В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешечка

Ягодка опять))
aldina, всё равно спасибо :)

как-то здесь мелькала ссылочка на ресурс, могу поискать
может это хоть как-то вам поможет :)
ой да-да..пожалуйста :)

Евгешечка, а адреса у этих отелей какие?
Ришли вроде как в тихом месте, но недалеко от Центрального пляжа. Не знаю, доносится ли шум оттуда.
чичас..всё выписывала, чтобы по местонахождению определится хотя бы..
Ришли - Лазурный берег 12
Фамилия - Одесса, 22 (пока больше к нему склоняюсь..первая линия..но мы жили через дорогу в Елене, окна на эту улицу выходили..было шумно)
Корпус - Лозенград 24
Весела - Лозенград 17
а ещё Перла - на ул.Тракия

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Евгешечка, к сожалению, не нашла карту с номерами домов. Поэтому могу только приблизительно сказать:
Ришли - неплохо, но, если близко к Центральному пляжу - может быть шумно.
Одесса, 22 - очень шумно. Это ж практически на пляже Хармани! А там дискотеки и иногда концерты проходят.
ул. Лозенград в принципе вся тихая, если не самый конец, который выходит к Центральному пляжу. Да и там непонятно, шумно ли.
На ул. Тракия не была, не помню.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Евгешечка, тихо должно быть в отеле "Морская звезда" на ул. Лозенград. Там напротив маленький сквер с детской площадкой. Мы часто ужинали в их ресторане. Персонал очень приветливый и хорошо знает русский. Основные клиенты отеля - украинцы, россияне.

Евгешечка

Ягодка опять))
Sve, помню..заходили туда..просто сейчас не видела этот отель на раннем бронировании..да и вообще как-то не густо с выбором..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Появился Обзор, цены совсем ни радуют, что-то уж совсем резко и на много цены подняли. :(

Enigma

Мерцающая в ночи
Появился Обзор, цены совсем ни радуют, что-то уж совсем резко и на много цены подняли.
да, как-то дороговато для болгарии... мы следующим летом на Кипр летим:) уже выкупили авиабилеты и забронировали виллу:)

что-то уж совсем резко и на много цены подняли.
в прош. году тоже так было. и классные цены появились буквально на одну неделю после нового года.
все будет пучком!
отдохнем и в следующем году, никуда не денемся!

мы следующим летом на Кипр летим
и меня интересуют подробности)))
муж как-то против, мол, с детьми лучше все включено, а я бы рискнула.. билеты из МИнска?

Enigma

Мерцающая в ночи
во сколько обошлось? покажите, что за виллу выбрали.
с билетами из Минска на нас 4-х 2000 евро на 15 дней. Но это без питания.

муж как-то против, мол, с детьми лучше все включено, а я бы рискнула..
ну вот и мы решили рискнуть. привлекает наличие полноценной кухни на вилле и стиральная машинка:) мне это очень актуально! для меня всегда бОльшей проблемой является постирать, чем приготовить покушать:)

arisha

все будет :)
с билетами из Минска на нас 4-х 2000 евро на 15 дней. Но это без питания.

ну вот и мы решили рискнуть. привлекает наличие полноценной кухни на вилле и стиральная машинка:) мне это очень актуально! для меня всегда бОльшей проблемой является постирать, чем приготовить покушать:)
Молодцы! Я тоже очень хотела на Кипр, но меня напугали высокими ценами на продукты питания. Там, как я поняла, практически все привозное. Наш вполне обеспеченный друг сказал, что проживание там можно и бюджетное найти, а вот питаться самостоятельно дорого( Съездите-поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Vil

New member
Молодцы! Я тоже очень хотела на Кипр, но меня напугали высокими ценами на продукты питания. Там, как я поняла, практически все привозное. Наш вполне обеспеченный друг сказал, что проживание там можно и бюджетное найти, а вот питаться самостоятельно дорого( Съездите-поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

а у меня коллега был на Кипре этим летом, грит, в ресторах по сравнению с Минском очень недорого, порции большие, вкусно и обслуживание с нашим не сравнить...рекомендовал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vil, как по мне, то раза в 1.5-2. Грубо говоря, если в Болгарии мы ели на семью на 60-70 левов, то на Кипре та же сумма, но в евро
А так, я пока ещё не встречала мест дороже Минска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху