В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, НЕ подтвердят вернетесь в свой отель :))). На какие даты заказали??? Мне кажется что еще есть места в отелях. Тасана вроде долга ждала подтверждение второго отеля.

aldina

New member
но я не представляю как это сделать, как потом этот состав в банке или тюбике перемешать?
я смешиваю пару капель масла ( правда другого) с шампунем/бальзамом/маской непосредственно на руке

Divnaya

New member
Урааа! Бронь подтвердили! Мы летим в город Обзор, в Apart Complex Sunrise 3* с 13.06 по 27.06.2014

aldina

New member
Almina,
Эрика1,
, Тасана поздравляю !!!

Divnaya, и вас поздравляю !!! Ура !! ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Ну вот, а вы переживали и собрались замену искать :))). Поздравляю. Вы в списке.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, здравствуйте! полистала тему, нашла много полезного :) пытаюсь выбрать отель/апарты, но что-то все перепуталось) посоветуйте, пожалуйста, на каком курорте лучше остановиться?
надо тихо, спокойно, лучше малолюдно, чем наоборот :) поближе к аэропрту (любому). город рядом не обязательно, но хорошо бы магазины с детскими прибамбасами. еще поблтже к месту стоянки прогулочных катеров, хочу сына покатать :)

ну и по отелям - ищу олл, номер фэмили, т.к. будут 2+1+1. можно с мини-кухней. желательно закрытая территория, пару горочек в бассейне) слишком многого не жду, боюсь, время с 2мя детьми пролетит быстро))
вы так румын расписали, что хочется их поменьше))

maramara

Люблю свою семью!
Посмотрела первую страничку - большая компания уже собралась).

Эрика1

New member
Центры есть, а вот можно ли оставить ребенка одного не знаю, т.к. наша ни за что одна в незнакомом месте не останется!
Спасибо. У нас хорошая помощница 11 лет, думаю вдвоем останутся.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Я не слышала чтобы автобус ходил в Елените. Вы как приедете на ресепшене спросите как доехать. В Елените проходная есть, я вообще не знаю пускают ли туда чужих.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Может мы тогда в Несебр поедем, ближе будет, думаю понравится тоже!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, В Несебре аквапарк больше чем в Елените и знаете как ехать и пустят точно :)

Kalinka

Active member
Divnaya, спрашивайте или на рецепшене, как советовали выше, или у представителя принимающей стороны. Когда мы были в Обзоре, эти самые представители были просто замечательными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху