может, сначала с курортом определитесь? а там и список сам собой сократитсяникак не могу определиться с отелем
агась,если бы.... так и на 3 курорта смотрю СБ,Обзор,Албена (((((((может, сначала с курортом определитесь? а там и список сам собой сократится![]()
как я вас понимаю.. ( с)как я вам девочки,завидую,кто уже спокойно ждет море,а я всё бросаюсь в разные стороны(
так я и вижутак и на 3 курорта смотрю СБ,Обзор,Албена
нам да....мы не привередливые туристы)))))) муж хочет туда вернуться,а мне хотелось бы сменить курорт. Всё упирается в бюджет.....уже и в "греции" побывала и на "кипре" ))))))Оляяя, В Лука Хэлиос вы уже были. Понравился отель???
вот в этом то и загвоздка я хочу всё вместе)))) СБ нравится наличием аквапарков 2-х,шопинг в Бургасе, куча кафешек (вернее я очень хочу в свой рыбный ресторан),Обзор спокойным течением жизни,бесплатный пляж,Албена просто побывать и близость к Варне,в аквапарке в ЗП мы были в прошлом году,мне не понравилось.что вам больше нужно? движуха/променад/магазинчики/кафешки/тусоч, близость Бургаса с шопингом и 2х крупных аквапарков? или тихо/мирно/спокойно/разважливо/в тени деревьев/магазинчики-кафешки дорогие, по-европейски, близость Варны с шопингом и аквапарка в ЗП? или тихо/мирно/по-домашнему/по-народному, магазинчики-кафешки дешевые, но душевные, все вокруг свои, до Варны и до Бургаса не близко - выбирайте на любой вкус!
мне единственное не понравился вход не мелкий,моей дочке больше нравится в море попрыгать,поползать,а там такое нельзя.....все же море в Обзоре самое лучшее
это так только возле Лука, чуть ближе к Рио Хелиос вход очень пологий.мне единственное не понравился вход не мелкий
да? а я и не знала,думала вам всем так нравится )))))это так только возле Лука, чуть ближе к Рио Хелиос вход очень пологий.
только возле воды особо и не полежишь со своим,там хорошо гоняют ,это я помню....Оляяя, так в СБ можно купить свой зонтик.
а чистота моря?в СБ меня останавливает платный пляж
девочки вроде писали, что в этом году сделали бесплатную зону возле моря, т.к. было много жалобтолько возле воды особо и не полежишь со своим,там хорошо гоняют ,это я помню....
и это тоже.....а чистота моря?