В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Девочки,кто работал с белфрешом? нормально всё?
Я с ними еду уже четвертый год - мне нравится! У меня за все поездки ни разу не было ни недорозумений, ни сбоев... в позапрошлом году сложилась такая ситуация, что не удавалось забрать билеты, так Анастасия в свой выходной день привезла их нам прямо домой! Принимающая сторона у них Магеллан Клуб - тоже нормальное обслуживание, даже когда у нас заболел ребенок очень журили нас, что не сообщили и не вызвали их...короче, мне все нравится,ттт. но..., как говорится, на вкус и на цвет...

Lenvichirina, Поздравляю!!! с 16 июня по..?????

Спасибо! По 03 июля...что-то я затосковала: там захотелось "волшебной палочки", чтобы взмахнуть и на море...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Внесла вас в список. Мне тоже хочется быстрее время поторопить что б оказаться на море.

poliksen

New member
Отель очень хорошего уровня, новый, 1-ая линия, собственный участок пляжа, хорошие номера и питание, отправляла в прошлом году двух мам с детками - им понравилось. Они хотят и в этом году в него вернуться, но на него ценник сильно подскочил

Это я мама с двумя детьми, кот. там отдыхала в прошлом году в июне. Основной плюс отеля –это расположение. Он находится в центре ( до Кубани минут 5 -7 пешком) и на 1-й линии(пляж начинается прямо за оградой отеля). Лежаки, зонтики – бесплатно. Мы оплачивали стандарт без вида на море, нам повезло, заселили нас в огромный номер с 2-мя 2-спальными кроватями, 2-мя балконами( с боковым видом на море), большим санузлом. В номере все работало, все новое( отель открылся в 2011 или 12 не помню), на полу плитка, фен есть, шампунь мыло дают один раз. Сейф за доп. плату , мы не брали, у нас ничего не пропало, да и вообще про случаи воровства не слышала. Но есть там и др. стандарты: оч. маленькие, без балкона и даже окна не открываются. Двухкомнатные номера с видом на море просто шикарные. В санузлах стоят бойлеры, некоторые жаловались, что не хватало горячей воды, у нас все было в порядке. Беспроводной Wi-fi только в лобби и возле бассейна. Питание было просто супер. Мяса много и разного ( баранина, свинина, курица, кролик), из рыбы оч. понравился стейк из лосося, морепродукты( мидии, креветки, осьминоги, кальмары), оч. вкусные супы, выпечка, десерты. Мороженое было постоянно, фрукты( арбузы, абрикосы, персики, дыня, черешня, клубника, виноград, ананасы) – всегда спелые, редко, когда попадались не съедобные. Овощи, сыры, колбасы – на любой вкус. С утра был апельс. и грейпфр. фреш, неплохой кофе из автомата. Это первый отель, где у меня не было проблемы накормить детей, но нужно отметить, что в конце отдыха сменился повар и питание ухудшилось. Алкоголь там не очень, отель работает на ультре, но из импорт. напитков только Jim Beam, но я такое не пью. Более менее были белое вино и шампанское.
Анимация там оч. душевная, я бы сказала, какая-то домашняя. Через день ощущение, что всех аниматоров знаешь сто лет. Днем: pool games, танцы, аква, волейбол, боча и тд. Вечерние шоу слабоваты( иногда и пошловаты), но вечером в отеле остаются только семьи с детьми и пенсионеры. Миниклуб есть, интересно там будет, на мой взгляд, деткам 5-9 лет. Все стандартно: игры, аквагрим, конкурсы, на пляже с детками играют. Минидиско каждый вечер, но какое-то унылое, если честно. Мой вывод отель оч. подходит для отдыха с маленькими детьми. И цена, на него в прошлом году была оч. хорошая, не помню точно, но не намного выше Тракии или Елените.

Иволга

New member
Добрый день! Интересует отель Мажестик , Солнечный берег.Ни разу не были завтрак-ужин.. Подскажите разницу кардинальную когда все включено. В обеденные часы ничего в отеле не редалгают - пить. мороженное и тд..Вроде Kresh собирается- Вы уже там бывали? Заранее спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, подскажите мне - человеку вообще без опыта подобных путешествий:
что произойдёт с ценой тура ПОСЛЕ 31.01? насколько она поднимется?
это и есть раннее бронирование? или будет ещё какое-то менее раннее?
оплачивают - сразу и всё?
в цене тура, я так понимаю, не указан консульский сбор. его оплачивают сейчас?
что делать если паспорту больше 10 лет, а ребёнку так вообще надо паспорт менять? ни о какой покупке сейчас речи быть не может?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Добрый день! Интересует отель Мажестик , Солнечный берег.Ни разу не были завтрак-ужин.. Подскажите разницу кардинальную когда все включено. В обеденные часы ничего в отеле не редалгают - пить. мороженное и тд..Вроде Kresh собирается- Вы уже там бывали? Заранее спасибо.

Отзывы Маждестика тут: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8268129&postcount=1269

Марфа Васильевна, Обычно цены поднимают каждый месяц, потом выбор отелей становится меньше, самые популярные раскупаются. Это сейчас и идет раннее бронирование. Обычно платят сначала 30 процентов, а оставшуюся сумму платят до указанной даты в договоре, обычно это до конца месяца, но все это обговаривается с ТА. Про консльтантский сбор вы тоже должны обговорить с ТА, у всех свои правила. Про паспорта вы тоже должны поговорить с ТА. Мы один раз тоже попали с паспортом мужа, но мы все оформили, только потом пришли с новым паспортом и внесли изменения.

pisarenko

Member
Девочки, а у нас из темы кто-нибудь в Дюны летал? Хочется в этом году изменить любимой Албене ( 8 раз не хочу туда уже лететь, несмотря на уговоры мужа:rolleyes: ) Кто-нибудь может рассказать об этом курорте. Описания я читала, но хочется еще услышать впечатления тех, кто видел все сам.
Созопол же рядом с Дюнами?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
pisarenko, вы им лучше в ЛС напишите. все отзывы что были, мы на них давали ссылки. от них же отзывов не было. так что напрямую пишите и спрашивайте.

aldina

New member
девочки, поздравляю всех кто забронировал отдых, ну и тех кто хотя бы определился !!!:derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, поздравляю!!! каким составом летите?

Я не Аленка но отвечу :))). Они летят с детьми и родителями, шестером.

девочки, поздравляю всех кто забронировал отдых, ну и тех кто хотя бы определился !!!:derisive:

Ну а ты определилась уже???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Мы и с первого числа летали и купались с первых дней. Главное ж отдохнуть от рабочих будней, от кухни и уборки :))).

Солнечный зайчик, Ну а ты уже купила путевку на Кипр??? Или вернешься к нам ?? :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху