В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эрика1, я бы нашла чем покормить 2.5 летнего реба. единственная пичалька - нет каш, можно взятькакой мулин парас и заваривать, там многие так делали, если б я предварительно знала об отсутствии каш, то запаслась бы для своего 1,5 летнего реба. А супчики мои там ели только в путь! чего стоит их суп с телятиной!!! он был не острый. были, конечно, и островатые супы, но выкрутиться можно. макарошки/тушеное/пареное/вареное было всегда. Я совершенно спокойно кормила 1,5 годовалого

Оксана(Ксю), поздравляю с подтверждением!

Тасана, и вы долго ждать не будете

Желаю всем получить приятные скидки и забронировать самые лучшие туры по оптимальным ценам!

Тасана

New member
и вы долго ждать не будете
надеюсь, просто мы забронировали два отеля и второй отель, говорят, долговато подтверждают. Вышло немного дороже, чем я рассчитывала вначале и чем посчитали сначала, потом выяснилось, что посчитали не совсем правильно в предновогодней суматохе, но я решила ничего не менять и ехать туда же, куда запланировали на запланированное количество дней. В конце концов, как я посмотрела, Турция, Египет и Греция на наш состав стоит совершенно дурных денег, а здесь мы уже как на даче почти :) (третий раз поедем в тот же отель - там у младшего ребенка зона комфорта, а потом в отель классом повыше - удовлетворим уже себя :)).

Тасана

New member
в Тракию же? помню-помню те 3 с/у ) а второй?
сейчас решили обойтись двумя санузлами :), второй "Пеликан" в Дюнах.
Блииин, посмотрела Мирамар в обзоре на наш состав, нашу дату и количество дней - 5420 евро!!! убиццо...

Тасана

New member
ага, Мирамар не заточен по ценовой политике на большие семьи
ну я потом еще глянула Еврику бич и вообще... обалдела - 5700 почти...

я тоже на Дюны слюни пускала)))
ну я расскажу :) потом :)

это ж СБ??!! хорошо помню, мне в прош. году считали Эврику на середину июня на 14 дней 3+1 (тогда малой инфантом был) ДО 2 тыс, но я просто не хотела СБ...а сейчас 4 тыс. на эти же даты этот же состав.... абалдеть..... не, ну тогда уж точно лучше и дешевле сол луна имхо

Тасана

New member
наконец то :)

это ж СБ??!! хорошо помню, мне в прош. году считали Эврику на середину июня на 14 дней 3+1 (тогда малой инфантом был) ДО 2 тыс, но я просто не хотела СБ...а сейчас 4 тыс. на эти же даты этот же состав.... абалдеть..... не, ну тогда уж точно лучше и дешевле сол луна имхо
да, Солнечный берег.
я смотрела на середину июля и это вообще капец...

о, посмотрела и Сол Луну - 4806, как-то тоже мне не улыбается :)
Поэтому я убеждаюсь, что правильно сделала, что согласилась :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мы тоже спокойно кормили сына когда ему было год и семь, брали с собой каши, ну а в два года и семь мес вообще была не проблема утром дать яйцо, хлопья с молоком, на обед супчики и.т.д. В Сол луна мне тоже супчики нравились, да бывало пару раз с перцем но это не проблема :).

Vil, Могу вам дать телефон в личку, где дают скидку, позвоните уточните.

Egoistka

Member
Вижу тут опытные туристы собрались, подскажите плиз куда лучше податься с маленьким ребенком в Болгарии? Планируем в начале июня на 2 недели, 2 взрослых плюс ребенок 1 год. Однозначно нужны апартаменты или апарт-отель с кухней, питание не принципиально максимум завтраки. И самое главное ненавижу большие отели с толпами народа, анимацией и прочими атрибутами. Хочется тишины и уюта. В Болгарии не была пока по фото и описаниям в инете склоняюсь к Несебру, что скажете и какие есть альтернативы?

Deni

Member
Оксана (Ксю), запишите меня пожалуйста на первую страничку-
26.06-10.07. Солнечный берег, Planeta 4*
,

Nastucha

любящая мамочка
Здравствуйте!
Мы тоже в Болгарию летим.
Уже в 5 раз. Нравиться нам цена на отдых там)
Мы в СБ -
Лонгоза 9.06-23.06

Алёнка+Артёмка, кхе-кхе, ценничек))) а прикинь на нашу семью? под 4 тыщ. выходит. у меня рука не поднимается
во-во. Насчет СолЛуна чего-то растроилась я, а Турецким выбранный отель только вылет из Киева, походу я без отдыха так останусь.:beta:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nastucha, Deni, Внесла вас на первую страничку.

Алёнка+Артёмка, А чего не хочешь через Киев??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху