлился:))) ну а 2х, время нифига не 2 часа получается дороги. мы в 10 утра из дома вышли, вылет в 12.30, прилетели около 15, и только около 17 попали в отель.
так что бутики пригодились и были съедены:)))

Читала, что в последних большое количество магазов.
в Несебре не была, но в СБ НИЧЕГО не купила. мне их китай болгарский совсем не понра:)))

varvarushka

Active member
ужас а нет, но всё же...во-первых, время пролетает незаметно взлетел, поел, приземлился ну а 2х, время нифига не 2 часа получается дороги. мы в 10 утра из дома вышли, вылет в 12.30, прилетели около 15, и только около 17 попали в отель.
так что бутики пригодились и были съедены
Может совсем маленьким деткам и актуально будет, своей я только палочки соленые взяла погрызть. Если так нужна еда, можно ж с собой взять. Да и не едим мы бутерброды, так что всё равно выбросили бы. А вот воды или сока попить, это да, нужно было, и то только потому, что жидкость в самолет не пропускают.

jullliya

графический дизайнер
Да и не едим мы бутерброды
тоже самое
потому мне их бутики "по барабану".
Мы вылетали в 5,40, выезжали в 2,40 - дочка в машине почти спала, и о еде думать в 2ч ночи... Приехали, обмотали чемоданы) и пошли в очередь. В дьюти-фри купили шоколадку, попили чая-кофе, и полетели. Мне даже сока-воды не захотелось в полете. летели боингом почти 2ч. Прилетели в 7,40, в отеле были в 8,40. Положили чумаданы и пошли завтракать. Проблемы не вижу вообще.

Oksy

New member
ЧЕм отличается шоппинг в Бургасе от самого поселка СБ и Новый Несебр.
В Бургасе бренды, а в Сб Болгария и Турция, в Несербе как-то не видела одёжек, там сувениры

мне их китай болгарский совсем не понра
а мне так понравился,не всё конечно,но вполне достойно,а цены с нашими не сравнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху