В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, подскажите: планируем ехать не позднее десятого июня. Хотим забронировать путевки в ближайшее время. В Болгарии никогда не были, ничего не знаем:).
Куда ехать, чтобы было тепло или хоть намек на тепло? Для мужа, обжоркина, актуально плотненько и регулярно покушать, мне важно, чтобы детям было хорошо, анимация нормальная, водные аттракционы. По цене хорошо бы не дороже 3 т. уев.
В каких турфирмах бронировали Вы?

Я думала в двухместном номере будет так: в основной комнате двухспальная кровать + диванчик раскладной, во второй комнатке две кровати.
Так тебе в Сол Луна нуна, там в семейном номере такая обстановка)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Но там один туалет. И города хочется под боком.

Солнечный зайчик, Думаю что поедим в Riu Helios Bay. Возьмем один номер маме, а себе на троих большой.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
я у форумчанки Примы бронировала. фирму писать не буду, бо реклама-с)))
А в ЛС? Плизззз

я у форумчанки Примы бронировала. фирму писать не буду, бо реклама-с)))
А в ЛС? Плизззз

Да, а в какой части страны Сол Луна расположен?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамина_дочка, уже есть цены на этот отель. не туда значит звонили :))).

Счастливая самая, да цены уже знаю.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, да цены я уже знаю. Ценники конечно совсем ни радуют, но я решила что отдыхать все равно придется ехать :))), а от цен ни куда ни деться, значит надо собирать деньги скрипя зубами, платить и ехать.

Nannie

New member
Девочки, а был ли кто-нибудь или знаетет что про вот эти отели в Несебре SOL Hotel Nessebar Mare 4* или SOL Hotel Nessebar Bay 4* ?

aldina

New member
ой, как темка оживилась ))
всем привет !
Stesya,
kresh, здорово !!! лето уже рядом )

Надеюсь мама моя ни откажется и все же в первый раз в жизни увидит море
Оксана, пусть так и будет !

Касабланку выбрали ?

тока тубзик адын....
))

Думаю что поедим в Riu Helios Bay.
а вот)
классно что определились!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Приветик. Все, мама моя отказалась лететь. Поедим как обычно втроем. В Рио мы уже были, так что возвращаться не боимся. Моему мужу не нравится расположение Касабланки. А вы уже определились??

aldina

New member
Оксана(Ксю),
Все, мама моя отказалась лететь
ты что.. а почему? боится лететь? или пожалела на себя денег ?
жалко..

В Рио мы уже были
и как впечатления ?

А вы уже определились??
ой..
мне уже каждую ночь снится что я курорт и отель выбираю )
млин, с деньгами совсем туууго ..
но я верю )
Думала про Албену, но мне тааак моооре в Обзоре нра, что хочу все же туда)
Думаю про Санрайз..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Пожалела денег, хотя на нее одну вышло около 970 евро. В РИО более тише и спокойнее, русских там очень мало, в основном немцы, британцы которые лежат возле бассейна, поэтому пляж почти пустой. Уровень обслуживания и уюта такой же как в Мирамаре и Сол луна, только своя территория немного проигрывает по сравнению с этими двумя отелями, но нам это не важно так как нам нужен только пляж. Большой плюс это город рядом, вечером есть куда выйти и не быть привязанным к отелю. За каждой семьей закреплен столик в ресторане. А Cанрайс все включено???

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Все, мама моя отказалась лететь.
а она когда-нибудь ездила за границу? мой коллега лет 5 пытался тещу с собой взять, все упиралась, в этом году наконец удалось, теперь она собирает деньги на следующий год:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху