В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Да-да я помню ее поездку, что муж потом позже приезжал. Блин я на 99 процентов уверенна что не в Елените. А то я б это точно запомнила бы.

я сегодня интересовалась про СолЛуна, сказали что цены вряд ли снизят.
Может кому интересно будет, уточняла цену для знакомой- 2+1 с 10.06 на 14 ночей 2030 евро. Не знаю дорого это или нет

В прошлом году 2+2 было дешевле, без виз че то около 1800(((

ну как же, отзыв в темке писала. Вначале приехала одна с двумя детьми, а потом муж с сыном через пару дней подъехал.
Она разве не в Елените была?

Она в Албене отдыхала, мы были там в одно время. ...

И это было в 2012 году

kresh

Active member
Блин я на 99 процентов уверенна что не в Елените. А то я б это точно запомнила бы.
уже поискала- в Албене она была))))

И это было в 2012 году
так я пишу что в прошлом году)))

В прошлом году 2+2 было дешевле, без виз че то около 1800(((
нда... не радуют цены (((

Счастливая самая, А вы куда поедите в 2014 году???

Ой пока тяжело сказать, если словим хорошие билеты, то поедем в Испанию на 3 недели с друзьями без ТА....В Болгарию по таким деньгам ехать жаба душит......но в Обзор я оч хочу вернуться.....Пока решаем, посмотрим ценник в январе))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, А я уже смирилась с ценами. Все равно ни куда ни денусь с подводной лодки, а платить дороже даже Болгарии я точно не готова.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, еще нашей соседке ТА предложил AZALIYA (СВ. КОНСТАНТИН И ЕЛЕНА) 4, но она севернее, чем Обзор, поэтому мой муж против. Она такого же уровня как и Сол луна, как говорит ТА.

Счастливая самая, А я уже смирилась с ценами. Все равно ни куда ни денусь с подводной лодки, а платить дороже даже Болгарии я точно не готова.
Так в том и фишка, что разницы почти нет по цене

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Разница есть, такого же уровня как сол луна и Мирамар точно за такую цену не найти. Либо такая же цена но уровень хуже.

Счастливая самая, Разница есть, такого же уровня как сол луна и Мирамар точно за такую цену не найти. Либо такая же цена но уровень хуже.

В уровне отелей да согласна, но ведь еще есть и уровень стран.... Болгария не стоит таких денег

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Ну уровень стран согласна. Но я блин не смогу за эту цену поехать куда-то в сервис похуже, лучше я тогда дома посижу :))). А такой сервис в других странах оч. дорого. :(

Нам просто в хорошем отеле места мало, хочется простора, че то нового, мир посмотреть....

Да и все включено это задолбало уже, блин по 4 кг привожу))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, С моим малым далеко не уйдешь, поэтому мы к сожалению привязанные к отелю, да и я люблю тупо полежать :). Ну кг это ДА :))).

Deni

Member
ой, я кажись Маджетикс с Миромаром спутала:crazy:мои сообщения о "не заселяют 2+3 касаются Маджетикса:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху