да вы шо? опять я всё пропустила:beta: , они куда в этот раз? с вами?Мы уже выкупили путевку. Нашим соседям дали 10 процентную скидку к дню рождения.
Нашим соседям дали 10 процентную скидку к дню рождения.
я думаю, это зависит от конкретных клиентов, возможною они уже не 2 и не 3й раз с ними летаютчто-то не пойму - то дают скидку, то не дают...
я думаю, это зависит от конкретных клиентов, возможною они уже не 2 и не 3й раз с ними летают
да вы шо? опять я всё пропустила:beta: , они куда в этот раз? с вами?
что-то не пойму - то дают скидку, то не дают...
Молечка, я думаю, это зависит от конкретных клиентов, возможною они уже не 2 и не 3й раз с ними летают
а мне вот казалось логичным так и новых клиентов привлекать
Как я писала выше, к девочке которой мы попали в ТА, она работает совсем недавно, поэтому она волнуется и входит в курс всех дел. Когда наши соседи пришли и спросили про эту скидку, то она что б точно узнать позвонила и уточнила. Так что лично я на нее зла не держу, думаю все знают что такое прийти на новую работу.
старшая в школу пойдёт) Я уже поняла,что наш вариант июнь, теперь зависит от супруга перенесут ему отпуск или нетя бы с малявкой ехала ближе к концу августа, лично на мой вкус в июле жарко, да и цены к концу сезона ниже
все зависит от конкретной ситуации, выставят ли болгары штрафы, сможет ли ТА продать ваш турили всё равно теряешь некую сумму при отказе?
здорово! вроде она недешево стоитУ нас эта страховка входит в стоимость тура.
Vil, Все верно. Раз дали значит есть эта скидка.
Мы и не нашли никого. Из родственников никто не смог, а селить в номер постороннего человека - какой это отдых( Номер же у нас был фэмили. На меньший заменить не смогли в связи с отсутствием мест, но и цена двухместного на тот момент была практически такой же, как на фэмили при раннем бронировании. Думали, что хоть билеты на самолет продадутся, но и это не удалось(((arisha, я помню вашу историю, по-моему не разрешили даже на другого человека заменить, так?
Только что разговаривала с менеджером Викторией из офиса на Экспобеле - скидка 10% к Дню рождения действует на туры в Болгарию и Грецию.У кого же она есть???