В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
verooka, я бы НЕ брала Золотые пески ну и СБ. Св. К и Е нужно смотреть какой пляж возле отеля, если хороший, то выбрала бы его. потом - Созопль

Svetik_357

New member
Кто в Бретельке был?
А что за она и где находится? Там большой выбор купальников разных марок?
Я была в Милавице в Гиппо там был на мой размер 1 купальник верх 260+низ 120тыс дороговато((( подружка купила марку "8 марта" за 200тыс совместный

Кошкина

New member
Девочки, и меня на первую страничку поместите. Константин и Елена, отель Дельфин, с 26.06.2014 по 10.07.2014 3 человека.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, и меня на первую страничку поместите. Константин и Елена, отель Дельфин, с 26.06.2014 по 10.07.2014 3 человека.
ага-ага, добавьте ка ее нам в компанию! ;)
сначала она заманила нас в Мираж, теперь мы ее в Дельфин;)

Оксана(Ксю), Оксаночка, а меня подкорректируйте, пожалуйста, мы с 20-го на 18 ночей, т.е. вылетаем назад 08.07.14. Заранее благодарна!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
думаю, девочки, которые в прош-позапрош году там отдыхали, ответят ...
в Солнечном дне - пляжи точно хорошие! вот поедем в этом году на Св.К и Е проверим;)

Вроде в выбранном нами комплексе "Гранд отель Варна" пляжи тоже хвалили. раньше они были в общем доступе. но теперь только в пользовании жителей отелей комплекса, говорят очень даже ничего!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кошкина, Добавила.

Vedmedik, Изменила данные. А почему это я изначально написала что вы до 10?? Вы уменьшили путевку на пару дней??

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди, ну научите, пожалуйста, как вы находите, выбираете и покупаете туры? для первого раза я бы предпочла чтобы это за меня сделал тур.агент. но какой? поделитесь, я вас умоляю :) отпуск под угрозой срыва...

Марфа Васильевна, выбираю курорт:север или юг, крупный или маленький
потом выбираю критерии отеля - на все включено или нет, первая линия или нет, с анимацией или без
потом по отзывам ищу лучшее предложение в моей ценовой категории. конкретные цены на туры на конкретные даты и состав можно посмотреть в тырнете на сайтах интерсити, ростинга, аэробелсервиса, белфреша, мот и еще кого забыла...
выбор сужается до 2-3-4 отелей. читаю отзывы именно по этим отелям более внимательно, взвешиваю плюсы-минусы
после окончательного выбора обращаюсь к проверенному постоянному агенту и заключаю договор :)
хотя это все может сделать и агент за вас, но тут нужно положиться на вкус агента, а на вкус и цвет, как говорицца, все фломастеры разные)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

verooka

Вальс-бостон
Марфа Васильевна, я уже три дня сижу с открытыми вкладками онлайн бронирования ростинга, интерсити, велина, бел фреш и описаниями отелей на букинге и топхостел. В результате осталось 2 отеля, между которыми нужно выбрать. Позвонила в то агентство, с котлрым ездила в прошлом году, у них, как ни странно, цены оказались самые низкие. Сегодня вечером посовещаюсь с родственниками и буду определяться, т.к. билеты улетают с космической скоростью.

atlantida

Member
Принимайте в свои ряды! Мы с 03.07-16.07 Созопол, отель Елена. Подобрали нам тур в очень хорошей компании (и т.к.она на рынке новая, то за туруслуги вообще не брали). Если кому надо, обращайтесь в лс.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, Изменила данные. А почему это я изначально написала что вы до 10?? Вы уменьшили путевку на пару дней??
:):);):) не знаю-не знаю, наверное вы хотели, чтобы я хорошеееенько отдохнула;), и прибавили мне пару дней:)!
вот наша с Вами переписка ;):
Солнечный зайчик, привет, нам подтвердили Дельфин в комплексе "Гранд отель Варна" с 20/06/14

А до какого числа там будете?? Поздравляю. Это находится в Святой Константин и Елена, Дольфин марина??? Если не правильно поняла, исправьте меня.

Спасибо! Нет, мы едем в просто Дельфин, он стоит рядом с Дельфин Мариной, но чуть по-тише. Летим на 18 ночей.

Эх, но я была бы рада, если б Вы были правы! :)

Кошечкина,Друг! Приятно видеть тебя на первой страничке рядом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху