В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Оксана(Ксю), спасибо ! Даааа, будем дни на календаре крестиками черкать ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Те кто уже забронировал отель и молчит, не стесняйтесь! Говорите и я внесу вас в список, что б в следующем году форумчане могли обратиться к вам за отзывами.

aldina, А мне линеечки хватает.

Оляяя

New member
как я вам девочки,завидую,кто уже спокойно ждет море,а я всё бросаюсь в разные стороны((((( никак не могу определиться с отелем.... Лион,Лука Хелиос,Нона или какой другой.......

aldina

New member
как я вам девочки,завидую,кто уже спокойно ждет море,а я всё бросаюсь в разные стороны(
как я вас понимаю.. ( с)

еще пару дней назад я была в таком же состоянии )

желаю скорейшего решения !

так и на 3 курорта смотрю СБ,Обзор,Албена
так я и вижу :) имхо, это СОВЕРШЕННО разные курорты
что вам больше нужно? движуха/променад/магазинчики/кафешки/тусоч, близость Бургаса с шопингом и 2х крупных аквапарков? или тихо/мирно/спокойно/разважливо/в тени деревьев/магазинчики-кафешки дорогие, по-европейски, близость Варны с шопингом и аквапарка в ЗП? или тихо/мирно/по-домашнему/по-народному, магазинчики-кафешки дешевые, но душевные, все вокруг свои, до Варны и до Бургаса не близко :) - выбирайте на любой вкус!

Оляяя

New member
Оляяя, В Лука Хэлиос вы уже были. Понравился отель???
нам да....мы не привередливые туристы)))))) муж хочет туда вернуться,а мне хотелось бы сменить курорт. Всё упирается в бюджет.....уже и в "греции" побывала и на "кипре" ))))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, смотрите Солнечный зайчик вам очень классно описала курорты. Выбирайте :))).

Оляяя

New member
что вам больше нужно? движуха/променад/магазинчики/кафешки/тусоч, близость Бургаса с шопингом и 2х крупных аквапарков? или тихо/мирно/спокойно/разважливо/в тени деревьев/магазинчики-кафешки дорогие, по-европейски, близость Варны с шопингом и аквапарка в ЗП? или тихо/мирно/по-домашнему/по-народному, магазинчики-кафешки дешевые, но душевные, все вокруг свои, до Варны и до Бургаса не близко - выбирайте на любой вкус!
вот в этом то и загвоздка я хочу всё вместе)))) СБ нравится наличием аквапарков 2-х,шопинг в Бургасе, куча кафешек (вернее я очень хочу в свой рыбный ресторан),Обзор спокойным течением жизни,бесплатный пляж,Албена просто побывать и близость к Варне,в аквапарке в ЗП мы были в прошлом году,мне не понравилось.

Оляя, так езжайте в Обзор и съезите в СБ в свой рыбный ресторан, в Албену - посмотрите, хотите ли там отдыхать и на шопинг куда-нить))))

все же море в Обзоре самое лучшее

Оляяя

New member
в СБ меня останавливает платный пляж
а чистота моря?

только возле воды особо и не полежишь со своим,там хорошо гоняют ,это я помню....
девочки вроде писали, что в этом году сделали бесплатную зону возле моря, т.к. было много жалоб

Оляяя

New member
а чистота моря?
и это тоже.....
вот постигла меня гениальная мысль: съездить на недельку в Обзор (для мужа) и в СБ на недельку (для себя). Как думаете можно так? Вроде креш так ездила,правда она меняла отели внутри курорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху