Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lenvichirina, Поздравляю!!! с 16 июня по..?????
Я с ними еду уже четвертый год - мне нравится! У меня за все поездки ни разу не было ни недорозумений, ни сбоев... в позапрошлом году сложилась такая ситуация, что не удавалось забрать билеты, так Анастасия в свой выходной день привезла их нам прямо домой! Принимающая сторона у них Магеллан Клуб - тоже нормальное обслуживание, даже когда у нас заболел ребенок очень журили нас, что не сообщили и не вызвали их...короче, мне все нравится,ттт. но..., как говорится, на вкус и на цвет...Девочки,кто работал с белфрешом? нормально всё?
Lenvichirina, Поздравляю!!! с 16 июня по..?????
Отель очень хорошего уровня, новый, 1-ая линия, собственный участок пляжа, хорошие номера и питание, отправляла в прошлом году двух мам с детками - им понравилось. Они хотят и в этом году в него вернуться, но на него ценник сильно подскочил
Добрый день! Интересует отель Мажестик , Солнечный берег.Ни разу не были завтрак-ужин.. Подскажите разницу кардинальную когда все включено. В обеденные часы ничего в отеле не редалгают - пить. мороженное и тд..Вроде Kresh собирается- Вы уже там бывали? Заранее спасибо.
Пойду отзывы их поищу...pisarenko, В прошлом году были форумчанки Divas, Athelia.
Алёнка+Артёмка, поздравляю!!! каким составом летите?
девочки, поздравляю всех кто забронировал отдых, ну и тех кто хотя бы определился !!!:derisive:
вот молодцы!!Они летят с детьми и родителями, шестером.
Спасибо. Ой, наше семейство 4 человека+ мои родители. Но с 5 июня я чувствую я замерзну:derisive:Алёнка+Артёмка, поздравляю!!! каким составом летите?
лобби-бар и теплая компания не даст тебе замерзнуть!Но с 5 июня я чувствую я замерзну
почти )) но завтра надеюсь уже определиться окончательно)Ну а ты определилась уже???