В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, А мои к кашам равнодушны, как и я. Когда малому было 1.7 мес, каши детские я брала с собой. По поводу матрасов, во всех отелях что мы отдыхали всегда кровати сдвигались и был не сплошной, когда был младше тоже в отелях спал с нами, то на моей половинке то на папиной, ну или попадал в дырку :))), можно полотенце туда засовывать.

Девочки, надеюсь, на фоне хвалебных од мой отзыв не выглядит как фукака))) а то я уже начинаю чувствовать себя в оппозиции, хотя повторюсь- отель в целом очень и очень и мне, и в ему моему семейству очень понравилось

Джулиана

Время чудес
А я бы с удовольствием вернулась в Солнечный Берег. Нравится мне это движение, вечерние огни, улочки бесконечные :) эххххх :)

Девочки из Тракии Плаза Аппартаменты, а там кухни нет в номере? я уже присматриваюсь на следующий год )))))

Тасана, а я еще галочку на Тракии по поводу 3!!!!туалетов поставила)))))
Оксана(Ксю), мой не ест растворимые каши совсем, он их даже в 7 мес не ел
Kalinka, а в какое это другое время лета? Опытным путем выяснили, что для нашей семьи оптимально с 15 июня примерно. Потом жарко и дорого))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, надеюсь, на фоне хвалебных од мой отзыв не выглядит как фукака))) а то я уже начинаю чувствовать себя в оппозиции, хотя повторюсь- отель в целом очень и очень и мне, и в ему моему семейству очень понравилось

Это твое мнение и наблюдение, ты высказалась, лично я против ничего не имею, каждому свое. Все отзывы важны, может кому-то твои отзывы будет немаловажны, по поводу каш и кровати.

Тасана

New member
а я еще галочку на Тракии по поводу 3!!!!туалетов поставила)))))
не, ну это не во всех аппартах, только в типа "В"
Урбан, если вы будете не на пляже, то мы зарулим :)

а там кухни нет в номере?
как же - есть конечно. Тока на фиг она там? все ж включено. Но холодос полноценный мне нравился.

Urban, у вас в номере вай фай не ловится? Куды окна - во двор или в другую строну?

Kalinka

Active member
Kalinka, а в какое это другое время лета? Опытным путем выяснили, что для нашей семьи оптимально с 15 июня примерно. Потом жарко и дорого))))
всем жарко и дорого:) нам, что ли, дешево и зябко?:)))
у нас отпуска вовсе не в июне, блин:))

Кто-то писал, что на платной зоне никто не отдыхает))))так вот та девушка, которая ничего там не ела, так отдыхала на платной зоне)))и тогда жизнь заиграла новыми красками

Юльчонка

New member
Тасана, мы приехали в 10 вечера. нам дали минералку и бутики. номер хороший, мне нравится, с видом на басик. мы утром в детском басике. приходите!
Ой, какие тут безбашенные румыны отдыхают....задурили мозг...
Мы бы от компашки не отказались, вместе веселее. Вечером как-то скучновато. Эх, анимацияяяяя, ты хдееее?

Кнопочка

Active member
ttannya, посмотрела, вы ж в августе летите, уже время вылета известно? Мы на след. неделе и нам не говорят(((

Джулиана

Время чудес
как же - есть конечно. Тока на фиг она там? все ж включено. Но холодос полноценный мне нравился.
реально есть? с плитой и умывальником? :))) не мне она не нужна, но муж в Младости увидел кальмаров и захотел приготовить )))) грит что в следующем году хочу номер с кухней ))

Тасана

New member
у меня на работе круглый год одна сплошная анимация - мне нужна тишина и никакой музыки (а то как на работе), ребенку старшему точно также, ну и мы себя умеем развлекать.

ttannya

New member
Кнопочка,нам и назад уже время вылета сказали....20.00
лучше бы я узнала время за пару дней до вылета.....эти дни только про ЦТ думаю(сын сдаёт),а теперь ещё и про время буду думать...у меня очень-очень капризная дама,которая хочет на море лететь либо на ракете или же ехать на машине)))
про самолёт и слышать ничего не хочет,а тут ещё ночью придётся её нытьё слушать...

Джулиана

Время чудес
Тасана, а я вот еще не поняла. Апартаменты не в том здании находятся где стандартные номера? это получается то здание что слева сразу от Тракии Плаза? крутила головой всю неделю и не могла понять где те красивые лоджии о которых вы рассказывали, решила что их нет в главном корпусе ))))

мне кстати анимация тоже не нужна. дить не любит принимать участие, мы с мужем тем более ))) а поржать с других мы и без анимации могём )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху