Да, территория там никакая... детям погулять негде, анимация для детей на мой взгляд плохая. Была пару конкурсов днём, когда мои дети спали. Была правда детская дискотека, но мы на неё не успевали. Детской площадки нет. Питание уж очень однообразное, детей кормит было нечем. ОЛЛом мы почти и не пользовались, т.к. в холле его нет, только возле бассейна, но мы у бассейна не сидели, да и места там занимались даже не в 6, а в 5утра.... Мороженное только в обед и на ужин, но как мне после еды его уже не хотелось.а чем не понравился, если не секрет?
нам его предлагали, но мне не понравилась территория, чисто визуально. Ну и на фоне второго варианта он стоил почти столько же
Уборка не очень, за 14дней постель поменяли лишь 2раза, и то 2-ой раз поменяли когда ребёнка вытошнило на постель. Полотенца по началу меняли как положено, а потом через два дня причём на 4чел. стали оставлять 2 больших полотенца, 4маленьких и 1для ног... Мыло выдали только при заселении 2-а маленьких кусочка на 14дней, шампунь выдали 2-е маленьких бутылочки, а гель душ вообще не дали. Правда туал. бумагу пополняли каждый день.
Ну и очень шумный отель оказался, или нам просто так повезло... Пол отеля было занято немецкой молодёжью. Было такое впечатления, что они вообще не спят.
Интернет работал через раз, а то и вообще не работал.
Ну и ротовирус в отеле гулял повсеместно, мои дети переболели оба, старший проболел 7суток, младший 5, чуть отошли, помогли только капельницы..
И ещё один минус. Изначально нас хотели поселить в др. отель Нобель, хозяин у них один, но находятся эти отели в разных концах курорта, и в Нобиле нет ОЛЛ, поэтому пришлось добиваться переселения.
Но во пляж и море и погода.... суперррр!!! Вода чистейшая была, лишь один раз были водоросли. Кусачиков не была. Пляж чистый.
В принципе отдохнули неплохо, но очень мало )))