В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Ребёнок первый раз полетит на самолете, что взять с собой, чтобы ушки не закладывало и не болели, ну и чтобы не укачало?

Мы брали с собой бируши... те, что от шума... ребенку понравилось все переспрашивать))) И сосульки-конфетки)

Paperonni, мы вас еще застанем в Тракии (но мы в аппартах будем).
Ага))):give_rose:

хотела бы ее на след.год из-за АП, но она на порядок дороже за счет олла :(

Да..на раннем бронировании цена стартовала с 2100 эура на 14 дней на 3 троих в июле.Но мини-аквапарк под боком так манит и манит)))

Лерочка

New member
в зале ожидания ребенок в ней может поспать, потом сдаете коляску стюардесе
хм. если так-то это хорошо. наверно, когда узнаю точное время вылета-тогда и решу-заматывать коляску (все кто ездил, говорят, что их не кидают вместе с чемоданами, а отдельно ставят) или с собой брать...

Ребёнок первый раз полетит на самолете, что взять с собой, чтобы ушки не закладывало и не болели, ну и чтобы не укачало?
капли в нос перед вылетом всем)

Сыроежка

New member
капли в нос перед вылетом всем)
Помогает?
Мы все впервые полетим.
Но дочкам конфетки нельзя...аллергики обе. Потому нужна альтернатива.
Открывать рот и плакать слышала помогает :)
Закладывает на взлете и посадке? или весь полет?

viqa

Well-known member
хм. если так-то это хорошо. наверно, когда узнаю точное время вылета-тогда и решу-заматывать коляску (все кто ездил, говорят, что их не кидают вместе с чемоданами, а отдельно ставят) или с собой брать...
чтоб коляску положили отдельно ее надо сдать у трапа, иначе поедет в общей куче

kresh

Active member
+1
а если просто сдаете в багаж без упаковки- большая вероятность что ее выдадут вам испачканной или помятой

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сыроежка, Если аллергики, то возьмите что нибудь перекусить, даже не знаю что предложить, мой тоже аллергик но на конфетки аллергии не замечала, но кушает в разумных пределах. Может какие диетические печеньки которые может вы им дома печете?! Закладывает на взлете и посадке, но и из редко может заложить и вверху, но достаточно глотнуть и все.

jullliya

графический дизайнер
Кстати, о самолетах.
Все в курсе, что ни в коем случае нельзя лететь с заложенным носом? В смысле, с насморком. С ушами могут быть большие проблемы.
Это у меня знакомая стюардессой работает в Белавиа, так когда возвращались в Беларусь, у нее насморк, рассказывала, что всем экипажем предпринимали меры.
И лор в Лодэ нам сказал, когда уезжали зимой в Чехию, типа летать с вашим носом опасно счас.
А я раньше не знала, и даже не задумывалась перед полетом, есть у кого насморк или нету.

kresh

Active member
Все в курсе, что ни в коем случае нельзя лететь с заложенным носом? В смысле, с насморком. С ушами могут быть большие проблемы
+1000
помню как в летний лагерь на море летала, потом половину отдыха ходила с жутким отитом и компрессом :( и в море не купалась
дочке от насморка хорошо помогает Виброцил, даже перед операцией за 1,5 суток избавил от соплей

но достаточно глотнуть и все
можно пару соков с трубочкой взять

моя плакала, я ее успокаивала, а она в ответ- мама, не мешай, мне так легче ))))
еще а-а-аканье немножко помогает

Сыроежка

New member
моя плакала, я ее успокаивала, а она в ответ- мама, не мешай, мне так легче ))))
вот и я читала, что плач малюпасов в самолетах это нормально, срабатывает природа, защищает себя организм сам

С насморком меня озадачили.....
Эта такая напасть, как уберечься. И от поездки отказываться.....
А если промыть, закапать сосудосуживающими, чтобы нос чист и дышал???????

jullliya

графический дизайнер
Сыроежка, главное, чтоб нос дышал! Промыть, закапать - чтоб заложенности не было.
Я раньше и не задумывалась даже. Но моя и не плакала никогда в самолете.

Лерочка

New member

а если просто сдаете в багаж без упаковки- большая вероятность что ее выдадут вам испачканной или помятой
спасибо
да

Тасана

New member
Про заложенность носа в полёте... все правда, я как-то летела в Америку приболевшая, так на посадке во Франкфурте я реально думала, что моя голова взорвётся - так больно мне не было никогда (ну если роды не считать, но там другие места болят), ощущение было, что аж глаза из орбит вылазят.

Люмбик

New member
Всем привет! девочки, давно не заходила в темку и вот у меня вопрос к бывалым:
За сколько времени нужно сделать страховку от невылета? Где ее лучше делать?

fairy_tale

New member
А нам подтвердили отель! :yahoo:
Запишите и меня, пож-та:
19.07-08.08 Солнечный День. Mirage - fairy_tale

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Люмбик, Я думаю что вам надо позвонить в страховые компании и задать эти вопросы им. Думаю так будет быстрее и эффективнее.

fairy_tale, Поздравляю. Внесла в список.

Люмбик

New member
Люмбик, Я думаю что вам надо позвонить в страховые компании и задать эти вопросы им. Думаю так будет быстрее и эффективнее.
Мне просто в ТА сказали,что у них можно сделать за 3 месяца до вылета, я вот думаю не рано ли? И вообще может лучше не у них делать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Люмбик, Так вы узнайте какие там условия в договоре. И узнайте условия в страховых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху