Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Divnaya, НЕ подтвердят вернетесь в свой отель
)). На какие даты заказали??? Мне кажется что еще есть места в отелях. Тасана вроде долга ждала подтверждение второго отеля.
я смешиваю пару капель масла ( правда другого) с шампунем/бальзамом/маской непосредственно на рукено я не представляю как это сделать, как потом этот состав в банке или тюбике перемешать?
Спасибо!я смешиваю пару капель масла ( правда другого) с шампунем/бальзамом/маской непосредственно на руке
Спасибо! Люблю я поволноваться!Divnaya, Ну вот, а вы переживали и собрались замену искать . Поздравляю. Вы в списке.
Поздравляю!Вот хоть кто то поедет в 3*,если не секрет сколько обошелся на 14 дней и в каком ТА бронировали?Урааа! Бронь подтвердили! Мы летим в город Обзор, в Apart Complex Sunrise 3* с 13.06 по 27.06.2014
В лс.Поздравляю!Вот хоть кто то поедет в 3*,если не секрет сколько обошелся на 14 дней и в каком ТА бронировали?
Спасибо. У нас хорошая помощница 11 лет, думаю вдвоем останутся.Центры есть, а вот можно ли оставить ребенка одного не знаю, т.к. наша ни за что одна в незнакомом месте не останется!
Поздравляю!Вот хоть кто то поедет в 3*,если не секрет сколько обошелся на 14 дней и в каком ТА бронировали?
Нет, я не знаю...спросите у девочек, кто в Обзоре отдыхал!А как до Елените добраться с Обзора Вы не в курсе, наверное с автовкзала ходят автобусы туда?
Написала!и мне напишите.плиз. не нашла путевки в этот отель
Спасибо!Нет, я не знаю...спросите у девочек, кто в Обзоре отдыхал!
пускают, там отдельный платный вход, вот про стоимость не скажу.Divnaya я вообще не знаю пускают ли туда чужих.