В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки подскажите если выбранный мной для отдыха отель в Солнечном Берегу отсутствует в предложениях наших туропреаторов, то в него поехать можно только самостоятельно бронируя или же можно обратится в агенство с просьбой организовать тур именно в него.
вряд ли та тебе поможет. У них нет договора с этим отелем, раз не сотрудничают

можно :)
мы так делали. Наш отель большинство ТА не предлагали, прям обидно было))) два года в него ездили и вдруг облом :(
потом нашли индивидуальный вариант, и цена Итого была приятнее чем у Букинга
у ТА есть договор с принимающей стороной (партнером), а ей доступны многие отели

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Крысятка, ну минут 5 -7 максимум даже с моими малым по прямой вышел из отеля и по центральной улице прямо к пристани и пляжу, главное во всякие магазинчики не зависать. Мы жили в Колезиуме у нас до моря вообще минута была вышел дорогу перешел и пляж.

kresh, спасибо попробую поинтересоваться наш Колезиум в который мы попали белорусские агенства тоже непредлогают мы должны были жить в Зефире на выезде из Солнечного Берега, принимающая сторона накосячила и нас поселили в Колезиум в центре рядом с макдональсом.

kresh

Active member
на интерсити появились цены на лето 2014. Какое-то уж совсем раннее-раннее бронирование. Пишут до 30.11.13 цены действуют ))))
с каждым годом все раньше и раньше :)))
в этом году- в январе, в прошлом в феврале, годом ранее в марте покупали )))))

Последнее редактирование:
в этом году- в январе, в прошлом в феврале, годом ранее в марте покупали )))))
точно-точно))))
а еще раньше - апреле)))

Алёнка+Артёмка, хочешь повторить?

посмотрела по Елените. ничего душещепательного. в прош. году был момент, немного ниже даже было ну или как минимум столько же

А я надеюсь попробовать))).
попробывать - это хорошо!
Мы долго не отдыхали, а в прошлом году так оторвались, что я пока спакойно к отдыху отношусь. Нет уже такого категоричного :"еду и всё тут!". Наотдыхалась:happy::so_happy:

Vil

New member
Нет уже такого категоричного :"еду и всё тут!".

ой, а я очень хочу на море!!! Наверное, больше, чем дети)))) хотя они спрашивают частенько, когда же поедем наконец на море)). Глянула цены в Солнечном Берегу - в Корону 4* ценник почти тот же сейчас с полупансионом, что и в прошлом феврале на Камелию Гарден 2* без питания.

arisha

все будет :)
И я жду цен на Сол Луна:) Надеюсь, они будут такими же хорошими, как в этом году на раннем бронировании. Я уже снова ооочень хочу на море.

kresh

Active member
я пока сравниваю Маджестик и никак не пойму как выгоднее заказать- на букинге+самим купить билеты или в ТА все вместе. Проблема только в трансфере, но такси взять думаю не проблема.
Надо поискать прошлогодний расчет и посмотреть сколько нам сутки обходились.Жаль там стоимость по отелям не расписана )))

Kalinka

Active member
Алёнка+Артёмка,
arisha, Сол Луна есть у солвекса на раннем бронировании

maramara

Люблю свою семью!
попробывать - это хорошо!
Попробовать хочу именно Сол Луна.)))
На море отдыхаем каждый год. Этим летом все так дружно ехали в Сол Луна, что и нам хочется попробовать.)))

Уже и отпуск на середину июня спланирован.

xorocho

Member
У Ростинга несколько курортов тоже появились: Албена, Банско, Дюны, Елените.

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Алёнка+Артёмка,
arisha, Сол Луна есть у солвекса на раннем бронировании
Спасибо! Но я который год еду туда с одной и той же турфирмой и жду предложений от них))) Поехать хочу традиционно в середине июля, когда погода стабильная и без сюрпризов. Единственное, что меня "пугает" - это обилие румын в этот период времени, как в этом году. Я человек лояльный, но даже меня они выводили из себя своим поведением. В прошлом году их практически не было. Как будет - посмотрим. Сейчас на букинге смотрела, отель закрыт с ноября по апрель и цен на новый сезон пока не выдает.

Kalinka

Active member
Алёнка+Артёмка, а у Солвекса ценник не самый гуманный как правило
хотя, справедливости ради, на одно и то же у них бывает и дешевле, чем у других

kresh

Active member
позвонила я нашему агенту- грит цен пока как таковых партнеры еще не дали, будут к концу ноября. Те что счас представлены- приблизительные или примерный уровень этого года

Наше турагенство цену нам озвучило. Если все теже условия как были, то получается на 100евро больше в этом году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху