В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttannya

New member
девочки,может кто-нибудь отдыхал в MPM hotel Blue Pearl 4* на Солнечном берегу...что-то я в этом году растерялась с такими ценами и не знаю какой отель выбрать....

Lenvichirina

New member
Оксана, а что в Мирамаре с мед. обслуживанием, нам это актуально; каждый раз что-нить случается:mad:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Написано что Доктор есть, услуги платно, но можем уточнить если вам точно надо(будем писать письмо). У моего тоже вечно что-то случается, но в Мирамаре в 2008 году, соизволил не болеть. Поэтому где находится кабинет доктора не знаю.

Prima

Active member
девочки,может кто-нибудь отдыхал в MPM hotel Blue Pearl 4* на Солнечном берегу...что-то я в этом году растерялась с такими ценами и не знаю какой отель выбрать....
Отель очень хорошего уровня, новый, 1-ая линия, собственный участок пляжа, хорошие номера и питание, отправляла в прошлом году двух мам с детками - им понравилось. Они хотят и в этом году в него вернуться, но на него ценник сильно подскочил

Lenvichirina

New member
Ирина (Prima), можете ли что-нить сказать по Perla Sun Park 4* в Приморско?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, кто в "Короне" СБ отдыхал? Как далеко находится этот отель от Несебра? Может в самом Несебре кто отдыхал? Море и пляж по чистоте интересует?

Prima

Active member
Ирина (Prima), можете ли что-нить сказать по Perla Sun Park 4* в Приморско?
сама не видела этот отель и туристов в него не отправляла, рейтинги неплохие

Девочки, кто в "Короне" СБ отдыхал?
в предыдущей теме был отзыв по Короне, вот тут: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8308757&postcount=1626

Vil

New member
Девочки, кто в "Короне" СБ отдыхал? Как далеко находится этот отель от Несебра? Может в самом Несебре кто отдыхал? Море и пляж по чистоте интересует?

минут 10-15 на автобусе. И столько же примерно от отеля до остановки.

Lenvichirina

New member
Завтра иду заключать договор и оплачивать перелет(пока по прошлогодней цене перелет)!

Lenvichirina

New member
Да, туда же! У нас ребенок с особенностями, поэтому для собственного и её спокойствия решили не менять место и отель!

Svetik_357

New member
SUNRISE ALL SUITE RESORT, ОБЗОР

может кто отдыхал в этом отеле? Поделитесь впечатлениями или скиньте ссылку на отзыв (не получилось у меня самой найти).
Я изначально хотела ехать в Созополь, но после просмотра фото этого отеля думаю только о нем:wub:. Может посоветуете что-то подобное, но подешевле?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, Форумчанка Гадя отдыхала там в прошлом году, большой компанией, остались очень довольны.

Lenvichirina, Ну тогда когда купите внесу в список вас :).

Тасана, Ну хоть один подтвердили??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Бывают такие отели которые тормознутые :))). Мы письмо из Cол Луны ждали две недели, а Мирамар нам ответил где-то через 12 часов. Вообще болгары медлительны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху