В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stesya

New member
Всем привет!
О сколько у нас уже народу собралось в Болгарию)))
Всем желаю незабываемого отдыха
Внесите и меня в табличку, а то я писала про отдых, но тогда ещё таблички не была.
09.08-23.08 Св. Константин и Елена, Dolphin-Marina 4* Stesya

Эрика1

New member
Всем привет! Спасибо за мнения по питанию в Сол Луна. Каши мы и дома с трудом раз в неделю едим, так что без них обойдемся. Душа лежит к этому отелю, так что после праздников планируем выкупать, надеюсь со скидкой.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эрика1, ТОгда вы точно найдете чем покормить ребенка, там много всего вкусненького. Удачи в покупке Сол Луны!!

Последнее редактирование:

Vil

New member
Всем привет! Спасибо за мнения по питанию в Сол Луна. Каши мы и дома с трудом раз в неделю едим, так что без них обойдемся. Душа лежит к этому отелю, так что после праздников планируем выкупать, надеюсь со скидкой.

Мне консультант написала на сайте, что скидка есть на Болгарию, Турцию, Грецию

Кыз

Member
Всем привет! Мы тоже собираемся опять в Болгарию. Купили билеты на самолет в Варну. Осталось определиться, где жить. Будем снимать апартаменты. Мониторю цены. Хотим опять в Обзор.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Вы получается сами все бронируете и выкупаете??? Где вы купили билеты на Варну и какой авиакомпанией вы летите??

Кыз

Member
Оксана(Ксю), да, сами. В прошлом году снимали апартаменты не очень. Хотим что-нибудь по-лучше. Но хозяева там были супер!!! Помните, улитками нас кормили)))) Фотки выкладывала.

Кыз

Member
Как и в прошлом году у ин...сити. Не знаю, можно ли так писать. Зашифровала))). Чартером летим. Жили возле автовокзала.Я ещё всех Вас спрашивала далеко ли это. Помните, переживала, что волны гиганские будут)))).

Оксана(Ксю), так многие агентства продают билеты на свои места в чартерах.

Lenvichirina

New member
По Елените же понятно все)))
Девочки! Всех с Новым годом!Напрасно Вы так про Елените... конечно, это не Дюни, но кому что надо... нам нужна тишина и свобода на пляже... именно это мы и получили в прошлом году в Роял Бее...а, если надо куда съездить, берем машину на прокат и всех делов! Питание меня меньше всего волнует, ведь можно и в Несебр съездить поразнообразить... и еще по питанию: мне понравилось то, что там готовят из свежих продуктов, а не из замороженных полуфабрикатов как в Св.Елене и Константине в Дельфин МаринеНо это говорю только про Роял Бей...заглянули на виллы и ужаснулись, а Роял Парк - просто немыслимый муравейник...короче поедем опять в Роял Бей... у нас это связано еще и с ребенком: хочет только туда:derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Можно и полностью писать :))). Да, помню-помню. Форумчанка в Фаворите отдыхала, гляньте может понравится, это отель двоечка.

Lenvichirina, ВЫ уже выкупили тур???

Lenvichirina

New member
Нет еще! Туту столько хлопот было... да и катались все время по Европе... а тут заболела.. вот думаю сразу после Рождества пойти! Надеюсь, что успею билеты выкупить по старой цене, хотя в ТА говорили, что такая скидка будет до 31.12, но надеюсь, что как постоянному клиенту сделают мне скидку эту! Хотим поехать с 16-го июня

Кыз

Member
Оксана(Ксю), отель Фаворит видели. Там нет апартаментов (вроде). Или они без кухни. Помню, что он нам не подходил. Нам и частная гостиница подойдет,лишь бы чисто было.

Lenvichirina

New member
Девочки, мы тоже посматривали на Мирамар, но если там какие-нить уединенные корпуса и нет ли там муравейника и как это будет по стоимости с 16-го июня 2+1

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Поправляйтесь. А линеечка уже стоит :). 16 июня планируете поехать??

Мирамар состоит из нескольких построек. Основной корпус высокий, мы отдыхали не в основном корпусе, было тихо и спокойно. Муравейника нету так как люди распределяются по всей территории, кто у бассейнов больших, кто на пляже. Еще там есть 4 ресторана, опять таки распределяют люди и можно спокойно покушать.

MIRAMAR 4* ОБЗОР DBL Standard (Park View) 2ADL+1CHD(2-12.99) Ультра все включено 14 ночей. 2442 евро
MIRAMAR 4* ОБЗОР DBL Standard (Sea Side) 2ADL+1CHD(2-12.99) Ультра все включено 14 ночей. 2496 евро.

Кыз, Вы как-то сами отель ищите и сами выкупаете самостоятельно?? Вы поедете не на все включено??? OBZOR BEACH RESORT, Санрайз с апартаментами.

Кыз

Member
Оксана(Ксю), мы ездим на месяц, поэтому все включено не для нас. В прошлом году посоветовали этих хозяев. В этом будем писать по адресам, которые набрали в Обзоре. Просто ходили и брали визитки. Но определяющим фактором будет цена койко дня в отеле))))Или поедем в другое место. Есть знакомые, собственники апартов в Болгарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху