В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Оксана(Ксю), Оксана, большое спасибо за инфо по Солу !!!

Солнечный зайчик, ага, надо пробовать)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мне будет очень грустно если из-за их неправильного поступка испортится такой хороший отель. На их месте я б расширила пляжную зону и обязательно сделала доп. ресторан, тогда бы он остался на таком же уровне. Я конечно понимаю что хочется меньше вложений и больше посетителей и денег. Но так делать и портится нельзя. Потому что и так мало на самом деле хороших и достойных отелей. Хоть бы там все уместились и всем было комфортно и уютно. Будем ждать отзывов 2014 года. Держу за отель кулаки.

aldina, Так что действительно подумай насчет того куда ехать.

Оксана(Ксю), тоже самое случилось с Елените. в самом начале, во всяк. случае в 2005-2006 году это был отличный комплекс, точнее был только Роял Парк и виллы, с небольшим количеством отдыхающих, все было оч. достойно и комфортно. Но потом, года через 2-3, случилось то, что случилось... цена на него упала, но уровень упал еще ниже. Но ведь по-прежнему он пользуется популярностью! А в бизнесе главное что? ага, они самые....
и мне будет оч. жаль, если Сол Луна опустится

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мне сразу тоже в голову пришло что могут устроить как Елените и это будет очень глупый поступок. Елените пользуется популярностью потому что он дешевле, но я недавно глянула на него цены и обалдела, не такой уж и дешевый он на самом деле, он реально столько денег и близко не стоит. Я буду все же надеяться что Сол луна справится с гостями отеля и все будет хорошо. Часть людей будет ходить в аквапарк и как-то распределится эта толпа.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Просто если б кто-то поехал кто уже был там предыдущие годы, смог бы более адекватно сравнить разницу :))).

Просто если б кто-то поехал кто уже был там предыдущие годы, смог бы более адекватно сравнить разницу
прям язык чешется сказать: ищи дурака за 4 сольдо! :)
(буратино сегодня смотрели)

я думаю, и без сравнения с прошлым годом можно будет все понять. По Елените же понятно все)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мы тоже сегодня буратино смотрели :))). Ну отдав такие деньги люди увидят недостатки если они будут.

arisha

все будет :)
Если не решусь на другие варианты вне Болгарии, то вашим буратино буду я))))

arisha, будем ждать отзывов! вполне вероятно, что они что-нибудь придумают со столиками, может, закрепят столик за номером и время разделят...как вариант...

arisha

все будет :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arisha, Ну тогда действительно будем ждать отзывов. Думаю проблемы что могут быть вполне решаемы, ходить кушать вначале-конце, а загорать можно ходить чуть в сторону со своим зонтиком. Я б это так решала. И проблем бы не было.

aldina

New member
Всем приветик !

Поздравляю всех-всех с Наступающим Новым Годом !!!
Желаю здоровья, много радости, отличных отпусков, а также прекрасных будней !!!
Пусть у всех все будет хо-ро-шо !!!!!!!

images

Оксана(Ксю), Оксан, а скажи по Рио, какие там очевидные минусы ?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Всех с наступающим новым годом!!!

Мы уже выкупили путевку. Нашим соседям дали 10 процентную скидку к дню рождения.

aldina, Очевидные минусы. м-м-м-м-м-м. Даже и не знаю, для меня там минусов не было. Я изначально нашим соседям предлагала поехать в него, Но им не понравилось что он выглядит скучновато, мало построек. Если ты хочешь что б было тише чем в Сол Луна, то в РИо как раз таки тихо и будет. Мирамар соседей очаровал своей красотой, постройками, только по этому туда и едем.

Этим летом, все хочется написать в прошлом году, хотя новый год еще не наступил :))). На меня вышла форумчанка, в ЛС она спрашивала про РИО, съездили и остались очень довольны.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Всех с наступающим новым годом. И самого лучшего отдыха в этом году.
Мы сегодня забронировались, будем ждать подтверждения. :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Поздравляю, хороший подарочек под новый год. Куда и на когда забронировали?? Могу в список внести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху