В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
Почитала в отзывах про дюны что в августе зеленое море и медузы
В 2012 знакомые были в августе. Начало или середина. Море не было зеленым и не было медуз.
Наверное зависит от погоды втечение всего сезона.

Пройтиись есть где-не волнуйтесь..Но мы каждый раз после ужина ходили к белвил на шоу.. очень нравилось, ребенок тянул нас туда и с удовольствием сидел все представление (девочка. 5 лет). там есть на что посмотреть. Так вечера и проходили...территория большая, и парк есть можно погулять от белвил к пеликану...

Да-да. Мы каждый вечер весь курорт не обходили даже. Один вечер шли к Пеликану, там дет. площадка, тир (папа стерлял), для маленьких деток машинка и мотоцикл, которые качаются.
Другой - шли к 5-ке, там камни, много крабов, интересно посмотреть, рыбки более большие и так далее. Ребенку было интересно. Там же пирс, на него забирались, фоткались. Там же есть яхточка, можно поплавать за деньги.
Около Марины всякие портреты рисуют. Также в течении дня местный фотограф ходит и всех фоткает. Итам стоят стенды с фото. мы ходили разглядывали. Можно купить свою , если нужно.
Между Мариной и белвилем есть минигольф (платно).
Какой-то вечер просто гуляли от Белвиля по территории, заходили в холидэй вилэдж. Там под деревьями есть лавочки.И там же амфитеатр. Тоже художник приходил и рисовал. Вначале фоткал, а потом дня 3-4 рисовал. Но стоило оч дорого.
Ну и плюс вечерние шоу. Ребенок туда тащил постоянно. Но они вроде каждую неделю повторяются.
По песку вдоль моря гуляли, выходя за территорию комплекса. Там побоережье оч длинное. Отлей нет. Просто 3-4 км пляжа дикого .

Так что все зависит от вас. Мы можем много говорить, а вы приедите и вам будет скучно :)

Последнее редактирование:

Nannie

New member
В списки на первую страничку: мы ждем подтверждения в SOL Nesseber Mare c 15.06 по 4/07

Veronika-lad

New member
poliksen, Здравствуйте, из написанного Вами я так поняла. что в Болгарии вы были во многих местах, может посоветуете хороший отель с хорошим пляжем и развлечениями для маленьких детей, так сказать опробованный Вами лично. Спасибо.

maramara

Люблю свою семью!
А я влюбилась в один отель в Албене, даже не побывав в нем)))))))))). Но выбор пал на другой курорт)).

maramara

Люблю свою семью!
Очень понравилась Нона. Я уже жила в ней, несколько ночей к ряду видя во сне))).
А куда поедем..... завтра расскажу))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
и это тоже.....
вот постигла меня гениальная мысль: съездить на недельку в Обзор (для мужа) и в СБ на недельку (для себя). Как думаете можно так? Вроде креш так ездила,правда она меняла отели внутри курорта.

Думаю что это не проблема.

Nannie, Внесла вас в список. Поздравляю.

а мы как и в прошлом году любуемся на твою линеечку и радуемся:friends:

Любуйся, радуйся. Удобно смотреть, зная что вы на один день первее поедете.

А я влюбилась в один отель в Албене, даже не побывав в нем)))))))))). Но выбор пал на другой курорт)).

Уже выбрали куда поедите? Ждемс новостей :))).

Последнее редактирование:

pisarenko

Member
Девочки, спасибо за ответы! Все очень даже подходит по вашим описаниям. "движуха и тусовки" ЗП и СБ нам не нужны. Когда у нас не было детей, мы ездили туда. Сейчас хочется немножко другого. Зелень,простор,уют,прогулки и детские площадки, рыбки и черепашки.

Divnaya

New member
Всем привет! Мы ждем подверждения брони! После этог нпишу куда и когда едем!
А подскажите про АП в Несебре, он больше на взрослых ориентирован?
А с Обзора до АП в Золотых Песках очень далеко добираться? Так понравился этот АП по фотографиям!

Divnaya, как на мой личный взгляд, АП в Несебре и СБ лучше, чем в ЗП. в ЗП мне вообще не понравился((( а добираться практически одинаково с Обзора что до ЗП, что до СБ

Тасана

New member
Ну вот, собственно, мы и дождались подтверждения.
Значиццо так:
Тасана 12.07. - 22.07 - Тракия плаза (СБ, апартаменты), 22.07. - 29.07 - Пеликан (Дюны). Или неправильно я написала для таблички?

Lenvichirina

New member
вот только не надо всех под одну гребенку)))) за державу обидно)))) не все русские-москвичи :))) вот их терпень не могу, наглые и заносчивые
и среди белорусов такие тож встречаются

а вот про румын пожалуй соглашусь
Девочки, извините: никого не хотела обидеть... в каждом стаде всегда найдется хоть одна паршивая овца...не будем по ней судить обо всем стаде! Еще раз прошу извинить, если кого обидела: просто накипело и оооочень достало пляжное хамство: типа пальцы веером - мы отдыхаем:girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху