В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, А кто у вас был встречающая сторона(представители)???

Lenvichirina, Понятно, спасибо за инфу, будем знать. Я просто помню проходную, они даже скорую на территорию не пустили для нас два раза. Помню что для тех кто отдыхает в Елените вход бесплатный, а платные только лежаки с зонтиками.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Здорово когда хорошая встречающая сторона. А нас вечно Тедди кам встречает, вообще никакие.

КСТАТИ, ИМенно с Солвексом мы ездили и в Варну, и в СБ/Несебр. причем, учли все наши пожелания! вышло дешевле, чем тем же составом ехать до Обзора, а оттуда - на автобусе. Договаривались частным образом.

Тедди кам встречает, вообще никакие.
ну и фик на них, у нас тоже была принимающая сторона Тедди кам, я как-то Солвекс выловила и договорилась с ними. ПОначалу они думали, что они у нас принимающая сторона, а потом уже все равно было, какая разница, кто деньги платит)))

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик, Оксана(Ксю), у нас эта компания и отправляющая сторона. Они ниче такие. Только те, кто занимаются визами, как бы политкорректнее сказать... странные:)

ну и фик на них, у нас тоже была принимающая сторона Тедди кам, я как-то Солвекс выловила и договорилась с ними. ПОначалу они думали, что они у нас принимающая сторона, а потом уже все равно было, какая разница, кто деньги платит)))
Светик, дай телефон тех кто нас возил в Варну. Думаю нам очень пригодится в этом году. Только времени на Молл буду просить больше:rolleyes:

pisarenko

Member
ВСЕ! Нет больше сил рыть и копать отзывы,описания и т.д. Про 3* как то и не пахнет здесь,так что понимаю одно,нужно ехать как минимум в 4*. Решила выбрать Обзор, т. к. дети и спокойствие на первом месте.
Вот и стал выбор между Sol Luna Bay 4 *, MIRAMAR И RIU HELIUS.
Девочки подскажите какой из них будет экономичней ?лучше для ребенка 4лет? можно ли на чем то сэкономить при бронировании номера в них?Вид из окна понятно,а еще?
Я полный чайник в этих вопросах,но когда то надо начинать!
Всем огромное спасибо за участие!!!!!!!!!!!

Ездили девочки в Албену в 3*. В Славуну, Боряну, Орхидею ( если я не ошибаюсь), ДОбротицу. ( сейчас есть скидки у белорусско-болгарской фирмы до 20% ). Те, кто ездил оставались довольны. Все отели на первой линии, т.е. стоят на первой линии и работают по системе все включено.

я в Гергану в прошлом году хотела, интересно будет услышать как там!
Мы два года назад летали. Оставляла отзыв. Сейчас попробую найти. НАм понравилось очень.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7271468&postcount=4347

Последнее редактирование:

Andreich

Member
Ездили девочки в Албену в 3*. В Славуну, Боряну, Орхидею ( если я не ошибаюсь), ДОбротицу. ( сейчас есть скидки у белорусско-болгарской фирмы до 20% ). Те, кто ездил оставались довольны. Все отели на первой линии, т.е. стоят на первой линии и работают по системе все включено.
Может, в Елицу 3* кто-нить ездил?

Nannie

New member
Нам тоже подтвердил отель. Ура!

А может кто знает: можно ли выбрать при заказе путевки кто будет принимающая сторона?
Я спросила, но мне сказали, что будет тедди кам. Я, конечно, расстроилась. В прошлом году нам повезло и был солвекс. Так не пришлось переживать, что забудут забрать в аэропорт. А родителей моих почти забыли. И это при том что мы сами сто раз звонили , узнавали накануне когда и что. И все равно утром пришлось опять звонить и понервничать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nannie, Поздравляю с подтверждением. Мы никогда не спрашивали можно ли менять принимающую сторону, поэтому не знаю.

Девочки, нашла телефоны перевозчика. Добирались с Сол Луны до Варны и до СБ/Несебра
Юлиан
0 885 999 105
Иван
+359 876 744 388
Но договаривались мы с Юлианом. прислал отличного водителя
даже цены сохранились!
8 человек 140 лев
10-15 человек 170 лев
поездка - в 9.30 забирали из отеля, в 15.30 забирали обратно из Варны/Несебра. отвозили в пункте назначения туда, куда мы скажем. кого в молл, когда на набережную, кого в аквапарк.

Divnaya

New member
Солнечный зайчик,
Это надо большую компанию собрать, чтобы выгодно было! Нас всего три человека. Как вы собирали столько людей?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик,
Это надо большую компанию собрать, чтобы выгодно было! Нас всего три человека. Как вы собирали столько людей?

Divnaya, Она собрала компанию из форумчан. Нас же много отдыхало в Сол луна . Так и вы можете собрать, познакомиться с кем нибудь и предложить съездить.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик,
Пока мы одни с форума едем в этот отель, может кто-то еще подтянется! Вот жду Оляяя, она еще решает куда, может склонится к этому же отелю, хотя он у нее не в первую очередь. (((

Divnaya, я так поняла, у этого Юлиана целый автопарк, может, есть и небольшие авто. в общем, инфа к сведению, так сказать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху