В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stesya

New member
а чем не понравился, если не секрет?
нам его предлагали, но мне не понравилась территория, чисто визуально. Ну и на фоне второго варианта он стоил почти столько же
Да, территория там никакая... детям погулять негде, анимация для детей на мой взгляд плохая. Была пару конкурсов днём, когда мои дети спали. Была правда детская дискотека, но мы на неё не успевали. Детской площадки нет. Питание уж очень однообразное, детей кормит было нечем. ОЛЛом мы почти и не пользовались, т.к. в холле его нет, только возле бассейна, но мы у бассейна не сидели, да и места там занимались даже не в 6, а в 5утра.... Мороженное только в обед и на ужин, но как мне после еды его уже не хотелось.
Уборка не очень, за 14дней постель поменяли лишь 2раза, и то 2-ой раз поменяли когда ребёнка вытошнило на постель. Полотенца по началу меняли как положено, а потом через два дня причём на 4чел. стали оставлять 2 больших полотенца, 4маленьких и 1для ног... Мыло выдали только при заселении 2-а маленьких кусочка на 14дней, шампунь выдали 2-е маленьких бутылочки, а гель душ вообще не дали. Правда туал. бумагу пополняли каждый день.
Ну и очень шумный отель оказался, или нам просто так повезло... Пол отеля было занято немецкой молодёжью. Было такое впечатления, что они вообще не спят.
Интернет работал через раз, а то и вообще не работал.
Ну и ротовирус в отеле гулял повсеместно, мои дети переболели оба, старший проболел 7суток, младший 5, чуть отошли, помогли только капельницы..
И ещё один минус. Изначально нас хотели поселить в др. отель Нобель, хозяин у них один, но находятся эти отели в разных концах курорта, и в Нобиле нет ОЛЛ, поэтому пришлось добиваться переселения.
Но во пляж и море и погода.... суперррр!!! Вода чистейшая была, лишь один раз были водоросли. Кусачиков не была. Пляж чистый.
В принципе отдохнули неплохо, но очень мало )))

Papa Vlad

Member
С морем в Обзоре полный трындец - с 20 числа (а как сказали другие туристы - началось еще 15) спокойного моря было 2.5 дня, с воскресенья 25 до обеда вторника 27. Сейчас вон от ветра окна трещат. Может кому-то по кайфу и просто в воде по колено постоять, но лично я на море люблю плавать, подальше от берега.
Кстати, в Сол луна есть шатл, ходит раз 7 в день, стоит 2 лева, и не надо никуда 300 метров по жаре пилить. Про занять лежаки с вечера - это пять баллов, нет слов.
Лично я в Болгарию съездил за один раз дважды - первый и последний. У друзей которых с собой потянул впечатления аналогичные.
Пишу с мобилы поэтому без цитат и подробностей, сорри.

kresh

Active member
Stesya, спасибо вам за отзыв. Лишний раз убедилась что не прогадали с Маджестиком :)
скорей бы январь, уже новый отпуск хочется спланировать )))

Лично я в Болгарию съездил за один раз дважды - первый и последний. У друзей которых с собой потянул впечатления аналогичные.
это вы по одному курорту-отелю судить решили?
С морем в Обзоре полный трындец - с 20 числа
а мне наоборот на СБ не хватало волн ))) были ток раз вечером, но не очень большие
вот в Св.Константине были супер-волны, заплывешь на мель и потом думаешь как оттуда выбраться, чтоб без купальника не остаться :)))

Про занять лежаки с вечера - это пять баллов, нет слов.
:)))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
в общем расскажу и я о нас.
мы тут в отеле Club SALUT!-
Moonlight 5* святой влас
http://labirint.travel/hotel/show_hotel.php?id=13728
+32, погода отличная, море супер, волны есть умеренные. интернет в моем номере ловит. еда отличная, номер вау да и не удивительно ведь отель открыт с июня 2013. ребенок из моря не вылазит, синий а все туда же. спасает детская площадка - качели и горки. есть детское меню и стульчики детские. тренажерный зал бесплатно. берег песчаный, море дно тоже песок. лежак и зонты свободные.

NinOK

New member
Papa Vlad, Ого.. Тише.. тише, мил человек )))))).. Вы ж на отдыхе ))))) Больше позитива.. ))) Ну не повезло ИМЕННО Вам с морем и отелем.. и что?.. Может нужно было более внимательно изучить специфику курорта и отеля и выбрать другое место отдыха? (Вы там ранее что-то про Рио-де-Жанейро писали )))))) И, кстати.. вчера мимо Минского моря проезжали.. И, если что, там волн тоже не было).
В очередной раз убеждаюсь, что всем не угодить.. Жаль, что именно от мужчины столько негатива исходит (((. Хотя.. сын то у меня тоже 7-летний мужчина, но, все таки, на мой взгляд, менее капризный )))))
Алёнка_69, Про шатл из Сол Луна сказать Вам призабыла ))) каюсь... И по жаре до маршрутки мы "не пилили", прогуливались с сыночком после обильного ужина, так сказать, совмещали полезное с приятным.. )))) В Обзор мы ездили вечерком, после 20.00.. какая уж там жара-то? )))))) (И лев на поездке экономили)))).. Надеюсь, что к Вашему приезду море успокоится ))) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отель этот мы выбирали по-принципу "отдых с детьми".. И то, что он находится вдалеке от других отелей, собственный пляж, разнообразное питание, отличная (на мой взгляд) детская анимация - для нас были определяющими факторами. До Болгарии отдыхали последний раз на море в Италии, но без сына. Тогда выбирали для себя другие определяющие условия отдыха. )))) И вообще, выбирая отдых в Болгарии, мы понимали, что это не Мальдивы, а все таки эконом-отдых, со своей спецификой.. Хотя.. Эх.. в Рио-де-Жанейро бы... да в белых штанах )))))))

Sofina

Active member
я-мамочка, поздравляю с отличным началом отдыха! Ты отель в итоге другой выбрала?

Джулиана

Время чудес
Не знаю как кому, но я для своей семьи считаю за эти деньги (раннее бронирование + поездка в середине июня) Болгарию самым лучшим вариантом.
Турция от 1000 дороже путевки.
Крым - не то что лежаки надо с утра занимать, кусок земли на пляже с рассвета забивать.
Ну а все остальное еще дороже.
А минусы можно везде найти ))

Kalinka

Active member
А минусы можно везде найти ))
в одном из отзывов об отеле, в котором отдыхали, среди "минусов" прочитала: ооочень мешал укладываться спать индикатор кнопки включения-выключения в телевизоре:)))

Алёнка_69

New member
Надеюсь, что к Вашему приезду море успокоится ))) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо!!! Даж если бушевать будет.., я сильно не расстроюсь))) Главное ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ))):dance:

ооочень мешал укладываться спать индикатор кнопки включения-выключения в телевизоре
:haha:

Джулиана

Время чудес
в одном из отзывов об отеле, в котором отдыхали, среди "минусов" прочитала: ооочень мешал укладываться спать индикатор кнопки включения-выключения в телевизоре
:crazy:
Мы свой телек даже ни разу не включали ))

viqa

Well-known member
в одном из отзывов об отеле, в котором отдыхали, среди "минусов" прочитала: ооочень мешал укладываться спать индикатор кнопки включения-выключения в телевизоре
а другие жаловались, что на балкон ветка пальмы свисает:swoon:

я-мамочка

Active member
я-мамочка, поздравляю с отличным началом отдыха! Ты отель в итоге другой выбрала?
спасибо
да я сама удивилась. ничегошеньки не меняла. прибыли и повесили браслеты PrimaSol sineva и подбежал мальчик схватил чемоданы и повел... идем мимо бассейна, ну думаю, корпусов два же а он... через дорогу ближе к морю и вообще другой отель. а там 5 звезд и все вообще вау. нас так оформили "бонусом"- сюрприз! сама не знаю откуда такая фортуна. это конечно болгарские 5*, а не турецкие или египетские. но вот лежу в номере и интернет есть, а это уже кое-что ;) телевизор жк LG большой,точно не скажу размер
каша детям на ужин вкусная и молоко есть всегда и холодное и горячее. на завтрак тоже каша была, манная :) сын ест за троих-мама в шоке :):):)

Алёнка_69

New member
а я так и не дождалась хороших волн, спокойное море было
Дааа..., тяжело быть морем.., попробуй всем угодить)))

а другие жаловались, что на балкон ветка пальмы свисает
Прямо таки горе и беда)))) Во народ))))

Алёнка_69

New member
Вопросик возник..., девочки, если вылет в 19.20, прилетим уже ближе к ночи (Sol Luna Bay)..., там покушать можно где-нить?? Муж все уши прожужжал.., боится голодным остаться.., думает какую бы ему провизию прихватить...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху