Солнечный зайчик
New member
verooka, я бы НЕ брала Золотые пески ну и СБ. Св. К и Е нужно смотреть какой пляж возле отеля, если хороший, то выбрала бы его. потом - Созопль
А что за она и где находится? Там большой выбор купальников разных марок?Кто в Бретельке был?
на НововиленскойА что за она и где находится?
а выбор есть? На сайте есть красивые модели...на Нововиленской
ага-ага, добавьте ка ее нам в компанию!Девочки, и меня на первую страничку поместите. Константин и Елена, отель Дельфин, с 26.06.2014 по 10.07.2014 3 человека.
думаю, девочки, которые в прош-позапрош году там отдыхали, ответят ...а какие пляжи в св. К и Е хорошие?
в Солнечном дне - пляжи точно хорошие! вот поедем в этом году на Св.К и Е проверимдумаю, девочки, которые в прош-позапрош году там отдыхали, ответят ...
если можете поделиться его координатами - буду очень признательна!обращаюсь к проверенному постоянному агенту
Vedmedik, Изменила данные. А почему это я изначально написала что вы до 10?? Вы уменьшили путевку на пару дней??
Солнечный зайчик, привет, нам подтвердили Дельфин в комплексе "Гранд отель Варна" с 20/06/14
А до какого числа там будете?? Поздравляю. Это находится в Святой Константин и Елена, Дольфин марина??? Если не правильно поняла, исправьте меня.
Спасибо! Нет, мы едем в просто Дельфин, он стоит рядом с Дельфин Мариной, но чуть по-тише. Летим на 18 ночей.