В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Я б на твоем месте тоже в Санрайз поехала бы, так как он новый как и Сол Луна, а у Луки вид не такой, так как он старше. Но отзывы о нем хорошие и город рядом. Санрайс дешевле чем Лука, хороший рейтинг у него. Вполне можешь и на нем остановиться. Как раз привезешь и ты нам отзывы о нем, может и мы потом поедем.

Vil

New member
ну 5 процентов точно обещали.

если что, тут есть девочка из ТА, она дает все форумчанам скидку 5%. Я у нее уже 2 раза туры покупала.

Это пусть будет моим соседям, а у нас нет в январе днюхи ни у кого.

а вот у меня ДР...думала, сэкономить))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
если что, тут есть девочка из ТА, она дает все форумчанам скидку 5%. Я у нее уже 2 раза туры покупала.

Это я тоже знаю. Это те же 5 процентов с интерсити.

Vil, ну так она вам тоже не даст 10 процентов на день рождения??? В прошлом году давала??

Последнее редактирование:

Vil

New member
Vil, ну так она вам тоже не даст 10 процентов на день рождение??? В прошлом году давала??

в прошлом году я в феврале покупала)). А в этом не спрашивала, про 10 на сайте интерсити увидела недавно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vil, ну так спросите, может она и сможет дать. А я завтра уточню в интерсити.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ой, девочки (и мальчики:))) Я хоть и определилась с отдыхом в другой стране, но все равно на эту темку подписалась) Так приятно читать про те места, где уже побывал)

Оксана(Ксю), пусть все удачно сложится завтра @@@@@!:)

viqa

Well-known member
я еще не знаю, куда поеду, поэтому сижу на всех ветках.:derisive:

Всем желаю забронировать самые лучшие туры по самым выгодным ценам!

...а вот я бы лучше в Луку поехала... от Санрайза по жаре топать до моря и топать...ни тенечка, ни кусточка.... а Лука ну прям на самом берегу, даже ближе, чем Сол Луна... а с 2 дитями да без мужчины расстояние до моря лично я бы ставила по рейтингу выше, чем обстановку в номере... но это сугубо имхо...

Kalinka

Active member
дамы, могу ошибаться, но нет ли там, в Санрайзе, детского лагеря??? это ж... неспокойно:)

Люмбик

New member
Оксана(Ксю), странно, тоже бронирую в интерсити и требуют 100% оплату до 31 декабря, в чем подвох?

kresh

Active member
меня забыли)))
24.06-08.07 СБ, Маджестик

а за тур платить на раннем разве не сразу надо 100%? или везде по-разному?
зависит от агенства и агента, в основном 100%
мы заплатили 50%, остальное до конца марта (но мы не в первый раз через этого агента едем :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху