ну как же, отзыв в темке писала. Вначале приехала одна с двумя детьми, а потом муж с сыном через пару дней подъехал.Glowworm В Елените не ездила
Она разве не в Елените была?
ну как же, отзыв в темке писала. Вначале приехала одна с двумя детьми, а потом муж с сыном через пару дней подъехал.Glowworm В Елените не ездила
я сегодня интересовалась про СолЛуна, сказали что цены вряд ли снизят.
Может кому интересно будет, уточняла цену для знакомой- 2+1 с 10.06 на 14 ночей 2030 евро. Не знаю дорого это или нет
ну как же, отзыв в темке писала. Вначале приехала одна с двумя детьми, а потом муж с сыном через пару дней подъехал.
Она разве не в Елените была?
уже поискала- в Албене она была))))Блин я на 99 процентов уверенна что не в Елените. А то я б это точно запомнила бы.
так я пишу что в прошлом году)))И это было в 2012 году
нда... не радуют цены (((В прошлом году 2+2 было дешевле, без виз че то около 1800(((
Мы уже живет 2014 годомтак я пишу что в прошлом году)))
Счастливая самая, А вы куда поедите в 2014 году???
Так в том и фишка, что разницы почти нет по ценеСчастливая самая, А я уже смирилась с ценами. Все равно ни куда ни денусь с подводной лодки, а платить дороже даже Болгарии я точно не готова.
Счастливая самая, Ты про разницу с Испанией??
Счастливая самая, Разница есть, такого же уровня как сол луна и Мирамар точно за такую цену не найти. Либо такая же цена но уровень хуже.
ой, я кажись Маджетикс с Миромаром спутала:crazy:мои сообщения о "не заселяют 2+3 касаются МаджетиксаСчастливая самая, Разница есть, такого же уровня как сол луна и Мирамар точно за такую цену не найти. Либо такая же цена но уровень хуже.