В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
Оксана(Ксю), я ещё не уточняла как будет происходить внесение денег,но сказали что раннее бронирование нам можно,буду уточнять,когда узнаю про отпуск мужа

Молечка, я бы с малявкой ехала ближе к концу августа, лично на мой вкус в июле жарко, да и цены к концу сезона ниже

что-то не пойму - то дают скидку, то не дают...
я думаю, это зависит от конкретных клиентов, возможною они уже не 2 и не 3й раз с ними летают

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
да вы шо? опять я всё пропустила:beta: , они куда в этот раз? с вами?

Да, мы едем вместе. Мы на 14 дней, они на 17 дней. Будем проситься на один рейс.

что-то не пойму - то дают скидку, то не дают...

Как я писала выше, к девочке которой мы попали в ТА, она работает совсем недавно, поэтому она волнуется и входит в курс всех дел. Когда наши соседи пришли и спросили про эту скидку, то она что б точно узнать позвонила и уточнила. Так что лично я на нее зла не держу, думаю все знают что такое прийти на новую работу.

Молечка, я думаю, это зависит от конкретных клиентов, возможною они уже не 2 и не 3й раз с ними летают

мы и наши соседи покупаем у них второй раз. когда покупали первый раз то нам тоже дали 5 процентов, а соседям 10 процентов к дню рождения.

а мне вот казалось логичным так и новых клиентов привлекать

нас они так и привлекли, когда было спец предложение и 5 процентов скидки.

Vil

New member
Как я писала выше, к девочке которой мы попали в ТА, она работает совсем недавно, поэтому она волнуется и входит в курс всех дел. Когда наши соседи пришли и спросили про эту скидку, то она что б точно узнать позвонила и уточнила. Так что лично я на нее зла не держу, думаю все знают что такое прийти на новую работу.

т.е. я так поняла, скидка есть, просто эта девочка не знала?

Молечка

New member
я бы с малявкой ехала ближе к концу августа, лично на мой вкус в июле жарко, да и цены к концу сезона ниже
старшая в школу пойдёт) Я уже поняла,что наш вариант июнь, теперь зависит от супруга перенесут ему отпуск или нет

Ещё вопросик,а есть ли такое страхование тура(если мало ли что не удаётся полететь,всё таки хочется верить ,что у нас всё будет хорошо ...но мало ли...) или всё равно теряешь некую сумму при отказе?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Молечка, Есть страховка от невылета. Это уже все подробнее надо уточнять, сумму и условия.

У нас эта страховка входит в стоимость тура.

arisha

все будет :)
Мы в прошлом году потеряли всю стоимость путевки и перелета, приобретенные на раннем бронировании, за мою маму, которая не смогла поехать из-за болезни отца (ему требовался уход в связи с операцией). Я в этом году тоже про страховку думаю, но кажется мне, что перечисленные там случаи будут связаны исключительно с подтвержденной документально болезнью и т.п. Просто так передумать или что-то ещё не пройдет. Кто уже оформлял-поделитесь, пожалуйста.

arisha

все будет :)
arisha, я помню вашу историю, по-моему не разрешили даже на другого человека заменить, так?
Мы и не нашли никого. Из родственников никто не смог, а селить в номер постороннего человека - какой это отдых( Номер же у нас был фэмили. На меньший заменить не смогли в связи с отсутствием мест, но и цена двухместного на тот момент была практически такой же, как на фэмили при раннем бронировании. Думали, что хоть билеты на самолет продадутся, но и это не удалось(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху