В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Осталось потом уже за визы заплатить, но это уже не к спеху.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Нам тоже еще не подтвердили, но сомневаюсь, чтобы уже небыло мест.

Появляются новые цены на интерсити, ростинг еще не выставляет цены на январь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Выше на 15-16 евро. Нам так и говорили что в январе поднимутся на немного, а в феврале еще выше поднимут, ну буду следить, сравнивать.

Тасана

New member
Оксана(Ксю), да, я уже глянула, но по нашему составу и на наши два отеля цены выше на 50-60 евро - вроде мелочь, но и не мелочь :)
Продолжаю ждать нашего подтверждения :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Ого. Я сравнивала тоже свои отели, три штуки, я их просто в блокнот записала. Я тоже жду подтверждения. Так и знала что не прогадаем если купим в декабре.

Молечка

New member
С Новым Годом ВСЕХ!

Подскажите при выборе отеля,как узнать принимает ли гостей отель с детками 3-4месяцев(или это только турагент знает?)

Как в июле,в августе по климату в Болгарии (к чему приближен к Крыму или жарче?)

И конечно может у кого был опыт поездки с таким малюпасом, второму ребёнку 6 лет, может посоветуете на что обращать внимание, в Болгарии не были ни разу,были в Турции,Крыму. В Турцию страшновато,что жарко будет,в Крым не очень хочу.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Молечка, Ваш малыш инфант, никогда не слышала что б не принимали с такими детками, да и на отдыхе куча людей приезжают с такими крохами. С таким малышом я б ехала в июне, что б малышу было комфортно и не очень жарко.

Молечка

New member
С таким малышом я б ехала в июне
Я тоже бы в июне поехала, мы всегда в июне посещаем отдых,но в июне нам только 2 месяца будет(в мае в Турции в прошлом году куча мам с крохами такими было), но в этом году у мужа отпуск в июле либо в августе,но скорее всего июль.

никогда не слышала что б не принимали с такими детками,
Когда мы первый раз собрались в Крым(со всеми условиями не дикарём)дочке было 1г10м у нас возникла проблема,что во многие отели деток до 3лет не принимают(((

Но если проблем не будет я буду счастлива!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Молечка, Не забудьте что малышу паспорт нужен. Мы в Болгарию ездили когда нашему сыну было 1 год и 7 мес. И он не такой уж и маленький был по сравнению с другими детками которые тоже были на море. Многие и наши санатории не принимают деток с определенного возраста, видимо нет условий, нет кроваток, нет стульчиков в ресторане. В Болгарии нет с этим проблем. просто все ваши вопросы задайте в ТА где планируете покупать тур.

kresh

Active member
,как узнать принимает ли гостей отель с детками 3-4месяцев
еще как принимают, проживание инфантам бесплатное

зы. это у нас в РБ отказываются с такими малюпасами принимать в санатории ссылаясь на какое-то положение минздрава

Эрика1

New member
Девочки, всем здравствуйте.
Планируем отдых. В Болгарии не были. Состав 2+2 (11 и 2) года. Что посоветуете? Море желательно рядом, питание... анимация не пойму надо ли 2 летнему и 11 лет девочка может уже нет для нее развлечений в детских комнатах. Сол Луна понравилась, но вы пишите что в этом году может испортится(
Отдыхали в Турции, Египте, Греции. Болгария впервые планируем.

Молечка

New member
Не забудьте что малышу паспорт нужен.
это я знаю,спасибки,а их маленькими фоткают или без фото паспорт)?

И скажите плиз если брать раннее бронирование,всё включено,хороший рейтинг соответственно(звёзды мне не важно)главное,чтобы питание и море))) Вложимся ли мы ориентир 2000у.е 2+2(6лет и 2месяца)-малюпас я поняла бесплатно,виза если я не ошибаюсь тож бесплатно,а 6-ти летке за визу не полностью тоже?

Вот скажем те кто уже купили путёвки ,на то кол-во дней ,что на первой страничке сиколечко)) такое нынче счастье? Или я со своими 2тыс. могу на минское море только съездить))))и то не на 14 дней)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эрика1, Вы лучше проконсультируйтесь в ТА, расскажите им в каких отелях в других странах отдыхали, под этот уровень вам подберут отель, и под ваш бюджет.

Молечка, Насчет фото я лично не знаю. Вы в ТА уточните про раннее бронирование, там же вносятся паспортные данные, у вас же еще малыш не родился и паспорта на него нету, это уже надо уточнять, можно ли купить сейчас, а малыша потом добавить. Визы до 12 лет бесплатно, их делают около 3-ех недель. Мы уже выкупили тур, 2+1(8 лет), вышло 2055 евро, это недешевый отель. А подобрать конкретный отель вы можете под свой бюджет с ТА, у нас же на форуме есть форумчанка которая продает путевки и дает 5 процентов скидки для форумчан.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Вы в ТА уточните про раннее бронирование, там же вносятся паспортные данные, у вас же еще малыш не родился и паспорта на него нету, это уже надо уточнять, можно ли купить сейчас, а малыша потом добавить
да сказали не проблема!-главное за месяц до вылета сообщить данные

вышло 2055 евро, это недешевый отель.
не так страшно,как я думала,обрадовали)

у нас же на форуме есть форумчанка которая продает путевки и дает 5 процентов скидки для форумчан
знаю о ком Вы,спасибо!

А подскажите про Ваш отель(очень понравился)-горки ли есть там для детей и взрослых,мы просто всегда компанией на отдых ездим у них ребёнку 10лет(обязательно ГОРКИ) а то я сама по фото не увидела

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Молечка, Эта цена на 6 июня, июль-август дороже. Аналогичное предложение с 6 июля 2798 евро. В Мирамаре взрослых горок нету, вроде можно будет ходить через отель в Сол луна в аквапрак, для чужих вроде будет платно.
Здесь видны детские горки:

Молечка

New member
Оксана(Ксю), мдя цена существенно отличается(((я так и подумала,что около 3евро,а если в $ перевести то больно больно,будемс искать...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Молечка, Да цена приличная. Ищите сейчас, пока есть выбор отелей и цены не такие, как будут ближе к сезону, раз вам дали добро на выкуп до родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху