Оксана(Ксю)
Красота вселенной
aldina, Осталось потом уже за визы заплатить, но это уже не к спеху.
Последнее редактирование:
и как? выше?Появляются новые цены на интерсити, ростинг еще не выставляет цены на январь.
Я тоже бы в июне поехала, мы всегда в июне посещаем отдых,но в июне нам только 2 месяца будет(в мае в Турции в прошлом году куча мам с крохами такими было), но в этом году у мужа отпуск в июле либо в августе,но скорее всего июль.С таким малышом я б ехала в июне
Когда мы первый раз собрались в Крым(со всеми условиями не дикарём)дочке было 1г10м у нас возникла проблема,что во многие отели деток до 3лет не принимают(((никогда не слышала что б не принимали с такими детками,
еще как принимают, проживание инфантам бесплатное,как узнать принимает ли гостей отель с детками 3-4месяцев
это я знаю,спасибки,а их маленькими фоткают или без фото паспорт)?Не забудьте что малышу паспорт нужен.
это я знаю,спасибки,а их маленькими фоткают или без фото паспорт)?
да сказали не проблема!-главное за месяц до вылета сообщить данныеВы в ТА уточните про раннее бронирование, там же вносятся паспортные данные, у вас же еще малыш не родился и паспорта на него нету, это уже надо уточнять, можно ли купить сейчас, а малыша потом добавить
не так страшно,как я думала,обрадовали)вышло 2055 евро, это недешевый отель.
знаю о ком Вы,спасибо!у нас же на форуме есть форумчанка которая продает путевки и дает 5 процентов скидки для форумчан