В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленка, с подтверждением! кстати, после того, как мы побывали в вашем номере, муж сказал, что вид таки имеет значение и уже сейчас он бы однозначно заплатил на 100 евро дороже, чтоб иметь тот вид....
и буквально недавно тоже об этом вспомнил... а ведь раньше мы не считали таким уж нужным переплачивать за вид...

хотела спросить, расселили ли вас в стандарт вчетвером, а потом поняла, что вы ж с родителями едете и бронировали просто 2 стандарта 2+1, так?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
DIMITA, Ой ну тоже мне сказали "Опытный отдыхающий" :))). НЕсколько лет мы бронировали у Вэлин Трэвэл, потом перешли из-за прошлогодней скидки на Итерсити. В начале июня вода градусов 18, прохладное для любителей теплого. Нашей семье нравится, потом в течении нашего отдыха прогревается до 20-21, но мне оно уже потом уж очень теплое, я люблю тонизирующее море и ребенку для закаливния то что надо, что б потом в горячем песке погреться. Мы в РИО ездили когда сыну было 1год и 7 мес, там были и с грудными детками. У вас же ребенок все равно в таком возрате кушать не будет в ресторане, у него же свое отдельное питание. Отель тихий, споконый не людный, чистый и аккуратный, по крайней мере когда были мы так было.

Счастливая самая, А ты позвони в ТА.

Последнее редактирование:
DIMITA, вода в июне в Болгарии очень непредсказуема и зависит от ваших личных предпочтений. кому-то нормально, кому-то - жуть как невыносимо холодно. И таки да, после 12-15 июня, как правило, заметно теплее.
отель Riu Helios Bay хороший, расположен прямо на берегу, думаю, вам понравится.
Еще, думаю, девочки добавят.

О, Оксана уже все рассказала :)

Счастливая самая, поставят-поставят. вроде сроки есть для визы ок. 3 мес. до окончания срока действия паспорта

DIMITA

New member
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!Просто посмотрела, что aldina уже забронировала в рио отдых,поэтому и спрашиваю у нее про фирму, т. к. сама пока теряюсь в этом изобилии предложений.
И еще вопрос,может кто в курсе сколько будет по стоимости перелет и кто перевозчик,если самой забронировать жилье?спасибо

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
DIMITA, По моему если сами бронируете то и сами на такси добираетесь, если я конечно не ошибаюсь. Стоимость билета надо вам уже сами узнавать.

Нет, Оксана, в ТО не звонила, т.к. планируем ехать дикарями так сказать.....просто сегодня че то в голову стукнуло, а не нужно ли нам паспорта поменять, у меня и у мужа 10 лет паспорту будет в июне 2015....

и бронировали просто 2 стандарта 2+1, так?
неа. Забронировали фэмили+стандарт. Меня только сегодня "туркнуло" что можно было взять два стандарта, спросила у мужа, чего это мы так не сделали. Он сказал, что ему понравилось в отдельной комнате от дитей:derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Если это возможно, то я бы поменяла паспорт, тем более, что сейчас это занимает 2 недели, зато все сомнения будут развеяны. Вот ссылка на информавцию консульской службы посольства РБ В РБ :) http://bulgaria.by/rus/index.php?section_id=110
2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копию его первой страницы).

Алёнка+Артёмка, Мой муж напрашивается посмотреть ваш фэмили. Можно??? Как будем связываться??

Nannie

New member
Не так давно писали, а я не могу найти поиском что-то: сколько скидка ко дню рождения в интерсити?

Нашла, вопрос снят :)

Splinter-ka

New member
Меня расстроили люди, которые в 7утра завяжут косынки или еще что–то на лежаки и приходят потом в10.
Так хочется чуть больше цивильности и уважения.
не кидайте в меня тапками, но ничего плохого я в этом не вижу. Когда отдыхали с детьми, то тоже так делали. Пока сходишь с ребёнком на завтрак ( а ходили мы к открытию), потом зайдёшь в номер взять всё необходимое на пляж - приходишь - а лежаки все заняты. Можно, конечно, гулять по пляжу с ребенком и огромной сумкой игрушек, полотенец и т.п. и и полчаса искать свободный лежак, но что-то мне такое не улыбается.

Nannie

New member
Splinter-ka, а почему другие люди с детьми и с сумками должны подстраиваться под вас?
Пусть будет равноправие. Кто раньше пришел, тот и занял вакантное место.

kresh

Active member
Добрый день! Интересует отель Мажестик , Солнечный берег.Ни разу не были завтрак-ужин.. Подскажите разницу кардинальную когда все включено. В обеденные часы ничего в отеле не редалгают - пить. мороженное и тд..Вроде Kresh собирается- Вы уже там бывали? Заранее спасибо.
основная разница- нет обеда и напитки за ужином платные
в личку подробнее написала

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Блин что-то ники странные в цитатах. В чем проблема????

Nannie, Кто занял поутру лежак, тот первый и пришел, того и тапки! :))).

kresh

Active member
в длинных никах -из двух слов, либо со знаками -/+)
ну так мне кажется )))) судя по цитатам :)
модераторам надо писать
либо вручную в цитате менять абракадабру на ник

Кто занял поутру лежак, тот первый и пришел, того и тапки!
+1 :)

девочки, кто был в отеле Evrika Beach Clab Hotel 4* Солнечный берег? планируем отдых с маленькими детьми. как там погода в конце июня или в конце июля? питание? сервис? заранее спасибо

Samum

Эгрегор
Какую-то конкретную гостиницу в дюнах посоветуете? Так чтоб на пляж чужих не пускали. И еще подскажите по кроваткам детским, как с ними дела обстоят?

Nannie

New member

Nannie, Кто занял поутру лежак, тот первый и пришел, того и тапки! :))).

Так занял и пользуйся, а то займут и лежаки стоят просто... Мне кажется это неуважение к остальным отдыхающим.

Я не говорб про тот факт, когда пришли заняли, потом отлучились на пол часа позавтракали, потмо опять на море, потмо вдруг надо в номер сбегать и так далее...

Я про ситуации когда приходишь в 8 например в 11 уходишь, и с 8 до 10 просто лицезреешь пустые лежаки на пляже ...

Какую-то конкретную гостиницу в дюнах посоветуете? Так чтоб на пляж чужих не пускали. И еще подскажите по кроваткам детским, как с ними дела обстоят?

там на пляже только свои. Это закрытый комплекс.
Пляж большой.
Я бы для себя рейтинг составила такой: 5*, Marina beach, Bellville, Pelikan, Holiday Village

Мы кроватку не брали. Мы между взрослыми кроватями ставили кресло разложенное.

Splinter-ka

New member
Nannie, а я и не прошу под меня подстраиваться. Я делаю как мне удобно. Вам удобно таскаться с сумками - пожалуйста. Я приехала отдыхать, а не искать место под солнцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху