В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Принимайте в свои ряды! Мы с 03.07-16.07 Созопол, отель Елена. Подобрали нам тур в очень хорошей компании (и т.к.она на рынке новая, то за туруслуги вообще не брали). Если кому надо, обращайтесь в лс.

Откуда знаете,что компания хорошая,если на рынке новая?

Lenvichirina

New member
ааааа..... а брали-то в Б-ше... а если сравнить с фрешем?

Фреш пишет на сайте Бронирование с сайта осуществить НЕВОЗМОЖНО!!! Только по факту оплаты туруслуги в наших офисах.1

verooka, я бы НЕ брала Золотые пески ну и СБ. Св. К и Е нужно смотреть какой пляж возле отеля, если хороший, то выбрала бы его. потом - Созопль

присоединяюсь!

arisha

все будет :)
У нас на тур +600 евро почти:blink: Это в Т.. Т..е)))
Я давно подбираю отели сама, не прибегая к помощи ТА. Это касается не только Болгарии. Как и verooka сижу с кучей открытых вкладок, иногда - до глубокой ночи:) и выбираю, сравниваю, читаю. Сперва определяю список заинтересовавших на Букинге (Трипэдвайсор, Топхотелс и т.п.), отсеиваю те, что не продаются нашими ТА и выбираю из оставшихся. Зато некому будет потом претензии предъявлять, если что:) Прихожу в ТА с уже готовым вариантом (-ами).
Просто помню свой первый опыт с Болгарией, куда не звонила предлагали практически одни и те же, как потом оказывалось, не самые лучшие варианты. Может на них просто больше можно "наварить", не знаю.

MamaNata

New member
Сыроежка, А вы за сколько б.у взяли??

МамаВик@, Хороший.

Что-то мы с мужем лоханулись купив чемодан. Одноклассница скинула ссылку где можно купить чемоданы в два раза дешевле новые. РастроиласЯ я.
Скиньте и мне ссылочку на чемоданы, пожалуйста.:blush1:

Svetik_357

New member
Сегодня и мы приобели чемодан большой за 650тыс. продавали как РП, но муж сказал что по факту Китай (посмотрю потом на бирке), но я ничего против не имею лиж бы надежный был.

Stesya

New member
Сообщение от Vedmedik Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, мы едем в просто Дельфин, он стоит рядом с Дельфин Мариной, но чуть по-тише. Летим на 18 ночей.

Эх, но я была бы рада, если б Вы были правы!
Дельфин тоже очень хороший отель, он находиться в тени деревьев. Бассейн как бресы на лужайке, напротив бара где мороженое. в холле есть обменник.

Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста, толкового менеджера (особенно интересует Ростинг и Белфреш):thank_you:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сегодня и мы приобели чемодан большой за 650тыс. продавали как РП, но муж сказал что по факту Китай (посмотрю потом на бирке), но я ничего против не имею лиж бы надежный был.

Польский он..Вы Китай не видели, они хлипенькие совсем...Какого цвета взяли?

Svetik_357

New member
МамаВик@,Взяли черный из новых моделек (отличаются только тканью).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, кто ездил в Болгарию, как неорганизованный турист... посоветуйте. на сайте посольства сказано, что нужно подтвердить свою платежеспособность (50 евро на человека) квитанциями о покупке валюты, выпиской с банковского счёта, дорожными чеками... и нужна справка с места работы с указанием оклада и должности.
1. как вы подтверждали?
2. справка - о доходах? или только оклад+должность?
спасибо!

Svetik_357

New member

Вложения

• Фото0015.jpg
    Фото0015.jpg
    462 KB · Просмотры: 46
  • Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    457.7 KB · Просмотры: 32

Кыз

Member
Марфа Васильевна, мы едем "сами", но делать будем визы через турфирму.
Так как подсчитали, что нам на семью 4 человека, это 200 евро в день, умножаем на 30 дней, то это 6 тыщ . евро:blink:.
Даже если занять, купить, продать, то потеряем, да и в посольство самим не хочется идти, нервничать....

Svetik_357

New member
Я вчера поехала оформлять страховку в Белгосстрах, хотела Корис, по телефону мне сказали приезжайте и оформляйте, но по-факту оказалось что головной офис БГС по какой-то причине прекращает работу с этим Асистансом с 01.04.2014 и все оставшиеся банки списывает, еще девушка сказала что другие страховые так же с ним не работают.
В итоге я не стала гонятся за Корисом по городу, а решила взять Балт Асистанс, как думаете правильно ли поступила? Может другого стоило взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху